页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从越南看朝鲜/任迺俊
(博讯北京时间2017年2月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    近期腾讯新闻报道三名中国公民从越南芒街口岸旅游回国时,被越南边检人员索要小费,肋骨打断几根。
    

    以上新闻并不足为奇,但第二天的新闻,就令人不得不惊奇了,新闻报道越南海关只向中国游客收取手续费。
    
    是对中国人的刻骨仇恨还是对中国人的鄙视,我想大概两者兼而有之吧。
    
    能引起外国举国上下仇恨,好像中国老百姓还没有这么大能力,这个只有政府行为,我们的政府有什么行为呢?从我记事的时候就只看到,我们的党和政府宣布尽民族最大牺牲支援同志加兄弟越南打败美帝。
    
    经过中国共产党几十年的努力,送土地,送军队,送物资,送武器,越南共产党总算统一了整个越南。可是越南共产党与人民,不但没有知恩图报,而是立即反目为仇,屠杀我华侨,用中国政府送过去的武器,与中国军队兵戎相见,更令人惊奇的是越南军队竟然用中国支援他们吃不完的大米包当沙袋做掩体,与中国军队作战。
    
    这不仅是越南军队丧心病狂,更是中国政府丧心病狂,中国人民种出来的粮食自己吃不到吃不饱,政府情愿饿死中国农民也要向外国滥送。更何况全世界哪朝哪代有哪一个反动政府,会把自己国家的领土送给外国。这不是中华民族的千古罪人吗?
    
    尽了民族最大牺牲,却被人家举国上下当成敌人。这到底是自己太邪恶,还是别人太邪恶?但有一点这是肯定的,你帮助的人太邪恶。问题是你为什么帮助这么邪恶的人?
    
    中国政府在越南身上搬起石头砸了自己的脚,这是公开的事实。但我认为这还不是最大的灾难,更大的灾难应该是今后在朝鲜身上。
    
    原因很简单,金家这个反人类政权比越南政府更邪恶,邪恶的毫无底线。养虎为患都不足以形容当今客观事实。60年前毛泽东为了扶起来金家独裁政权,不惜牺牲了自己的毛家独裁政权,把唯一健康儿子毛岸英送到朝鲜被美军挂成了烤鸭,并且牺牲了几十万中华青年,外加送中国领土给朝鲜,自淫鲜血凝成了中朝友谊。
    
    可是这鲜血凝成的中朝友谊,不多久向中国政府索要吉林省的大部,辽宁省的少部,说这些是朝鲜固有领土。当没有满足他的要求的时候,为朝鲜做炮灰的毛岸英与志愿军陵墓都被朝鲜政府砸了,仅是几年后朝鲜政府感觉这样做,不能让中国政府做冤大头了有点可惜。于是朝鲜政府把陵墓重新修起来,每年从中国政府那里再得到大笔援助。
    
    而今金家反人类政权不顾国际社会与中国政府的反对,搞起了原子弹,这原子弹爆炸试验即不放在朝韩边界,也不放在人烟稀少的朝俄边界,就在中朝边界搞核爆炸,这是为什么?
    
    这反人类政权是中国人民身边最危险的一颗炸弹,随时随地都会爆炸。可是有些脑残千不怕万不怕就怕这恐怖政权垮台,说什么唇亡齿寒,人家从来没有同你唇齿相依,何来的唇亡齿寒?
    
    更有严重脑残者认为朝鲜是中国的屏障,我不明白到底有哪个国家如果进攻中国需要借道朝鲜。朝鲜充其量是独裁政权心理上意识形态方面的屏障,但这种思想绝对是错误的,越南与中国唇齿相依了吗?成为中国国防上的屏障了吗?不仅没有而且是恰恰反。
    
    如果一个政党或者一个民族丧失了反思能力,必定会有巨大的灾难。越南同中国反目还是在他统一后,而朝鲜狼子野心早就暴露无遗,猪撞到墙都知道拐弯,中国的独夫智商难道不如猪?
    
    至今还不吸取越南的教训吗?
    
    黄埔后代基金会顾问上海任迺俊2017.2.16 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
230139
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国当今社会是唯上智下愚不移社会吗?/任迺俊
·讲真话需要将努力吗?/任迺俊
·给中共媒体的公开信/任迺俊
·中国人像鸡还是鸡像中国人/任迺俊
·是虎咬死了人还是人咬死了人/任迺俊
·浅谈令人恐怖的随大流/任迺俊
·浅谈狗与周强/任迺俊
·周强你应该把你的兜亮一下/任迺俊
·我为什么给自己制造一张特别身份证/任迺俊
·提醒中共毛左才是中国的最大祸害/任迺俊
·撸起袖子加油干建不成现代文明社会/任迺俊
·雷洋案的处理是维稳还是自焚?/任迺俊
·人权卫士必须有人格魅力/任迺俊
·谁是真正的反动派/任迺俊
·北京景山上可以赏太阳/任迺俊
·到底谁是无药可救的脑残?/任迺俊 (图)
·给上海市长杨雄的求助信/任迺俊
·是杨浦公安局还是杨浦土匪窝?/任迺俊
·没有永远的政权只有永远的人民/任迺俊
·萧山的狗狗们你们要干什么/任迺俊
·任迺俊因“给习近平的公开信”被上海公安传唤
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 欧洲议会对Kebab包必用的磷酸盐开绿灯
  • 伊斯兰合作组织宣布东耶路撒冷是巴国首都
  • 谷歌新战略宣布在北京建人工智能研究中心
  • 中国商标局判法Calisson d’Aix糖果品牌有理
  • 记者保护协会:2017年中国41名记者坐牢
  • 新西兰将推动限制外国人购买成屋的法律
  • 日中“海空联络机制”启用 钓鱼岛问题回归原点?
  • 沙特解除电影院禁令开放3千万观众市场
  • 大转弯!华盛顿提议与平壤“无条件”谈判
  • 法德非洲首脑会晤商讨反恐资金军事行动
  • 费加罗报 :中国的绿色攻势
  • 马克龙警告“我们正输掉对抗全球暖化之战”
  • 东京指“国家公祭日”习近平不发言顾及日中关系
  • 伊斯兰峰会上土耳其称以色列“恐怖占领国”
  • 阿拉巴马州选举 共和党首遭败丢参院1席
  • 南京大屠杀80周年 港人到日本领事馆抗议
  • 4.3万盒疑染菌法国奶粉供港部分流入市面
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。