页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:金正男死于刺杀?不!金死于······
(博讯北京时间2017年2月16日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     北韩掌柜金正恩同父异母的兄长金正男死了,死于马去西亚吉隆坡机场,大马官方的说法是死于两名女子的刺杀。这只是千奇百怪说法的一种。

    
    马去西亚是一个具有大马特色的国家,几十年如一日实行一党专政,只有一个主义,一种信仰,有真理部,无新闻自由。因为发布的只是新闻通稿,大马传媒在通令下一概噤若寒蝉,所以人们有理由相信,上述说法只是大马当局统一宣传口径的结果。
    
    金正男在吉隆坡机场死于非命后,尸体转瞬被大群武装警察拼死抢走,已遭大马警方严密控制。金正男的遗属不被允许对尸体拍照,律师不被允许查看案发现场和相关卷宗。金正男的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗,在马去西亚速成不可示人的国家机密。
    
    大马当局欲同遗属协商解决金正男之死。金正男的家人不想要钱,想要真相,诉诸法律法院不受理,想去马去西亚的首府告御状,屡遭大马当局当街绑架。金正男的家人于是转而哀哀呼告于网络,谁料又有人三班倒删帖,并有人在论坛内逢金案帖必守。目前金家遗属在大马的传媒和网络,已被全面封杀和禁言,电话被长期监听和定向屏蔽,金家户外也增设了多个监控探头。只要这家人敢出远门,其亲友就一定遍遭警方的惊吓和骚扰。
    
    金正男究竟是怎么死的?坊间众说纷纭。除了大马当局发布的新闻通稿,剩下的似乎也就两个字:你猜。
    
    有人说金正男是吃得太饱自己撑死的;有人说金正男是不慎坠楼或跳楼自杀的;有人说金正男是自己撞死的;有人说金正男是北韩与大马联手做掉的······七嘴八舌间,什么样的说法都有:喝水死、冲凉死、发狂死、如厕死、洗脸死、睡姿不对死、挤粉刺死、躲猫猫死、恶梦死······金正男究竟是怎么死的?马去西亚一天天笑曰:你猜。
    
    猜什么呀猜?将尸检报告和相关照片公之于众,用铁的事实说法,这不就结了吗?大马当局急道:呀,那可不行,金正男的尸检报告,可是马去西亚的国家机密。
    
    大马当局内心嘀咕:若真公之于众,不就完全露馅了吗?
    
    苍穹之下见大马当局如此处置金正男之死,于是人人自危,人心惶惶。这正合马意,借着金正男之死,马去西亚对本土,对北韩,对外埠,乃至对全球各国,又完成了意义深远的一次震慑。
    
    尽管金正男之死极其惨烈、恐怖,但观众会渐渐散去,只留下其遗属在马去西亚,在怨声载道、冤魂遍野中,渐渐也成了又一个祥林嫂。大马当局已有预案,那就是禁止金正男的遗属出境,将其无限期当作惨案的人质,阻断一切生活来源,故意不让这一家老小吃饭,以各种下流手段对其百般折磨和凌辱,以图将其逼死逼疯,最终达到灭口的目的。
    
    在特色之路上一路裸奔的马去西亚,是一个新兴的纳粹国家,实行的是恐怖政治和流氓政治。投胎、谋生、旅游、途经马去西亚者,无一例外,都要自烧高香,自求多福。马去西亚有一万种蹊跷的死法在等着你,欢迎你来马去西亚。
    
    写于2017年2月16日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3868天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺,生存权同时也被新纳粹们以下流手段一再剥夺!被“执法”机关明确告知只有在十年之内不写政论性文字,才能享有出境自由,被连续非法断网2169天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的反动当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(因锐评刘云山被“不作恶”的谷歌删除)
    廖祖笙推特:https://twitter.com/liaozusheng(在“欢迎批评”的禁评时代推特账号被冻结)
    廖祖笙邮箱:曾有的谷歌邮箱、雅虎邮箱、微软邮箱全部被禁用
    廖祖笙电话:13062499969 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
331159
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:周永康的余孽们
·廖祖笙:“国妖”张德江尚未投案自首
·廖祖笙:亡魂丧胆的共匪“自信”成这样了
·廖祖笙:天理不容的“国妖”张德江
·廖祖笙:让它们原形毕露做在前头
·廖祖笙:红朝怎么消减反对者?
·作家廖祖笙求职公告
·廖祖笙:强迫反党·强迫反胡·强迫反习
·廖祖笙:牛皮吹到了联合国
·廖祖笙:赵王说的
·廖祖笙:“敢于亮剑”是患有狂犬病
·廖祖笙:赵国只是赵家的国
·廖祖笙:周强不倒 赵家跌倒
·廖祖笙:赵国“发展”与你我无关
·廖祖笙:“沉船计划”已启动?
·廖祖笙:赵国能拿什么来“发展”?
·廖祖笙:能指望东厂还是指望西厂?
·你的性命在赵国能作价几何?/廖祖笙
·廖祖笙:撸起袖子怎么干?
·廖祖笙:过门太长 夜长梦多
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 委内瑞拉向全面债务违约更近一步
  • 俄伊土三国决定在索契召开叙利亚和平大会
  • 三分天下的十八大人事格局已被十九大彻底颠覆
  • 回声报:穆加贝下台中国失去一位老朋友
  • 联合国专家谴责北京对江天勇的判决
  • 猎雷舰案 检调搜索高雄市海洋局和前局长住宅
  • 旧金山市长拒绝安倍要求接受慰安妇像
  • 访华前夕人权观察致函法国外长呼吁关注刘霞
  • 马克龙称利比亚拍卖奴隶为“反人类罪”
  • 朝鲜外相到访与古巴外长会晤谈朝鲜局势
  • 法国哲学家卢梭之八:有罪的父亲 伟大的教育家
  • 中国投资好莱坞今年大减九成
  • 为北京鞠躬尽瘁香港律政司长袁国强“功成身退”
  • 郑州学生超工富士康辩称“自愿并有适当补偿”
  • 鲁炜被指两面人 习近平向宣传系统开刀?
  • 泰国拒绝中方立即遣返越狱的维吾尔人要求
  • 中方认为足球抗议事件是个“阴谋”
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。