页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共救国报103期增刊不准妄议是自信的表现吗/杜阳明
(博讯北京时间2017年8月11日 来稿)
    习近平讲话中提及的道路自信、制度自信、理论自信、文化自信是不是真的自信,待我一一驳斥。首先我们分析习近平强调的道路自信,习近平上台伊始至今,走的是什么道路已经一目了然。最近二次讲话的重点是肯定了毛贼东、邓小平的独裁专制的一党制规定的特色社会主义道路。
    
     表演近百年的共产主义运动,证明了其邪教邪党的本性是不可能持久的,前苏联以及东欧集团的全线垮塌,表明了共产主义仅仅是共产党欺骗世界人民的海市蜃楼,从历史的长河来看,属于昙花一现。中共及其硕果仅存的几个顽固坚持反动立场的伪政权,犹如史前动物恐龙,在民主运动滚滚潮流的冲击下,随时随地会被淹没。中共反动派再也不敢提共产主义,又不甘心失败的命运,善变中共变色龙,抛出一个特色社会主义的道路,妄图继续欺骗中国人民。

    
    中国人民和世界人民已经不待见社会主义制度,这个共产主义的初级形式永远不会成为共产主义大同,停留在谎言和欺骗的地步,并且越来越没有市场,为了将社会主义制度合法化,加上特色二字进行了包装,不仅原汁原味地保留了社会主义核心价值——共产党一党制体制,更加牢固地保留了共产党的特权,做了婊子又想立牌坊的中共不敢亮出(社会主义共产党特权)的招牌,以特色社会主义代替共产主义,将特色换成共产党特权比较贴切,更加诚实。
    
    年满七十岁以上的中国人民基本上都经历过中共窃国以后漫长的社会主义道路,罪恶的社会主义道路、制度就是一部共产党杀人不偿命的罪恶史,这样的道路没有一个中国人愿意自觉接受,不会再想受二遍苦、遭二茬罪。问题是被剥夺人权的中国人民没有选择的权利,中共依靠强大的战争机器、战争机器、庞大的特务体系、特务网络,维稳压倒一切的暴力手段强制中国人民被迫接受社会主义道路。
    
    中共在五十年代、六十年代的宣传中有四个念念不忘,其中有一个是念念不忘社会主义道路,中共以此与中国人民为敌的杀人案例比比皆是,凡是敢于对社会主义道路提出质疑的,一律被扣上反革命帽子,在文化界、知识界的清洗面最大,特别是在人祸造成的三年“自然灾害”期间,从中央到地方,许多正直的、有良知的人对社会主义道路产生了疑问,在所有的能够表达意见的场合,抱着善意的帮助共产党看到、听到存在的问题。其中就有社会主义计划经济严重的阻碍了生产力的发展,中共外行将支部建立在各行各业,尤其是农业战线的深耕细作瞎指挥,是造三年自然灾害颗粒无收的主要原因。虚报产量的浮夸风将农民赖以生存的口粮、种子粮掠夺殆尽,造成饿死3千万人的悲剧,这样的社会主义制度谁会喜欢?
    
    事实证明社会主义道路不仅不受中国人民的欢迎,而且很早就遭到中国人民的唾弃,只不过是中国人民没有表达意愿的空间,联合国以及各种各样的国际组织根本制约不了中共中共流氓、无赖。中国人民唯一表达意愿的行为与方式就是:喊喊口号、拉拉横幅、穿穿状衣、撒撒传单,想用宪法赋予的权利理性地揭露共产党的罪恶,表达反对社会主义道路的思想和行为,就是这样的和平抗议都会遭到共产党的维稳和镇压。俯拾皆是的冤假错案都是这样性质的受害者。不是中国人民不表达对社会主义道路的厌恶,而是中共不许中国人民表达意愿。一旦有人表达反对社会主义道路,轻者被维稳、被监控、重者被下大狱、上法场,层出不穷的帽子铺天盖地,被吃饭、被喝茶、被旅游的毫无尊严的失去自由的处境,以及被端掉饭碗的无米之炊,株连九族的淫威都是不许中国人民不“走社会主义道路”。这么多手段反映的是道路自信吗?中国人民是被中共国家恐怖淫威绑架被迫走“社会主义道路” [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1201318
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报103期副刊不准妄议是自信的表现吗/杜阳明
·中共的初衷是吃喝嫖赌、共产共妻中共掘墓人/杜阳明
·清算中共时,必须严格区分个人与整体的罪责/杜阳明
·一被打就显假,是中共一党制体制下的共性/杜阳明
·中共老罪行没有认错,新罪行继续直线上升,民心是否收回一目了然/杜阳明
·民心是否收回,我们最有发言权/杜阳明
·中共战争叫嚣犹如半夜过坟场吹口哨/杜阳明
·加州牛肉在中国畅销数十年后才刚刚被发现没有经过检疫/杜阳明
·这样的军警能保家卫国吗/杜阳明
·要知中共行,逆向思维中共言/杜阳明
·全世界对邪恶中共都无可奈何/反共救国报79期杜阳明
·与阴险狡诈的中共斗,特朗普需要锋芒收敛/杜阳明
·忧心忡忡的中共从沉默到疯狂反击/杜阳明
·反共救国报76期增刊:春节贺词与展望 /杜阳明
·大批量的律师“触犯法律”意味着什么/杜阳明
·枉死城中的冤魂在嘲笑习近平三年收回民心的虚伪/杜阳明
·要鼓励警察卖命,就必须让雷洋蒙冤/杜阳明
·习核心官僚资源严重缺失/杜阳明
·文痞把持的电视编导洋枪百出/杜阳明
·杜阳明:国共联合抗战是恋爱关系吗
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
论坛最新文章:
  • 马德里确认寻求暂停加泰自治权
  • 章立凡:十九大报告描绘美好前景,却无具体路径
  • 中共19大: 台湾代表团神秘 不接受境外采访
  • 中共19大开幕式 老领导们挣扎出席
  • 美国起诉两名推销芬太尼的中国毒贩
  • 习治下的中国社会是“被捂住嘴巴”的社会
  • 法媒:习近平将进一步巩固其领导地位
  • 日本大选:安倍支持率很低 仍稳操胜券
  • 中共19大开幕 习近平的新加冕典礼
  • http://rfi.my/1qJo.f
  • 联邦恶法作孽,美国阿片类药物泛滥
  • 巴黎警察局捣毁向西北欧偷渡团伙 付5千欧不限次闯关
  • 英传召中国大使 评罗哲斯事件「绝对漠视一国两制」
  • 习近平:牢掌港澳全面管治权 评论:未提港独但已与反台独
  • 习近平期中国2050年成强国
  • 毛泽东前秘书李锐上书十九大 要求广开言路
  • 十九大在京开幕 庹震:中国不会照搬别国模式

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。