页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:热炒特务的都是别有用心者
(博讯北京时间2017年3月22日 来稿)
    
    ——阿行箴言:没有德性的人他总是看别人坏。
    

    仔细分析下,历来,在我们华人圈子里,真正造势较大较响的都是独裁政府行为,独裁者别的不会,对付反对他的人,他会千方百计里利用低级趣味的小流氓制造声势。在泰国时,看到了也就是那么几个人,总是与民运圈子里的人决斗,表面上是为了显示自己的能力,还有个把跟着起哄骂娘的,其实更显示出自己的无聊或是无所适从。
    
    有人看到其一人士,自己的父母深陷囹圄,而他冷漠的仿佛没有这回事似的,在泰国小日子过得相当滋润,也有自己的事做,似乎忘记了他的对头应该是中共这个流氓体系,不是哪一个民主人士。他一家人上访,都在蒙受独裁势力的迫害,但是他一直跟班在民运团队里,只要给钱,让咬谁就咬谁,仿佛头说出来,就是圣旨,就得“汪汪”狂吠一通。而自己,根本就不过脑,没有个人恩怨,也没有敌对观点,仅仅的是短暂情绪发作。
    
    这种人没有什么立场,无非是“合适干”的人物,不值得关注。只是提醒大家,任何时候,任何邪恶组织,只要愿意花钱,都不缺少为钱服从命令的人。而作为有信仰、有志向的人,没有必要与之一般见识,实在不行,远离就是。也能落个耳根清净。免得不必要地浪费精力,选做错了目标。
    
    中共的爪牙,几乎没有什么立场,他们的意思形态无非就是获取实际利益,什么共产主义理想,早就丢到烟硝云外去了。更况,共产党这个大染缸,出条出来的岂有纯洁思想的人?就是习近平这个独裁者,他的屁股都干净,何况其他人?
    
    而且,凡是对我们同仁处处胡言乱语的攻讦者,基本都是被中共特务机关直接或间接雇佣的。即使拿出什么证据说某某是什么恶人,或特务的,自己也不是什么良人。这种人,其宗旨,无非搅得周围人心难安,更不利于民主事业的顺利进行;这种人,若果是因为愚昧无知还就罢了,如果是出于某种恶意的话,定然是特务需要的行为,起码是被特务所接受的种人。
    
    还有个有点特征的,在民主阵营里搅合,弄得民主阵营到了今天也无法安宁。就如同郭文贵搅合《博讯》的韦石先生。更犹如那争宠的公鸡,四处掐架。不掐,一天也过不去,按照唐柏桥的文稿《如何分辨真假民运人士》第六款注释,肯定是特务或被特务机关雇佣的。而郭文贵是因为自己的盘古公司被冻结,自己的身边人被抓捕,弄个鱼死网破有他自己的道理。
    
    真正特务最神通广大,因为他能得到来至国家特务机关传递给他的任何信息,无非是通过他之口,传遍天下。这种人的参与,就是刻意破坏,不是整合。即使整合,也是别人用心地整合。更值得世人警惕。
    
    再说,流氓至有流氓的办法,为了不至于被民阵的人利用,中共的魔爪早就伸到了世界的每个角落,而且抓捕它们想抓捕的任何人,都不难耳。只要是有直接威胁独裁制度安全的,如彭明、王炳章,都有被绑架回国的办法,来震慑采用革命手段的具体行使者。
    
    国外的风向很特别,特别的令我们悲哀,而且不知道,为什么有的人明明是为了民主事业而来,却被成为了特务。而指责别人是特务的人,自己是与不是,我们的同仁几乎没有人敢发声,敢质疑,一避特嫌。特别是,其所作所为,搞光碟,弄标语,不是对中共吆喝,而是不停地揭露民阵内部里的人是特务,而余未公开露明之前,大家汇聚一堂,没有一点火药味道,有些人进来了以后,大家都是特务的嫌疑,包括任何在海外避难的人。这是为什么?不说大家心里都应该有杆秤。
    
    可以断定一点:今天大谈特谈这个是特务、明天大谈那个是特务的人,自己是与不是,虽难肯定,但特务的真实目的不是让大家团结起来,共同为实现民主事业奋斗,而是令民主壮士把精力转移到互相猜忌,自我消耗精力上,导使大家不能有所作为的状态里。在这方面,中共特务机关掺沙子、各个击破的相当成功。
    
    要说真正的特务公开与我们斗争,我们也并不害怕,毕竟在异国他乡,中共特务不值得花费那么多的外事成本,来对付我们这些没有能力破坏中共阵营的群体活动,我们的能力不过就是避难,远离迫害,揭露中共的邪恶,为真正的民主革命的同仁呐喊助威。即使在中共国,也只能是关几天再放出来,因为我们这种思想的人在国内已经太多,已令中共应接不暇了。
    
    中共当局最害怕的不是我们在海外骂娘,最害怕的是能形成给中共制造更强大对立队伍的党部,所以才收买一些无良的人故意破坏。如果同仁连这一点也看不清楚的话,还欲形成什么大势力的,那未免太肤浅了。
    
    真正的特务,虽然弄张标语,骂一声独裁,忽悠忽悠,引诱他人到其身边来,但是,自己决不会建立自己的党部真正策划对中共实质的打击或公然对抗。他也没有这个能力让有理性的同仁与他共进退。他的劣质表演,明眼人不难看出。特别是,原本很安定团结的系统,由于多了个他以后,后院无有宁日了,有些虽然不是特务,也许没有特务津贴,可他所做的无非是特务需要的事以后,对我们的民主事业的影响,乃是显而易见了。
    
    也就是说,中共特务不论如何表演,其真实的目的,不会让民主阵营继续扩大,而是分而破之。共产党的触角能够伸到地球的每一个角落,影响着中国人的正当行为。若是没有直接的介入,怎么利于余的破坏呢?任何环境,愚昧的对抗是不值得的,大家仔细想一下,余为什么会公开与人决斗?为什么挑起是非?为什么让大家跟其走?而处处诽谤别人是特务,怎么不看到中共特务机关的真实目的是什么?自己为什么偏要揭发著名的民主人士是特务呢?难道他一个局外人,也清楚特务机关里的人选?
    
    现在,中共到了强弩之末的时候了,他们的敌人就是我们,就是中国民众,其内部正在狗咬狗地制造着更多的混乱,还能绰绰有余地以混乱对抗混乱地把我们玩弄到股肱之间,这都是为什么?难道中共会放任我们自由发展吗?
    
    不会的,他们必然会派出自己的特务对我们民运群体进行分而治之,也是他们的手段生成了本能,这令我们不能只是厌恶,还要理性地理解当今的中共国,不是20年前的中共国,现在的中共国,虽然依然有特务机关,在为共产党独裁者做事,却已经没有多少人愿意跟共产党走。
    
    唐柏桥在其《如何分辨真假民运人士》第六条说道:“在民运中遭到有组织的铺天盖地地攻击的人,尤其是被抹黑成特务的人,基本上可以证明是真正的民运人士。一个真正的中共特务反而不会有哪个民运人士花那么多时间和精力去揭露和攻击,更不会出现有组织的围攻。因为对付一个特务根本没有必要这样做,最多就是结论性的一两篇文章就够了。我们的主要工作是揭露中共政权,宣传民主理念,推动民主运动。那些死缠烂打式的攻击,尽管是以民运内斗的方式出现,其实基本上来自中共。尤其是那些充斥毫无根据的人身攻击和侮辱谩骂字眼的文章,基本上都来自中共写作班子的手笔。他们的目就是搅浑水,在民运里制造混乱,以达到一石两鸟(其实已是一石多鸟的目的——引者注)的目的:既抹黑了真正民运人士的形象,又给外界造成民运内斗的假象”。
    
    唐柏桥这方面的智商高过一些整天揭露某某是特务的先生女士,他能看穿特务的嘴脸很是到位,也警示了大家如何对特务的内心甄别。但是,鄙人认为,中共特务没有这么神秘,而是我们过于自忧了。他们的能力毕竟有限,在我们的民主阵营里,也不可能得到他们需要的秘密,除非你愿意告诉他们,否则,他们怎么会知道呢?再说了,只要秘密的,为什么要公开呢?这也是特务的可恶吗?到不如说是你自己的泄密好些。
    
    何况,中共国滑到了这步田地,谁都知道,特务的历史作用十分地微小,他们的破坏能力同时也大大地削弱,只要我们顺应时势,采取能见成效的应时战略就足够了。而特务的渗透,影响不了我们的奋斗格局,最多就是给予刻意的破坏而已。
    
    也是说,中共特务们的历史作用,即将结束,他们作为一个无良的群体,只能是两个结局:要么倒在主子的出卖上,要么倒在民主中国到来的新社会里,几乎没有第三条路。
    
    狡诈的特务,他们会消极怠工,不再主动害人,更不会明目张胆地作恶,因为他们已经清楚,再为主子卖命是自己造孽,也落不个好来,而且,一旦有一天,独裁者的幡倒下的时候,积极害人者,不管他是什么人物,也只能成为独裁者的殉葬品,不会有好结果。
    
    特别是,我们看到郭文贵的爆料,已经太清楚,郭文贵过去很红,今天,捧他的人不知道都已进班房否,他也只有跑到国外来反腐,而不能回到中共国。
    
    郭文贵之所以孰事成功,不仅他是个穷人的孩子,还有底层人的狡诈心态,悟出了若想在中共那里捞到资本,首先就是做一个白手套,自己也能结余得更多。自然,他最聪明的地方就是对中共官吏投其所好,同流合污,才有了盘古公司的成就。
    
    他是一位无良的穷人,又是一位掐准中共官吏脉搏的红极商人,他虽然没有多少学识,但他可以利用有学识的人为他的盘古效力。这一点,应该值得我们借鉴,而不是蔑视。是说,如果我们也能有他这么一些妥协,中国的民主事业就会来到的更快些。
    
    不过,他虽然没有做人的底线,却有着令他所利用过的官吏、和利用过他的官吏的胆颤心惊。即使习近平,也不觉得舒服。因为郭文贵每一次在媒体发声,每一次都有可能株连其家族利益,这个利益集团已经囊括所有的中共官吏,所以,这样玩下去,大家一齐死的郭文贵目的基本上能达到。
    
    中共特务会得到主子的命令,对付郭文贵,只有令其“自然地”死亡,他才不会再继续发声。所以,我们除了对郭文贵的人品不看好外,其实更应该提醒他不要太累,更不要中了中共流氓的阴招,利用美国这个民主法治国家的条件,保护好自己。
    
    这是中国民主事业的需要,虽然其没有崇高的理想,却做着比较崇高的事。就如同中共特务在我们的阵营里虽然做着不利于中国民主事业的事,然其自然之力一样也会不得不接受自然演化的需要,帮助中国民主事业完成基本的演化。
    
    我们拭目以待着中共国的自然变化。
    
    2017年3月21日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1260835
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:也谈谈对韦石经营《博讯》的一些看法
·中共内斗白热化 习近平去江曾真的很难吗?/巴克
·巴克:民怨沸腾的习共匪寨还能“引导”子民吗?
·巴克:郭文贵被搅起了的都是些么子水?
·巴克:对于丧失人性的独裁者天下人就有义务共讨之
·巴克:郭文贵们不外是些做大了的白手套
·巴克:杀戮者永远不会在意后果不详
·巴克:抓捕肖建华会惊醒更多金融大鳄
·巴克:也看郭文贵“我说的是真的”的真伪
·巴克:孙中山为什么能给民众带来伟大?
·巴克:民主中华的演变策略
·巴克:也探余志坚为什么公开声明
·巴克:在与习共为敌时思考大家请深奥一点
·巴克:推动民主进程更要接近于自然演化
·巴克:再谈e租宝支持缅北行为符合国家利益
·巴克:中共灭亡的今年
·巴克:看美国大选影响下的习共黑帮之厄运
·巴克:金三角展开民主势力势在必行
·曹长青:星巴克咖啡喝不出中国民主
·巴克:王宝强婚姻为什么会被出卖
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 曾节明中共突然对刘晓波“保外就医”,意在制造新热点转移视线
  • 穿越精神的戈壁洪顺强牧师:人人可以成佛,不需要信耶稣,对吗?
  • 谢选骏谢选骏:“毋宁死”与“没希望”
  • 上海维权网中国访民郭文贵24小时动态滚动直播
  • 王巨题文学沙龙三才女:野樱醉醉含嫣
  • 谢选骏中国何时有望成为一个民主国家
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟11-2:453-2018年天象揭秘
  • 谢选骏堡垒都是从内部攻破的
  • 严家祺从刘晓波想到王炳章的悲惨状况
  • 藏人主张台灣國家危機的真相
  • 邱国权如果刘晓波没患肝癌而“保外就医”?
  • 孙文广致刘晓波——力争赴美治病
  • 东方安澜丁酉杂记(一)
  • 陈泱潮强烈要求中共当局允准刘晓波赴美医治!
  • 平宽译室中國的沉默統治者胡錦濤(48)
  • 上海维权网【视频】中央电视台郭文贵纽约台
  • 生命禅院太极思维(续三)

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。