页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:没有公益心和道理就不会有成功
(博讯北京时间2017年11月27日 来稿)
    
    如今,我们已经与中共势不两立了,因为是中共的流氓们把道理当儿戏,把我们的基本权益野蛮剥夺不算,还把我们无道理打入了黑名单。凡是进入黑名单的人,在中共国内就基本上丧失了正常人的生活,权势者的歧视也令我们大大地受伤。而且是,要想获取上流社会的敲门砖,也已不可能。
    

    赵匡胤作为宋朝的开国皇帝,有一天问自己的大臣天下什么最大时,他的宰相赵普回答道:“道理”最大。当时赵匡胤赞许地道:“是的,道理是人人都要遵守的,就算我是皇帝,也不能例外,众爱卿一定要牢记”。
    
    一个古代的皇帝都知道大家都要遵守“道理”,眼下中共党徒不仅不会遵守,独裁者习近平也不会遵守。他们依靠的就是谎言与欺骗污杀了“道理”,把黑白的颠倒着示人,其结果,不论他们怎么弄,国家只能是不会稳定,人民不会得到公正的权益。这也就是社会动荡的根本原因。
    
    而作为我们民运人士,之所以不能迅速地扩大我们的队伍,一样滴民运弄明白坐大的“道理”,需要一些道理来加以理清扶正。因为我们也是生活在现实的空间里,必须的在“道理”中开拓,必须在现实中弄清楚哪些做法符合“道理”?哪些具体可行的才是硬“道理”。
    
    因为,既然国家给予我们的是如何解体中共这一自然的使命,首先我们要能具有自己的权威,早日进入上流社会,才更利于我们完成这一光荣使命。然这条路不是那么轻易就能走出来的。特别是中共特务的破坏与打击,使我们暂时无法按部就班地获取成果。
    
    我们都知道,能够转变局面的不是我们现在的条件所能够的,我们的硬“道理”就是只有先强大起来才有机会与独裁者印证真章。尽管现在有些同仁在网络里隔空挑战中共独裁者,却不能令独裁者改变自己的恶行,反而是加大了镇压我们的力度,使我们无法走出自己的自己快速演变的路。
    
    要想改变这样的状态,除非就是我们自己有成就,再就是社会制度的变革,这是硬“道理”。而这两种又在实际之中很难获取到。中共这伙流氓,不会给与我们方便,或讲“道理”,甚者不耍流氓、不讲“道理”、不破坏也是不可能的,他们的邪恶行径,又令我们愤愤不平却又束手无措着。
    
    随着中共国形势的变化,越加离谱不讲“道理”,让我们看到,改变我们个人的命运,已经不是很难,因为,中共不讲“道理”,我们就应该想到我们要找一个讲“道理”的地方,或者是我们能用“道理”来行使自己的能力的地方就可以了。而且,只要暂时能离开这个被邪恶势力掌控的国家就可以了,但是,我们也知道,暂时,我们的家人被无辜的骚扰与迫害以及国人的被蹂躏,依然改变不了,这就需要我们在异国他乡弄出一个新的天地来,用我们的“道理”来震慑或影响中共逐渐遵守“道理”中来。
    
    能给中共较量的,作为弱势地位的我们,只能依靠群体的力量这是唯一的硬“道理”,也只有这个硬“道理”才是动摇独裁统治的根基的唯一源泉。若单凭我们这些人,而不能扩大群体,只能是被害,无二可获。所以,能动用群体的力量才是我们唯一可选的方向。
    
    可是,即使我们很有“道理”,由于我们的名望太低,没有立场的群体不会因为我们有“道理”就能相信我们,他们需要的不仅是“道理”,而是实际利于他们生存的基本条件下,再有所获取的“道理”。特别是,我们给群体带不来什么实际利益的时候,群体不认为我们的“道理”是正确的。
    
    当下最要思考的是,如何能给与群体利益,然后让他们愿意跟着我们走?这可是最现实的硬“道理”。可是我们自己几乎是两手空空,没有什么值得群体需要的东西给与他们,所以给与只能是天方夜谭。我们能做的就是先具有群体需要的条件,并能在这种先天的条件中得到他们能得到的实际利益。那种不屑给与群体创造获取实际利益条件的人,是不符合群体的“道理”的。
    
    我们要清楚,没有利益给与群体,奢想群体拥护我们,那不是“道理”,分明是做白日梦。没有的“道理”才不能让群体热与拥护我们,支持我们,并且,由于我们事实上并不具备被支持和拥护的“道理”才得不到支持与拥护。更不能太责怪群体的取舍。而且,人家看不到未来之前、怎么会知道能在未来努力了后就能得到他们更需要的利益?
    
    共产党起家纲领就是私有制改成公有制,他们的公有制嘴巴说的是公共资产为大家均有,很有“道理”,所以广大群体几乎都是他们的“工具”。现在,共产党掌权已经接近60年了,不但没有“公有”,反而把国有资材都弄到他们家里去了,比过去的私有者更自私贪婪,到了太不像话,太无“道理”、太令人发指的程度,才让我们不得不走上了彻底铲除独裁统治的道路。
    
    任何时候,不论什么主义,什么信仰,只要是怕民主,非搞独裁,就只能大耍流氓,这种人,都不会遵守“道理”,成为社会自然和谐的积极参与者。这种人,也只能是陆续被群体所淘汰。
    
    也就是说,尽管我们眼下十分弱小,对独裁者确实起不到约束或遏制的作用,但是,只要我们具有了发展的“道理”,能够遵循能够发展壮大的硬“道理”,那么独裁者再野蛮,再无耻,再不讲“道理”,也一样会被我们的逐渐壮大而打败。
    
    巴克 2017年11月27日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3780922
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:民主事业更需要知己知彼才能获胜
·巴克:为了实现国家民主可以下地狱与习共握手
·巴克:探论推动民运的群体一事无成的弊端
·巴克:民主进程已经高加速了
·巴克:和平的手段已能胜出独裁者
·巴克:中国实现民主还需要十五年
·巴克:引领世界的政论家可能是中国人
·巴克:习近平累不累呀
·巴克:习近平永远学不会也做不到为民服务
·巴克:习共国当前状况下什么模式才是高瞻远瞩的民主战略
·巴克:习共与美国达成共同灭掉金针恩的协议不会太久
·巴克:成事需要具备自然条件
·巴克:是不是民主阵营该有个实地的巢?
·巴克:习共特务已阻挡不了民运坐大
·巴克:习近平是不是双面人?
·巴克:民主进程不畅的主因是施力未用对地方
·巴克:中俄为什么支持朝鲜拥有核武器
·巴克:唐伯桥竟敢给高智晟玩诈?
·巴克:大则能容得天下
·巴克:民主中国需要更多的应时韬略
·中国星巴克豪掷 帮员工父母买医疗险 (图)
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 谢选骏人民战争的经济原理
  • 天路灵语活水周报(第187期)
  • 谢选骏爱国者捣蛋掌握了爱国者导弹
  • 槟郎假药的背后
  • 东海一枭关于假疫苗(微言七则)
  • 李芳敏1440001有福的人:不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐好譏笑
  • 思考中国居心叵测郭文贵——你的路在何方?
  • 曾节明“螺杆”一名的真实含义
  • 谢选骏含饴弄孙鸟类,工作至死蚂蚁
  • 中国战略分析洪深(述介):习近平恢复终身制的可能后果
  • 点滴人生人生隨筆﹕我與大學的緣(三)
  • 谢选骏穷人的乐趣就是数钱
  • 生命禅院共产主义旗帜依然在这里飘扬/雪峰
  • 东海一枭今日微言(人民需要伟大的领袖)
  • 福建福安土地抢劫案力争千人联署反对给予外国留学生“普惠式”财政补贴。
  • 明暗經緯錄致中國國務院有關一統江山
  • 谢选骏市场经济、官场经济、战场经济,不能混为一谈
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。