页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反川黄左赛昆的脑残奇观(之二):林彪不会打仗!/曾节明
(博讯北京时间2017年2月17日 来稿)
    更多文章请看专栏
    曾节明更多文章请看曾节明专栏
    

     反川黄左赛昆的脑残奇观(之二):林彪不会打仗!
    
     赛昆脑残的一大奇观是思维偏瘫,看问题完全不具有正常的视觉。与此对应的一个典型例子,就是赛昆硬说:林彪不会打仗,这一雷人的脑残高论,赛昆是不遗余力、不厌其烦地反复咋呼,甚至反复到了神经病的程度:
     二月十三日赛昆的同伙——伪民国高级黑、江苏国安外派陆某(新大陆人)在独评贴出奥地利小希特勒被捕的消息,赛昆脑残的扁脑壳内,不知道那根线短路了,牛头不对马嘴地急跟一贴“今天在博讯首页又读到《林彪败仗》”,突然继续论证“林彪不会打仗”。
    http://duping.net/XHC/show.php?bbs=10&post=1376776
    试问,奥地利小希特勒被抓,与林彪不会打仗有冇关系?这不是神经病吗?
    
     说林彪不是最优秀的将领,部分人肯定会认同其理,但说林彪不会打仗,我想只要脑子没有长歪的人,对此高论都不会拿正眼瞧。
     诚然,林彪为中共打江山功劳最大,面目可憎;但可憎是一回事,才能又是另一回事,我们看问题必须客观,不然讨论任何话题都是在浪费时间。
     才能是客观东西,并不取决于人品好坏,这世界上有许多坏人很聪明,也有更多聪明人做了坏事,你不能因为一个坏,就断定他肯定不聪明,你也不能因为一个人做了坏事,就断定他肯定不能干,否则,你是在自我证明是脑残。
    
     一个最基本的常识,如果林彪不会打仗,为什么得到如此重用呢?赛昆使出其惯用的歪扯手法,硬说:因为林彪会拍毛泽东的马屁!
     但有常识的正常人都知道:在和平时期(如中共江胡时期),军队的确有好些马屁精靠逢迎拍马蹿升,但战争年代得有硬本事,只会逢迎拍马是绝对不行的。
     因为在生死存亡的战争年代,提拔将领是绝对来不得虚的,因为彼时用错了人、打输仗,结局就是人头落地——注意,是中共领导人自己的人头落地!
     因此,在革命战争年代,任谁当中共的家,也决不敢用只会拍马屁、不会打仗的人为将来统领军队(尽管不会打仗的马屁精可以用作政委),除非中共当头的人是弱智、是神经病!
     而彼时中共的“领导集体”是人才济济,试问,最重用林彪的毛泽东,是弱智和神经病否?
    
     请看,中共南昌暴动的时候,二十岁的林彪只是一个连长,凭借军功节节高升,二十三岁当上红四军军长,二十七岁当上红一军团长。.成为匪共军队中最年轻的高级将领。在当时中共力量弱小、面临国民党围剿的险恶处境中,如此年轻就获此重任,没有突出的才能可能么?
     生死存亡的战争年代提拔年纪轻轻的马屁精做大将?除毛泽东之外,你赛昆当朱德、陈毅、周恩来。.都是弱智和神经病吗?
     林彪不会打仗的高论,只反映出你赛昆的弱智和神经病吧!
    
     毛泽东是超级恶棍,但不是脑残,因为毛泽东犯罪,是主要出自权欲的故意行为,而非出自信仰。赛昆自己脑残,就以为毛泽东等人和他一样脑残,真是脑残到了可爱的程度。
    
     赛昆不厌其烦地反复雇狗去搜林彪的“败仗”,作为林彪不会打仗的“证据”,试问:世界上哪位将军是百战百胜的?拿破仑也打了好些败仗,还输掉了滑铁卢的决战,照赛某的脑残思维,拿破仑更不会打仗了?
     真是脑残到了偏瘫的地步。
    
    曾节明 于2017.2.17丁酉壬寅乙亥凌晨于积雪纽约寒州 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1161704
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反川黄左赛昆的脑残奇观(之一)/曾节明
·宪政失衡也会走向反面:评川普入境新政受阻 /曾节明
·危及宪政文明的“政治正确”,才是政治不正确!/曾节明
·对宋朝,过份贬低和过份赞美都是错误的 /曾节明
·“湖北红姐”素描/曾节明
·赵匡胤开启了中国亡国的大门/曾节明
·中共国的不治之症:癌瘤般膨胀的公务员队伍 /曾节明
·曾节明:效鲧治水——评习近平突出“安全”的最新指示
·效鲧治水 /曾节明
·中共覆灭前是持续的倒退,再不会改良 /曾节明
·西方左派是过分自由主义的必然产物,是穆斯林的突破口/曾节明
·反对派决不应为毛左上街而欢呼:告余志坚 /曾节明
·人生如浮冰/曾节明
·中国民运没有失败——告余志坚/曾节明
·彭明之死的新细节/曾节明
·蒙古的毒雾霾反衬出计划生育的超级荒谬/曾节明
·中共改抗日八年为14年,意在抢救政权合法性/曾节明
·伊斯兰势力为何对西方仇恨之根在哪里?/曾节明
·中国将以南方为中心建国/曾节明
·中共习近平政权为什么必然回归毛泽东?/曾节明
·黎小龙全家恐遭遣返/曾节明
·曾节明:经济崩溃和外战将先期而至
·曾节明:诸葛亮选择老板的智慧
·中共现在为何大力推崇曾国藩/曾节明
·排斥白崇禧是蒋介石丢失大陆的人事原因/曾节明
论坛最新文章:
  • 美朝直接对话的可能性是否正在增大?
  • 欧洲议会对Kebab包必用的磷酸盐开绿灯
  • 伊斯兰合作组织宣布东耶路撒冷是巴国首都
  • 谷歌新战略宣布在北京建人工智能研究中心
  • 中国商标局判法Calisson d’Aix糖果品牌有理
  • 记者保护协会:2017年中国41名记者坐牢
  • 新西兰将推动限制外国人购买成屋的法律
  • 日中“海空联络机制”启用 钓鱼岛问题回归原点?
  • 沙特解除电影院禁令开放3千万观众市场
  • 大转弯!华盛顿提议与平壤“无条件”谈判
  • 法德非洲首脑会晤商讨反恐资金军事行动
  • 费加罗报 :中国的绿色攻势
  • 马克龙警告“我们正输掉对抗全球暖化之战”
  • 东京指“国家公祭日”习近平不发言顾及日中关系
  • 伊斯兰峰会上土耳其称以色列“恐怖占领国”
  • 阿拉巴马州选举 共和党首遭败丢参院1席
  • 南京大屠杀80周年 港人到日本领事馆抗议
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。