页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:无可磨灭的反动性和流氓性
(博讯北京时间2017年3月22日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     ——廖祖笙写给习近平的第三十四份借据

    
    习近平先生,天知地知,你知我知,这个党在总体上实为各色人渣的复合体,一直以来有其无可磨灭的反动性和流氓性。所谓这“自信”那“自信”,在你只是场面话,说说而已,是当不得真的。
    
    这个党靠了杀人和骗人起家,在沐猴而冠前,走到哪,杀到哪,骗到哪,抢到哪,给这个国家留下的,是堆积如山的累累白骨,是再用一个世纪也难于愈合的创伤。在井冈山为匪时,这个党祸害的还只是一方。煞有介事主政中国后,这几十年来深度祸害的,则是整个国家。
    
    与千千万万苦难的家庭一样,你家也同样深受过恶党的祸害。令尊被认定“利用小说反党”,被打成“反党集团成员”,被关进牛棚,被五花大绑拉去游街示众······当时尚且年幼的你,也无可避免遭受了株连。长达十六年的残酷迫害,在许多家庭无法挺过,在你家还总算是艰难地熬过来了。
    
    你深知这个邪恶至极的复合体,具有怎样的反动性和流氓性,于是在暂且走过雨季后,你以惊人的毅力和耐力,一以贯之卧薪尝胆。你在方方面面让自己,表现得让这个恐怖组织感到可以放心。长达几十年的“吃得苦中苦”,终于也成就了你随后的“方为人上人”。
    
    站在权力的巅峰,你长吁了一口气,一时信心爆棚。你对着苍天在内心暗暗发誓,你一定要改变这个国家,一定要有效消减这个复合体的反动性和流氓性。于是,你仗剑向前,与各种贪官污吏和利益集团,豪气千秋地展开了艰苦卓绝的血拼肉搏。
    
    可挥剑挥着挥着,你就不由自主感到泄气。面对眼前一望无际滚滚而来的老虎、苍蝇,这般费时费力砍杀下去,拍打下去,何日是个头啊。夙愿何时可以实现,在你自己也同样是觉得没底。
    
    面前的这个犯罪共同体,像你征战前一样,不但依旧具有无可磨灭的反动性和流氓性,而且对方人多势众,时时刻刻呈兵团集结之势。你的身后,更多的时候能真正助你的,似乎也就老王一个。寡不敌众,是人所共知的。
    
    更让你感到泄气的,是这片广袤的土地,形形色色的土霸王、土皇帝多如牛毛,你想给人民以信心,你的对手还偏偏就要百般打击全民的信心,要更是变本加厉、有恃无恐地折磨、凌辱你治下的子民。你在事实上已被多方架空,你只是名誉主席习近平。
    
    名誉主席习近平,在这般征战中日久心有余而力不足,为苦难的百姓什么事情都办不了。月黑风高,鬼哭神号,你在无边的夜色中,既不能给苦难的百姓递上一张纸巾,也不能给霜雪中的老少送上一件寒衣。
    
    这个至贪至黑的复合体,以其惯有的反动性和流氓性,无声宣告了你的败北,一如当年宣告胡锦涛的败北。你孤零零地站在权力的巅峰,黯然神伤,不由觉得愧对父老乡亲,愧对全国人民。
    
    在“倒习联盟”步步逼近、包围圈日益缩小的合围当中,每天都有人在哀哀呼告,甚而每天都有人在惨烈消亡。你无奈地听着“苛政猛于虎”、“倒退”等等之声的甚嚣尘上,想到自己同时还站在了责任链的末端,不由觉得后背一阵发凉。
    
    习近平先生,请拍拍满身的征尘,请擦擦一头的汗水,请不要再让你的内心,再流血又流泪。百姓知道你尽心尽力了。面对这样的一个复合体,面对无可磨灭的反动性和流氓性,别说是肉体凡胎要徒叹奈何,纵使神仙下凡,在这样的一种体制下,也一样会是扒耳搔腮,无改其反动性和流氓性。
    
    再征战下去,显然意义不大。对于这样一个烂泥扶不上墙的复合体,积累了太多反人类罪行的犯罪共同体,你该更是明白了无可磨灭的反动性和流氓性,是其固有的本性,本性通常是难于改变的。
    
    横竖是无法解民倒悬,横竖是照样不见天日,在你倒不如冲天一怒,改弦易辙,“敢教日月换新天”。有两个字,是可以对付得了这种无可磨灭的反动性和流氓性的,这两个字就是——解散。
    
    解散了一个恶贯满盈的犯罪共同体,国家幸甚,万民幸甚。你也顿时如释重负,就此不再是立于危墙之下。在海内外的一片欢呼当中,一块历史性的丰碑自此立起,你足音铿锵,蓦然回首,已矫健地走向了让所有人刮目相看的伟岸。
    
    长夜漫漫。作家廖祖笙以我手写我心,被匪国纳粹整得家破人亡,被不断下流敲掉饭碗······万般无奈,于公元2017年3月22日,向习近平先生象征性借一分钱吃饭,以此记录一段黑暗的历史。此据。
    
    写于2017年3月22日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3902天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺,生存权同时也被新纳粹们以下流手段一再剥夺!被“执法”机关明确告知只有在十年之内不写政论性文字,才能享有出境自由,被连续非法断网2203天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的反动当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(因锐评刘云山被“不作恶”的谷歌删除)
    廖祖笙推特:https://twitter.com/liaozusheng(在“欢迎批评”的禁评时代推特账号被冻结)
    廖祖笙邮箱:曾有的谷歌邮箱、雅虎邮箱、微软邮箱全部被禁用
    廖祖笙电话:13062499969 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2271500
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:期待习近平只是与虎谋皮?
·廖祖笙:和习近平说说“祖坟”的问题
·廖祖笙:习近平莫非只是一个替身?
·廖祖笙:习近平所处险境一字可解
·廖祖笙:“倒习联盟”在合围习近平
·廖祖笙:习近平先生,你吃过饭了吗?
·廖祖笙:险哉习近平
·廖祖笙:习近平要怎么漂白自己?
·廖祖笙:规矩是可破的·天命是难违的
·廖祖笙:习近平面临指挥不动的问题
·廖祖笙:时不我待习近平宜快刀斩乱麻
·廖祖笙:“倒习联盟”确实存在并已成型
·作家廖祖笙声明
·廖祖笙:请让我一家离开这个魔窟
·廖祖笙:一将反腐VS十几亿人反腐
·廖祖笙:勿忘作鸟兽散的“共和国卫队”
·廖祖笙:集中火力肃清一两条线足矣
·廖祖笙:习主席与张主席、刘主席······
·廖祖笙:六座大山之下的南柯一梦
·廖祖笙:“二会”召开再证“新政”没戏
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 法国第一夫人将行实而无求名
  • 全美引颈期盼99年来首个日全蚀
  • 巴城恐袭死者又添一人 肇事者拥枪在逃
  • 白人至上主义沉渣泛起,特朗普难辞其咎
  • 西班牙为巴塞罗纳死难者哀悼
  • 世大运开幕式事件 蔡英文要追究政治责任
  • 马赛汽车冲碾人群警方暂定非恐袭
  • 中国第二艘航母快要造好了
  • 京维权律师江天勇案明长沙突开庭国际关注
  • 19大前出版《习近平的七年知青岁月》
  • 中国低调批评美国301调查不负责任
  • 网络暗码消息惊传19大布局 汪洋将任总理?
  • 美驱逐舰今晨与邮轮相撞 亚洲海域第二起
  • 美韩军演开打 核心操练先发制人打击平壤
  • 日自民党议员反对加国设“南京屠杀纪念日”
  • 美韩军演时机微妙 遏制或再刺激金正恩?
  • 曾金燕:港良心犯诞生 王丹:黄之锋选诺奖

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。