页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

李方:环时总编胡锡进——左手写评论,右手写检查
(博讯北京时间2016年2月01日 转载)
     做奴才文人,我容易吗我?
    李方:环时总编胡锡进——左手写评论,右手写检查
    
中央真理代言人,总是批评香港人

    
    中共喉舌《人民日报》旗下的《环球时报》,向来以引导国际舆论、指导国内舆论为己任。但是因为它一贯的歪曲报道、扭曲评论,在民众中名声十分垃圾,被内地人民视同前苏联的《真理报》。《真理报》里没真理,《人民日报》哄人民——这是老百姓对共产党媒体的总结。
    
    香港人对《环球时报》总编胡锡进,一定不会陌生,他经常会扮成老先生模样,批评香港人这做的不好,那做的不对。李波失踪后,胡锡进以“单仁平”的笔名,连发三篇社评,批评香港人乱说乱动,教导香港人要遵守基本法,相信中央,听中央的话。
    
    铜锣湾书店老板桂民海,和瑞典人彼得·达林,被中央电视台“示众认罪”后,大家抗议这种违反人权的行为。胡老先生27日马上又发一篇批评文章——《所谓“电视悔罪”的来龙去脉》,教训大家要理解中央这么做的道理,不要闹哄哄。
    
    胡锡进老先生,以批评西方人、香港人、海外民运、国内维权百姓为主要工作,普世价值是他每天都在攻击的“邪教”。在胡老先生嘴里,中央一切正确,错的是咱们老百姓。胡老先生,总是教导我们老百姓,要认真反省,我们为什么错了,该怎样改正。
    
    他是真理的代言人。
    
中纪委把胡老师打成落水狗

    
    可是今天,胡锡进老师犯错误了。他被中纪委全国通报,对他公费旅游波兰的事情,处以行政警告,并要求写出深刻书面检查,退回占用的公款。具体处理决定如下:
    “······对环球时报总编辑给予行政警告处分,责令其与环球时报副总编辑向中央纪委驻社纪检组作深刻书面检查,并分别向报社计财部退回两位同志个人应承担的有关费用6417.9元······”
    
    其实早在去年9月,胡锡进被《人民日报》社内部“警告处分”的文件,就已经在网上曝光。此时,胡锡进正在摇动他的歪笔,四处为中央战斗,为铜锣湾事件批判香港人,为台湾大选批判台独势力,为变态黄安辩护,为中央抓捕大批律师辩护,为习主席大撒币外交辩护。为中共日落西山的政权,胡锡进算是尽了很大的力气了,不惜卖掉灵魂,为主子舔菊,违心违理,写了许多没有良心的话,被千万的老百姓咒骂也在所不惜。胡老师受尽了委屈。
    
    但是现在,他却被迫要左手写评论,继续为党战斗,右手写检查,为自己的腐败悔罪。想象一下胡先生此刻的心情,一定是拔凉拔凉的。我很同情你。一只老狗为主人看家、守屋、吠叫、助猎几十年,因为偷吃一只鸡,被主人用鞭子抽。真的令人同情。
    
    奇怪的是,这件不大的事情通报后,内地众多媒体、网站,几乎全部当做大新闻,登上头版甚至头条翻炒。中纪委通报中并未提胡锡进的名字,许多媒体居然有意配上胡锡进的照片翻炒,生怕读者不知道是胡锡进。你可见胡锡进在媒体圈人缘也好差,违背良心做狗的人,一旦出点事,很容易在民间被打落水狗。
    
    胡锡进老师,现在是只落水狗。
    
三篇胡说,搞笑全世界

    
    李波是12月30日失踪的,香港人开始抗议没几天,1月4日、5日、6日,胡锡进老师“代表”党中央,连发三篇社论,批评香港730万小朋友,你们错了,在自己座位上坐好了,听老师的没错。
    
    第一篇《少数香港人不应动辄质疑“一国两制”》。他批评铜锣湾书店“实际上就是靠给内地社会捣乱维持生存的”,“它变相插足了内地的事情,损害了内地保持和谐稳定的重大利益”。还批评说“少数香港人是给国家出了难题的”。
    
    第二篇《香港书商亲笔信让“绑架”谣言不攻自破》。说的是李波的第一封传真信,胡老师不管我们大家信不信,反正他是信了。并且因为有了这封“亲笔信”,他宣布“绑架”是谣言,而且不攻自破。
    
    第三篇《香港书商配合调查真是被炒歪了》。在这一篇里,胡老师发明了著名的真理,说“全世界的强力部门通常都有规避法律让一个被调查者进行配合的办法,既达到开展工作的目的,又不跨越制度的底线”。此真理一出炉,舆论大哗,中共上层估计也有点看不下去胡锡进的胡说了,勒令他闭嘴。于是直到现在,二十多天过去了,胡老师一直保持对铜锣湾事件闭嘴。
    
    今天,戴着口罩的胡老师,居然被狠狠打了一嘴巴。

来源:苹果日报网
    

(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4072245
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李方:桂民海会判“泄露主席情人罪”? (图)
·李方:主席越兴奋,GG越下垂 (图)
·李方:中共编造弥天大谎 桂民海李波性命堪忧 (图)
·李方:中共进入“偷人”时代 (图)
·李方:730万香港人,未来会成为国际难民吗? (图)
·李方:如果梁振英失踪,胡锡进会怎么说? (图)
·姜维平:李方平说,王健民增加新的罪名
·姜维平:律师李方平说:王建民曾绝食抗议
·民主自由还剩34年,香港人,独立吧!/李方 (图)
·中共领导层的“高知化”?假学历自卖自夸也/李方
·因微笑局长 陕西镇坪再度扬名/李方 (图)
·李方:中共是国际黑帮的老大哥
·周强的湖南怎么啦?/曼谷李方
·李旺阳先生“被自杀”:荒唐的死亡鉴定/李方
·关注李旺阳:呼吁有良知者加入签名/曼谷李方 (图)
·李旺阳、李宇宙/李方
·李旺阳先生十日祭/李方
·野人国/李方
·做好人无罪——为母亲杨淑卿姐姐李方芳作无罪辩护
·邵阳女子黄静如揭露恶警丈夫李方南
·李方平律师会见屠夫无果 批捕后转移 去向不明
·李方平律师:蔡瑛国家赔偿案听证会代理词
·“2.7专案”李方平律师南海看守所会见陈启棠
·中国持续镇压人权律师,郑恩宠李方平被带走
·李方平律師:屠夫每天提审三次,笔录做了49份
·李方平:看守所首见屠夫花絮
·“屠夫”吴淦被关福州看守所 律师李方平王宇周三会见
·代理律师王宇、李方平将在3日早上会见屠夫吴淦 (图)
·VOA专访伊力哈木案辩护律师李方平 (图)
·刘晓原、李方平律师指今新华社发布关于伊力哈木案庭审纪实严重违法
·刘晓原、李方平律师指伊力哈木案法院存在严重违法
·广东最牛村官李方荣出国看病 寄信回国辞职
·李方平律师湘检察院遭警推打 支持者穿唐荆陵头像T恤抗议当局打压 (图)
·李方平律师今在湖南检察院遭检警暴力对待
·紧急关注!李方平律师在湖南被法警殴打
·快讯:李方平律师今去港在深圳皇岗口岸遭蛮横拦截
·王宇、李方平律师向新疆自治区检察院控告看守所虐待伊力哈木 (图)
·李方平、王宇律师见到在押的伊力哈木•土赫提 (图)
·李方平律师见到在押维族学者伊力哈木 (图)
·李方平律师:伊力哈木在押期间两次绝食 体重骤减 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。