页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:唐伯桥竟敢给高智晟玩诈?
(博讯北京时间2017年8月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
     大家私下议论,高智晟有总统之命,而且传出很久。如果高智晟做了民主总统,鄙人双手欢迎。并觉得,高智晟在我们民主事业里,不管他出于什么思想,愿意不愿意为中国的民主事业献身?那是他自己的事。但他人是很不错,正直、刚毅,有学识,比那个习猪头要优秀一百倍,若与习做比较,他做民主总统绰绰有余。
    
     尽管如此,高智晟做不做民主总统,应该不是我们几个人说了算,而是应由中国民众说了算。也就是说,民主成功的那一天,决定国家命运的依然是广大民众,而不是几个优秀的民主领袖,更不是几个流氓寡头。

    
     现实中,习猪头依然把住刀把,暂时高智晟与我们一样,还处在尴尬的境地被煎熬着。总统与否,暂时没有必要多论了。真如果会有那么一天,我们都会顺利回国,好为中国的民主事业奉献我们的才智。同时,并能坚决地支持民众选举出来的民国总统,哪怕这个总统是唐伯桥。
    
     许多同仁盼望民主制度到来,回去摘下属于他的桃子,这种迫切的心情,由来已久。鄙人已经老矣,就不再这么想了,高低的,多操心的,最好远离,不如清净地继续摆弄土坷垃,过完余生。而那些愿意忙碌争高下的同仁,完全可以理性一点,再理性一点,不侮使命地区做他们愿意做的事,才能符合民族利益。也就是说,多做一些有利于民主事业的事。
    
     然而,从中,有个“六四领袖”据高智晟本人说,十分地流氓无赖,利用给高智晟捐助为名,仅仅被高智晟爆料的就有7万多美元据为私有,而这个虽然没有点名,但大家都知道是唐伯桥了。而且,唐伯桥自己也认可他帮助高智晟家人做了一些“贡献”。只是这种贡献就是帮助高家人代收了款项还没有及时送给高家人而已。
    
     唐伯桥这些年来,上蹿下跳的,的确得罪了不少人,也是很累的,又帮助郭文贵四处咬人,的确不容易。如果他能洁身自好的,可能还会令我们继续尊敬,毕竟他为中国的民主事业贡献过他的力量。只是,他那自私自利的本性怎么也不给他争面子。让他处处受辱,被人很是看不起。更甚的大多数人不愿意与其为伍。
    
     原本就是,人的本质决定着一个人的取舍,唐伯桥诈捐的确与他的身份十分地不符,加上他整天地攻击民主人士,谁都觉得他是个蛔虫,或是个搅屎棍,不过,我们还是觉得他只是个人的嗜好,可以理解为心情不好,要找些人来下口,仅可以远离,不应该视其为敌,所以,当鄙人看到他攻击《博讯》和韦石时,虽然给予了批评,还是觉得其有可取之处,也就不在意他表演什么。
    
     最近高智晟爆料,有人利用他的名头诈捐,大家第一时间的猜测就是唐伯桥先生,鄙人也有些认同。不过,是与不是,鄙下决不下绝对的结论。只是,暂时看到唐伯桥的一些发音,就觉得此地无银三百两了。肯定做了,而且还自以为聪明,别人都是傻子。
    
     唐伯桥有点名望,暗地的薪水或酬金也会不少,可为什么,什么钱他都喜欢卡?作为一个信仰者,钱财原本就是身外之物,干么那么无羞耻地代人使用呢?再说了,一系列活动,暗地的钱财够用了吧?高智晟与家人还在水里,你若是民运领袖,原本就应该帮助一把,不该去掠夺原本属于人家的钱财啊?唐伯桥啊唐伯桥,你真够丢人丢到天上去了,这样怎么是好呢?
    
     万一,高智晟真的做了民国总统,你唐伯桥还有脸回到中国去吗?别看习近平蹦跶得很欢,可他还能蹦跶多久呢?我们都会看到的,因为中共的自绝于人民的做法已经注定了死亡的宿命,你唐伯桥难道不认可吗?你到底为谁服务?真的就是为了自己而能不择手段吗?要是这样,不论什么环境,你只能是过街的老鼠了。
    
     现在,大家头脑都很清醒,特别是高智晟说话,绝不会有半点水分,尽管他尚在陕西的窑洞里,被狗看住,可是,他是中华民族的脊梁,这一点,谁都清楚。高智晟才不在意那点银两,只是看到你唐伯桥利用他的名头募捐,十分的厌恶罢了。搁着谁,遇到你这样的唐伯桥,谁都会厌恶。怪不得高智晟君。
    
     当然,高智晟并没有点名是唐伯桥,可唐伯桥自己跳出来“此地无银三百两”了,大家都只好“哈哈哈”地笑了,原来唐伯桥还会这一手?至于唐伯桥自己的五味杂陈,应该自责才是,干么欺骗到世界上都有名望了的高智晟头上?这不是饮鸩止渴的事吗?往后,怎么在圈里里混?如何做人呢?还不羞死?
    
     不管怎么说,作为高智晟,知道就知道了,没有必要与其计较。同样,大家都知道了,还在与他共局也不是不行,但要防他一手没有错的,他连高智晟都能利用,何况我们?他这种人,自己是天王老子,别人都该给他做大臣,做仆工,也就是不论与什么人交往,都是利用关系,没有什么友谊之说。所以与他交道,首先要弄清楚,可以交道,不可以深交。否则,你可能在不知不觉中成了他的垫脚石了。
    
     作为一个志向远大的人,做了谁的垫脚石,也没有什么,关键是他让你做垫脚石,绝不是为了民主事业,而是满足它个人的嗜好,甚至暗地里会想:“又一个傻逼被我开涮了”的时候,你不觉得自己有点耻辱吗?家乡有句俗话:“被卖了还帮助人家点钱”。这也不怕,谁让我们的心智不高来?只是,对付一个自私自利的卑鄙小人,我们都不能胜算,还搞什么民主事业,未免高看了自己吧?
    
     2017年8月13日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3071542
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 我在LAMAR的那些日子(一)初到与大陆同学(下)
  • “长生天”(Tengri,腾格里)甚至可能是“天子”的音读转
  • 新教主要以日耳曼式的小镇作为背景
  • 「郭文貴現象」折射出中共強權的極端脆弱
  • 澳洲政府對中共作出強硬反擊
  • 中国基督教化有望实现吗
  • 中国可能成为伊斯兰教退出的第五个国家
  • 印度神庙,老鼠乐园
  • 新时代全民体育
  • 师者智者和诗者
  • 无神论者的美国结局
  • 不是“锐透力”而是“文化战”
  • 美国自由派支援中国社会主义建设
  • 卡斯特罗有个兔子家族
  • 沒有經過轉型正義的火浴,國民黨反而發展成民主台灣的政治
  • 俄罗斯想把美国变成流氓国家,北京欢迎
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏统战手段是正义还是软弱
  • 滕彪人道中国十周年纪录短片
  • 谢选骏中国人怀念印第安人
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟31-1:荧惑守心似无主1
  • 胡志伟《姑妄言》作者生平初探
  • 刘国凯学会忍气吞声--工地札记之二
  • 东海一枭儒词训解之十二:我仁惟扬
  • BURMA-缅甸风云缅甸联邦第一任总统苏瑞泰
  • 曾节明没有枪咋办?一种极为有效、极易获得、却广受忽视的抗暴武
  • 谢选骏“还是有上帝的”
  • 吴倩 圣母玛利亚:未来的时期对
  • 谢选骏马来西亚出兵耶路撒冷,中国出兵马来西亚
  • 东海一枭儒词训解之十一:仁道设教
  • 生命禅院《传道篇》之八:横向时间
  • 滕彪暴行,以法律的名义
  • 谢选骏“清真”就是“纳粹”
  • 滕彪学者解析中共执政密码
    论坛最新文章:
  • 美朝直接对话的可能性是否正在增大?
  • 欧洲议会对Kebab包必用的磷酸盐开绿灯
  • 伊斯兰合作组织宣布东耶路撒冷是巴国首都
  • 谷歌新战略宣布在北京建人工智能研究中心
  • 中国商标局判法Calisson d’Aix糖果品牌有理
  • 记者保护协会:2017年中国41名记者坐牢
  • 新西兰将推动限制外国人购买成屋的法律
  • 日中“海空联络机制”启用 钓鱼岛问题回归原点?
  • 沙特解除电影院禁令开放3千万观众市场
  • 大转弯!华盛顿提议与平壤“无条件”谈判
  • 法德非洲首脑会晤商讨反恐资金军事行动
  • 费加罗报 :中国的绿色攻势
  • 马克龙警告“我们正输掉对抗全球暖化之战”
  • 东京指“国家公祭日”习近平不发言顾及日中关系
  • 伊斯兰峰会上土耳其称以色列“恐怖占领国”
  • 阿拉巴马州选举 共和党首遭败丢参院1席
  • 南京大屠杀80周年 港人到日本领事馆抗议
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。