页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共救国报104期不准妄议是自信的表现吗/杜阳明
(博讯北京时间2017年8月13日 来稿)
    
    
     中共坚持走社会主义道路,尽管被无数事实证明此路不通,但是除了此路之外的所有民主道路又不愿意走,所以加上特色二字的包装,其实习近平强调的其余三个自信,都是为道路自信增加色彩的。

    为了走社会主义道路必须有一套理论为之服务,党文化应运而生,在中共窃国以前的理论,必须好高骛远才能最大限度地欺骗中国人民,永远实现不了共产主义才是最好的招魂幡,党文化必须以此为内容,欺骗和鼓励中国人尤其是热血青年抛头颅洒热血,帮助共产党推翻国民党统治,窃取九五之鼎。
    由于共产主义的最高境界是各尽所能、各取所需的大同社会,是永远不可能实现的海市蜃楼。中共的理论又抛出共产主义的初级阶段——社会主义的理论,引导和教育中国人民自觉地接受共产党的奴役和剥削。表面上宣传人民当家做主,以工人阶级为领导,工农联盟为基础的社会主义道路,无非是让中国人民加快经济建设的步伐,为中共统治者创造足够贪腐腐败的物质基础。
    在这一时期最活跃的就是掌握理论宣传的文化人,他们的主体就是掌握党文化的解释权的文人墨客。
    有了理论上的铺垫、引导,媒体、喉舌的鸣锣开道,更加上共产党保证工人阶级为领导、工农联盟为基础的人民当家做主的共和国,善良的中国人民理所当然的激发起高涨的革命、建设的热情。
    顺风顺水、如日中天的中共政权的前三十年如果运用习近平现在的四个自信,还有点说得过去。
    随着中共撕下假面具挥舞着屠刀镇压6.4爱国学生运动的罪恶,自绝于人民开始,惊醒了中国人民。江贼民围剿法轮功的罪恶加速了中共政权的坠落速度,引起中国人民的反思,历史性文献——法轮功《九评共产党的问世》,将共产党统治数十年制造将近一亿冤魂的真相昭告全世界,2亿多中共”三退人员“退出大潮,彰显中国人民唾弃中共伪政权的意愿。习近平居然敢于厚颜无耻地表达四个自信,再显中共邪教邪党的无耻、无赖本性。
    本来中共的专政机器主要针对的是敌对势力,战争机器是针对一切企图入侵中国的反动派。但是窃国以后的68年内,没有任何国家侵略过中国,相反中共数度派兵入侵朝鲜、越南,以及将触须、魔爪伸向世界各个角落,引发全世界的不安和动乱。
    军队的职责应该是对内保护人民,对外抵御侵略,但是中共悍然调动数十万军队镇压6.4爱国学生运动,拼命扩军备战,积极准备打大战、打胜仗。
    中共制造万马齐喑的政治局面,习近平仿效毛贼东独裁专制,确立习核心,不仅不准中国人民享受宪法赋予的权利,而且想剥夺与生俱来的公民权利、而且规定了妄议中央的惩治条例,并且实实在在地抛出了无数个妄议中央的惩治案例。是不是秦始皇、毛贼东的再版重现,让人说话天不会塌下来,不让人说话总有一天要垮台。
    好的事情说不坏、坏的东西说不好,妄议中央本身就是不自信的表现,强化专政机器、战争机器更是不自信的表现。所有的末代王朝的覆灭都是从不自信开始的强化机器,从而末日狂奔一发不可收拾直至灭亡。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3531524
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报103期增刊不准妄议是自信的表现吗/杜阳明
·反共救国报103期副刊不准妄议是自信的表现吗/杜阳明
·牟传珩:王歧山两会“妄议”揭底牌 (图)
·牟传珩:王歧山两会“妄议”揭底牌:“十九大”走向“核心治国”
·北京民主人士查建国:环球时报妄议美国媒体
·查建国:环球时报妄议美国媒体(与环球时报争鸣之387)
·查建国:环报有什么资格妄议美式民主(与环球时报争鸣之359)
·灭资兴无:我看毛片之“妄议中央”
·我看毛片之“妄议中央”
·查建国:环报妄议军费,还敢自称民意(与环球时报争鸣之302)
·杜阳明:“妄议中央”成常态是去共化的延续
·廖祖笙:中央就是拿来“妄议”的
·韩连潮:对习近平“撒钱外交”的几点“妄议” (图)
·石飞:“妄议”始终与中共执政相伴 (图)
·春秋戈:“李克强下台”,难道不是“妄议中央”?
·傅申奇:谈谈中共党纪的“妄议”和“造谣”
·曾伯炎:今时何时,还能以“妄议”钳口? (图)
·牟传珩:中共最严党纪 剑指“妄议中央”
·鲍彤:“妄议”是个好东西
·鲍彤:与山呼万岁的主旋律相比“妄议”是个好东西
·受贿近1.5亿、编段子妄议中央反腐 原辽宁省委书记王珉被判无期
·中纪委警告用微信守党纪 朋友圈不可妄议中央造谣传谣
·微信也讲党纪 “朋友圈”别“妄议中央” (图)
·曝辽宁原省委书记竟编段子妄议中央反腐 (图)
·中国官方批美国“妄议”两岸关系
·网民"妄议"特首选举 敢说港人治港是笑话 (图)
·新疆一维稳干部与妻微信 遭“妄议政策”拘押 (图)
·原天津市长黄兴国妄议中央严重违纪被双开 (图)
·黄兴国被双开 涉妄议中央大政方针、搞迷信活动 (图)
·江西颁布新规禁止官员“妄议省委决策部署” 引发议论 (图)
·辽宁原书记王珉被双开 公开妄议中央八项 (图)
·深圳律师李国斌因“妄议中央”罪名被立案调查
·习近平在全国党校工作会议上批评“妄议者” 提新论断 (图)
·维权师妄议姐律夫被指“公然侮辱他人”遭带走 (图)
·大陆官媒狂轰滥炸批任志强:忘恩负义 妄议中央 (图)
·河北官方:“两面人”周本顺欺骗中央妄议中央
·中纪委通报落马省级干部 首现“妄议”中央
·北京市委原副书记吕锡文 “妄议中央”被双开 (图)
·北京原副书记吕锡文被双开:曾妄议中央 对抗审查 (图)
·中纪委法规室答疑:怎样算是"妄议"中央大政方针
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。