页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

古懿:非民运分子点评郭文贵、郭卫兵、骗捐门和小粉红
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年8月13日 来稿)
    
    
     1.为什么说拿领事馆红包去欢迎习近平的中国留学生大多是好人?因为他们拿的是红包,不是人血馒头。他们没有一边拿红包一边做民主斗士。他们留在美国的,大多找到正常工作,不靠各种经费为生。他们恭维暴君,但恭维不像谎言一样能杀人。他们往往不像民主斗士一样关心政治,因而不容易真诚的反人类。

    
    2.民主可以是一个脑袋,也可以是一张嘴,一个屁股或一件花衣服,还可以是全家绿卡或者数套大房子。郭老爷就能像赵老爷一样,提供很多种不同的民主套餐让很多种不同的民主人士大饱口福。
    
    3.高智晟本来可以消费声名,但他选择受难,他主动背上自己仰望的十字架。我们也看到有些自称基督徒的在美民运领袖,有人一边靠吸基督徒良心犯的血为生一边还去教堂崇拜,有的一边布道一边为了区区一万美元作假见证。对基督徒来说,这是一个属灵和属世一起崩坏的时代,也是一个麦子和裨子必须分明的时代。
    
    4.辛灏年教授现在忙着准备历史性的对谈,在“老领导“的指导和“不反国家、不反习主席”的旗帜下,团结在郭文贵同志身边,打击盗国贼王岐山集团,巩固习近平总书记的核心地位。我们这些有志于继承国父思想、驱除汉虏匡复满洲的胡人志士还是最好不要打扰他。
    
    5.曹长青对黑人的种族学研究成果让我印象深刻。当然我也知道,自己作为“非世俗”穆斯林,在他看来是现行恐怖分子。不过这些只是学术不同、价值观相反,和帮骗子威逼良心犯家属完全不在一个层面上。
    
    6.格格很勇敢!告诉妈妈,不要顾虑,你们生活在自由的土地上。骗子并没有他吹嘘的能量,他唯一的武器是你们的善良和懦弱,他随时准备反咬,直到被你们的勇气战胜。这个国家99%都不是华人,不关心那个遥远外国的民主自由,但是很关心正义。现在是终结骗子多年作恶的时候了,他应该进监狱被送回老家。
    
    7.唐柏桥入境台湾被阻,可见是绿卡非公民,不清楚他是不是巨额骗捐的败类。李洪宽郭宝胜也是绿卡,是否收了中国特工郭文贵贿赂、收多少尚不清楚。因为暂时缺乏证据,所以不指控任何人,只是说明:美国不是垃圾站,移民犯重罪得滚蛋,哪怕他是真的或假的民运领袖,不管他回中国戴大红花还是被电击生殖器。
    
    8.郭文贵郭家军人格和信用双破产,民运这才和他们切割,为时过晚。民运为反共而团结骗子,为争取支持而团结流氓,为红包而团结间谍,为团结而沉默,为团结而说谎,为团结而作恶,直到发现自己被忽悠了被反咬了才回头,但已经暴露了自己下流的本质,莫忘"物以类聚人以群分"。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2421501
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵引发政治基本知识普及/关茶
·郭文贵网红女友谜底揭开/关茶
·郭文贵以反间计断掉了中共的最后希望/曾节明
·严厉谴责郭文贵破坏国家统一原则/汉评
·郭文贵破防火墙就断网
·郭文贵事件对雾亭说几句/关茶
·郭文贵现在最怕一样东西
·郭文贵爆料频率的奥妙
·大学生评郭文贵爆料/徐梅
·阿行:郭文贵嘴里任何人都能成为囚徒
·郭文贵滚开生活就会很美好
·《财新周刊》长文起底郭文贵海外敛财之道
·“冷眼行动”给郭文贵出个绝招
·郭文贵全球发布会内容泄密
·郭文贵中了美人计
·郭文贵爆王岐山DNA视频造假穿帮
·刘呈杰又是郭文贵在钓鱼
·郭文贵粗心闹出乌龙 私生子原来另有亲爹
·郭文贵真把自己当新闻联播了
·郭文贵故伎重演千万不要上当/汉评
·郭文贵遭诉讼案围攻被索债数百亿 (图)
·郭文贵前下属被指职务侵占在大连受审 (图)
·谁是习近平真正的敌人?薄熙来、郭文贵辜负了历史机遇
·评习近平阅兵讲话、美韩国撤侨、谁收了郭文贵的钱
·孙政才帮郭文贵逼王岐山下台 习近平出手 (图)
·郭文贵下属被判刑 (图)
·郭文贵水军证据曝光、和李友录音露出狰狞之像 (图)
·郭文贵的公司骗贷案宣判 被罚1.5亿 (图)
·王岐山看涨 郭文贵看衰? (图)
·郭文贵盘古金泉物业持续遭债主围堵
·郭文贵北京金泉广场出事了
·《财新周刊》:郭文贵的底牌
·郭文贵的底牌 揭开神秘的阿中基金
·夏业良:海航贯君与王岐山私生子无涉 黄燕挑战郭文贵
·郭文贵爆料之后 习近平拍板调查海航 (图)
·郭文贵电话录音曝光:韦石不进监狱、博讯不关掉,就没完
·郭文贵曝王岐山情妇许晴身上有大特征 (图)
·揭开海航股权转让之谜:习王在下郭文贵看不懂的大棋
·姚庆闹双包?郭文贵战新华社
·中国官媒指郭文贵造谣 郭再爆料反击 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。