页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

章小舟:“撩起裙子使劲干”凸显习特勒之败象
(博讯北京时间2017年7月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:章小舟
    

    据博讯转载报道,内蒙古自治区质监局长张海顺15日遭宣布下台,原因是他在局务会议两次调侃习习特勒讲话,称:“总书记号召‘撸起袖子加油干’,我局要认真落实!要‘撩起裙子使劲干’!”引起全场哄笑。会议结束时,张海顺又再次强调了这一句。
    
    众所周知,对于中共各类组织机构而言,会议,既是其欺民惑众之手段,亦为洗牌分赃之方式。因此,善开会,慎开会,便成为中共官员心照不宣的职业逻辑和精密算计。凡已获升迁或者欲求升迁者之体制人员,必然将开会视为仕途大事,人生要务,莫不在会议上狂颂圣谕,争舔党恩。
    
    如今,作为官职并不甚低的内蒙古自治区质监局长张海顺,居然在局务会议一而再、再而三地调侃习习特勒讲话,而且引发哄堂大笑,这说明什么呢?
    
    这,只能说明习特勒的肥丑外相、无能无德、刚愎自用、残民以逞、卖国无度,已然超越了多数党员的容忍底线,就连相当部分的人品官品俱皆堪忧的广大党官亦极度鄙之,终而至于压抑不住,逐渐流露,或者遽然爆发,此后习以为常。
    
    从博讯报道的相关内容来看,张海顺在较高级别的会议上两次调侃习特勒的“圣谕”,而且尺度如此之大,并且引发满堂会心大笑,足以说明这不是对习特勒长期不满情绪的逐渐流露或者遽然爆发,而是习以为常。
    
    这,说明习特勒在党内权威之低,已然到了令绝大多数体制外人士难以想象之境地!
    
    联想到2017年开岁之初攀枝花国土资源局局长枪击市长市委书记事件,则可更清晰地看到,习特勒以扫除异己、强化集权、愚民欺世、巩固专制为目标的所谓的反腐,以及其他方面的做法,不仅没有收到预期效果,而且已经在党内引发了“小黑不服大黑”“小恶不服大恶”的愤怒,激化了本已盘根错节、积重难返的党内矛盾。“撩起裙子使劲干”事件,则进一步说明了相当部分的党官们不仅不服其更为贪腐、更为黑恶的上级,就连习特勒也早不放在眼里了。
    
    堡垒首先从内部攻破,在内部坍塌。狂妄骄横、不可一世的习特勒,如今已然沦为党内调侃对象。党情如是,民愤滔滔,晓波之死,激怒志士,革命之声,再度高涨。试问中共暴政,寿有几时?习皇结局,隐然可料! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1741439
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·章小舟:莫用刘晓波的未寒尸骨粉饰习特勒!
·章小舟:共匪之恶已超纳粹,谋害刘晓波之罪必偿!
·章小舟:赵王与郭开计收海外反贼
·章小舟:宽衣“圣君”和河蟹大帝是谋害刘晓波先生之罪魁
·章小舟:郭文贵的共特本性至今未易(一)
·章小舟:“郭文贵改良”与“中共改良”之异同
·章小舟:四问郭粉
·章小舟:退了王岐山,还有后来官
·章小舟:略论政治性爆料的利弊
·章小舟:刀口迫向微信侵权侵到掌心:习厉王甚于周厉王
·章小舟:刀把子的特性决定了雷洋们的命运
·章小舟:多方位评析中共的监察体制“改革”
·章小舟:在黑暗岁月中闪耀的良知 (图)
·章小舟:关于彭明先生的“看电视死”遗嘱预测死因分析
·章小舟: 专制之恶逼出绝地抗争——评贾敬龙事件
·章小舟:维权启蒙叱独夫,自由之花熠荆楚
·章小舟:亲共国民党派系不配得到大陆人民的捐助
·章小舟:洪秀柱一伙的堕落是国民党新生的契机
·章小舟:大陆民主化能够提供台湾最佳发展机遇
·章小舟:在东南亚建设民运基地的可行性探讨
·章小舟:刘晓波先生被百度百科解禁及相关现象分析
论坛最新文章:
  • 柬反对党遭解散 东南亚民主式微
  • 哈里里的两个孩子留在利雅得
  • 津巴布韦政局突变 总统穆加贝职位难保
  • 郭文贵诉讼缠身 法律事小但时间金钱挑战大
  • 法国一警察遭分手 杀三人重伤女友后自杀
  • 默克尔组阁最后一搏 难民问题仍胶着
  • 法南部核放射云已飘走 俄否认核电站出事
  • 法执政新党首引毛名言百花齐放呼吁新风
  • 津巴布韦穆加贝被开除出党 前副总统任党首
  • 朝鲜外相李勇浩启程访古巴
  • 日本扩大自卫队非洲据点 提防中国海外基地
  • 王毅:罗兴亚 缅孟对中国手心手背都是肉
  • 北京大兴新建村遭遇大火导致19人丧生
  • 超前法例 北欧航空主动在港设集体谈判权
  • 《驯马》获蒙特利尔国际纪录片电影节大奖
  • 英车手赫加迪魂断澳门 赛事中止
  • 香港考虑从缅甸引入家庭佣工
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。