页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

共产党与“低端人口”为敌/张三一言
(博讯北京时间2017年11月27日 来稿)
    
    
     共产党这个低端党和低端政府创造贬指工农贫民的新词:“低端人口”,并以之来剥夺迫害工农人权和基本权利。

    
    [一] 共产党制造“低端人口”
    
    “低端人口”从哪里来?
    
    共产党权官在现在生活着“低端人口”的土地上用公权力搜刮了数以万亿计的脏款、黑钱连同其妻室二三奶子女移民倒他们日夜咒骂的自由民主世界作保险;钱财被共产党刮尽的平民百姓就是“低端人口”。
    
    共产党的贪官污吏保险的代价就是中国大陆出现“低端人口”!
    
    本来,同一个国家的不同地方,国人居住到哪里都有着平等的权利;这应该是一个人权原则。但是,共产党的地方权力,尤其是城市政府,残酷无情、反人道主义,公然歧视外来人口,把外来打工人口视作“低端人口”(以前诬称黑人黑户),并且借天灾人祸制定 “清理人口”的政策。可见,“低端人口”是共产党政策制造出来的人祸灾害。
    
    共产党首都北京,政府公然地把自己的一部分公民划入“低端人口”,并在严冬下像“党卫队清理犹太区一样下令驱逐他们,赶出住房,有些只好在街头露宿!
    
    共产党制造无家可归的赤贫人口,再创造 “低端人口”新词贬诬之。
    
    “低端人口”一词倒真实地反应中国政治现实:共产党权贵资产阶级地主阶级高端人口对平民百姓低端人口的鄙视和打杀。
    
    请勿忘记历史:无情无义的共产党曾经打着“低端人口”工农旗号造反打江山,一但造反夺权成功,成了统治阶级、成了权贵资本家地主后就180度转弯,翻脸不认人,与为他们打江山出汗出血的功臣与恩人:工农平民百姓为敌;对他们的昔日恩人反咬一口:“低端人口”。
    
    自视为高端人口的产党权贵资产阶级地主阶级统治被他们视为低端人口的工农城乡平民百姓,构成党民两个敌对政治势,这就是目前中国的政治现实。
    
     [二] 共产党视低端人口是罪犯
    
    前总书记赵紫阳秘书鲍彤写道:“上周北京一小镇发生火灾。本周全市动员清查和驱逐‘低端人口’,‘低端人口’何罪?他们也是人!是同胞!是公民!他们曾被毛泽东用‘工农联盟’这个词儿尊为国家的基础,如今成了首都员警公然清查和驱逐的对象!歧视‘低端人口’能预防火灾吗?如此胡作非为,政府本身就在制造新的惨剧!”
    
    这要看你用什么普价观、站在什么人的立场看问题。
    
    你用自由平等人权普世价值观、站在平民百姓立场看问题,是共产党胡作非为、制造新的惨剧!
    用阿道夫·希特勒用优生学概念指导,高端人种日尔曼消灭低端人种犹太人,很正确合理和必要。用共产党用等级价值观、站在专制独裁的权贵资本家地主立场看问题,低端人口是罪犯,歧视和扫除低端人口是为正确合理和必要。
    
    共产党制造它存在和由它统治的诸多理由之中,“有敌人”是其中之一条理由。所以,在有现存阶级敌人之时就以消灭此阶级敌人为借口专强行统治;在没有现存敌人时就制造新敌人、把原本的盟友改变成为敌人。今天,曾经是共产党打江山时的恩人与功臣的平民百姓变成了共产党敌人之一:这个敌人叫做“低端人口”。
    
    人们应该还记得,共产党喉舌用“落后就要挨打”这句话自励的话,这句话现在还适用,不过所指对象不同了:低端人口是落后人种,不但要被打,还必须给予清除消灭。
    
    举个共产党消灭低端人口实例。
    
    共产党失人性丧天理。2017年11月18日18时许,北京市大兴区西红门镇新建二村聚福缘公寓发生火灾;聚福缘公寓居住的是服装厂工人、有的是油漆工、有的是搬运工、也有的是装修工、快递员、外卖员等等“低端人口”。北京传媒对外来人员有这样的评论:“这群北京的低端人口早就该滚出去了。”
    
    难怪有人直指此举就像:“清理租房的场面就像辛德勒的名单当中,党卫队清理犹太区一样啊,就差上大狼狗了”。
    
    20171126 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2701434
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·转型之议何以甚嚣尘上/张三一言
·正议统独/张三一言
·共产党从哪里来?/张三一言
·从五月花公约看民主产生条件/张三一言
·哲人思故无神/张三一言
·信仰有碍自由/张三一言
·天地间没有不是迷信的信仰/张三一言
·信仰和迷信/张三一言
·华人宗教逆向歧视/张三一言
·强迫爱国/张三一言
·张三一言:中国是社会主义还是权贵资本主义?
·没有思想是习近平思想/张三一言
·张三一言:人性天然右倾
·民自由讲对抗党不准讲/张三一言
·自由殖民地专制祖国你要哪一个?/张三一言
·上民主反下民主/张三一言
·张三一言:无自由非祖国
·全面专政与高度自治不矛盾/张三一言
·治党反腐永远在路上/张三一言
·习近平时代开始了+习近平你说是不是事实?/张三一言
论坛最新文章:
  • 古巴告别卡斯特罗 继承人前路狭窄
  • 习近平与英土领导人通电话 讨论叙利亚局势
  • 文在寅表示朝鲜表明完全弃核意志
  • 叙利亚交还法国颁给阿萨德的荣誉军团勋章
  • 法国铁路罢工持续 全法12万民众上街抗议
  • 中兴断芯效应疑发作 ”厉害了我的国“躺枪
  • 中国首艘自制航母002出来了
  • 拉加德呼吁中美避免贸易战
  • 中共党支部建到外国大学去
  • 福布斯预言中兴弹尽粮绝疑很快申请破产
  • 国际货币基金为全球巨大债务规模拉响警钟
  • 鸿茅药酒案又引爆网络
  • 金正恩座机老旧无法飞远特金会选地费神
  • 习近平的“尚武精神”源于毛泽东和邓小平
  • 欧洲议会呼吁对记者提供更多保护
  • 赵薇万家收购案上诉失败 270苦主疑追债
  • 传习近平本人反对终身制允诺有病即退位
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。