页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李方:如果梁振英失踪,胡锡进会怎么说?
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2016年1月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
梁振英“被失踪”,真的是玩笑吗?

    
    李方:如果梁振英失踪,胡锡进会怎么说?


     梁振英报平安的传真信(恶搞)
    
    今天看到一张图片,是梁振英手写的向妻子报平安的传真信。说梁振英元月5日下午,在下班途中离奇失踪,并“以自己的方式返回了内地”,在北京配合有关部门调查。
    
    显然,网友仿李波传真信,恶搞梁振英。但是,梁振英真的没有可能被失踪吗?完全可能,我没有杞人忧天。赵国外交部长王毅对英国外相说,不管李波持哪国护照,他首先是赵国人,所以赵王有权捉拿他受审。
    
    那么依此逻辑,将来某日,若梁振英不顺中央的毛,跟着港独派闹独立,中央会随时让他“失踪”回大陆受审。赵国中央会说,梁振英首先是赵国地方官员,中央当然有权审查他,至于他回大陆的方式,仍然可以再发份传真,糊弄过去。
    

香港人:你的自由最多还有30年,请习惯被失踪

    
    香港人要清楚一下,你们自由的大限快到了。邓小平承诺50年,也就是到2047年戛然而止。还有几年?30年而已,再过两任特首,大限就到了,赵王就要亲手管控香港,打理香港。香港人赖以为安全保障的《基本法》,那时会被废止,赵国宪法和刑法、民法,是港人必须遵守的条律。
    
    但是看现任赵王的心理,已经十分猴急,等不及30年了,提前将大量特工、党员安插到了香港,可以随时随地捉拿任何一位香港人。包括梁振英,不要以为你是特首。尽管梁振英是香港中共地下区委书记兼行政长官,但论级别,顶多政治局委员级别,副国级。周永康是常委,正国级,赵王不顺眼照样让他深夜“以自己的方式”,去规定地点配合调查。梁振英又算什么,如果对抗中央收回香港执法权,中央就会首先对他“执法”,让他失踪回内地规定地点歇着。建制派的赵家走狗议员、官员多得是,随便扶植一个上去,都是很好的儿皇帝。
    
    就算现任赵王手上,还不会提前结束香港的自由大限,下任赵王,也很可能提前十年八年,开始对香港真正施政。到那时,绑架香港媒体人、异见人士、异见议员、不顺毛的特首,肯定不是天方夜谭。在逐渐大陆化的香港,人口失踪将和大陆一样,慢慢成为常态。香港人,你要做的,就是习惯。
    
    如果那时胡锡进还没有死,他还会以“单仁平”的烂臭笔名写五毛文章,他会怎么为赵国中央和赵国公安辩护?
    
    李方:如果梁振英失踪,胡锡进会怎么说?


    

中共最大的五毛枪手——胡锡进

    
    胡锡进的评论,作为正常人,有良心的人,读了就会气得冒火。他现在有点像金三胖,凡是他搞的动作,莫不是令全世界反感而搞笑的。他没有逻辑,他写文章和网络上的五毛们一样简单,机械化操作。上峰说:胡锡进,有个人说开水里不能养活鱼,去批驳他。
    
    胡锡进于是披挂上阵,抱着失了良心的笔,写道:我们说开水里可以养活鱼,你不能否认开水里养活鱼,所以开水里可以养活鱼,关于开水里不能养活鱼的观点,现在已经不攻自破。
    
    这就是胡锡进的论文模式,说白了就是为赵国中央做命题作文,而且是任何命题,都可以经过机械化码字,最后得出赵国中央需要的结论。如果今天赵王说,胡锡进,写个文章,告诉人们我的屎是可以吃的。胡锡进马上会再度操作他的机器笔,寻找四五条或者十几条理由,论证赵王的屎如何有营养残余,毒性不高,符合某某赵国卫生营养标准,甚至国际标准。经过胡锡进的论证,赵王的屎甚至也可以出口换汇。
    

    
    过几天,赵王说,胡锡进,我的屎是不能吃的,写个文章说下。胡锡进于是再度机械操作他的五毛笔,寻找理由,论证赵王的屎如何剧毒,如何致癌,如何会让人得狂犬病。他也许会追溯到赵王祖宗八代的根源,你看赵王八代祖先都死了,所以千万不要吃赵王的屎,吃了就死。
    
    胡锡进的文章,可以简称“胡说”,一点不过分。他是个知识分子,却是丧尽天良的文化人。这样的文人,在汉奸时代最受重用,可以用任何胡说理论,来教导人们做奴才有理,不做奴才反动。
    
李波的故事,就是一个绑票的故事

    
    在李波案中,公安捏造一张传真,胡锡进立刻替赵王分忧,写文章论证这张传真如何铁证如山,绑架之说因此不攻自破。赵国的话语模式真的是让灵长类动物无语,他们首先假定人类智商为零,都是和他们一样的傻逼,白痴,然后张口胡说一通,令人们以他们的话语为话语,听他们操纵。如果人类都是机器人,就好说,胡锡进就是替赵王设计DOS命令的工人,输入命令,赵王和胡锡进怎么说,机器人就怎么做。
    
    “李波自己都说了,他是以自己的方式返回了内地,怎么能说他是被绑架,你们香港媒体不是胡说,瞎炒作吗?”这就是胡锡进的赵国话语模式,其实就是强盗逻辑。
    
    我们假定赵王是个山寨劫匪,他劫持李嘉诚的公子上山。然后拿着刀,逼李公子写个条子:我在十年前借了赵王一万两银子,按照江湖利息累积,现在该还赵王一百万两,请速将钱汇来。
    
    胡锡进是劫匪的一条报信犬,它叼着纸条下山告诉李嘉诚,你儿子没有被绑架,他是以自己的方式上山,自愿还款。“你马上撤诉销案,否则赵王生气了会撕票。”胡锡进悄悄对李嘉诚耳语。李嘉诚没辙,立即组织赎金,撤诉销案。报信犬胡锡进,马上又在匪寨门口贴上一张大字报,昭告天下——
    
    “大家都看到了李公子的纸条,本寨没有绑架他,他是以自己的方式来到了山上。赵王不是劫匪,李公子是配合本寨追债。”
    
    李波这个故事,就是这么回事。
    
赵王就是劫匪,胡锡进就是一条狼狗

    
    李方:如果梁振英失踪,胡锡进会怎么说?


     史上最丑恶的文人——胡锡进
    
    美国人常说的一个谚语,如果走起路来像鸭子,叫起来像鸭子,那它就是一只鸭子。为了打掉一家境外书店,不惜僭越国际法、基本法,从泰国绑架,从香港绑架。赵王的行为像个劫匪,掩饰罪行也像个劫匪,所以说,赵王就是一个劫匪。胡锡进的行为像是一条匪犬,文章也是狗的文章,所以,我们说,胡锡进就是赵国的一条狼狗。
    
    明摆着全世界在质疑,“自己的方式”到底是什么方式,胡锡进不说,反正开水里面可以养活鱼。
    

赵国的时空隧道,奥巴马也要小心了

    
    今天,胡说的文章又写道:全世界的强力部门通常都有规避法律让一个被调查者进行配合的办法,既达到开展工作的目的,又不跨越制度的底线。
    
    这到底是什么办法,能让一个人不通过海关,在十分恐惧回到大陆的情况下,自愿回到大陆,去为自己找罪。自愿为自己找罪受,而且可以在海关面前,无需证件穿墙而过,李波神人也。依照赵国理论,目前我们能够得到的推测就是——李波高度觉悟,心灵响应党国召唤,自愿偷渡回大陆,说清自己的罪行,很高兴接受惩罚。
    
    也许赵国有一位特异功能大师,坐在深圳,对李波发功,使他迷糊,自己找大飞,偷渡回大陆,自己走进看守所,接受审查。或者,赵国掌握了一种超视距的电磁力,让桂民海和李波都通过时空隧道,穿越法律边界,回大陆受审。这样看来,以后猎狐和国际追逃将简单得多,那么赵国也将是何其的恐怖!
    
    如果赵国真的掌握了时空隧道跨国抓人方法,下一步梁振英的失踪,就真的毫不奇怪了。奥巴马你也要听话了,小心哪天被时空隧道捉到北京,配合调查。
    
赵国立国思想:假定人类都是白痴

    
    假如人类都是白痴,赵国的理由将不被质疑,赵王和胡锡进可以掩耳盗铃。
    
    但是,人类的大多数不是白痴。
    
    赵王和胡锡进需要测一下智商,怎么连这个简单的现实也搞不清楚?到死也要坚持认为——世人都是白痴。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2090738
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 印第安人重获正当性
  • 你很容易就發瘋了/眾新聞
  • 习近平会以退为进吗
  • 中国部长居然要求日本政府管制媒体!
  • 第十九章头脑里往外蹦思想(上)
  • 颠覆中华民国的卖国贼—浅谈歌剧“洪湖赤卫队”
  • 美国为什么不愿意中共垮台?
  • 从政治人物佩戴假勋章谈起
  • 为什么说我的空间理论解决了罗素诘难,而康德和胡塞尔的理
  • 鑻ヤ笉鍙嶅瑗挎柟灏变細琚タ鏂逛汉钄戣鍚
  • 關於孟宏偉與「殺佛」,關於曹長青與張友驊
  • 川普大帝也向全球化投降了
  • 第十八章专门要好人“重新做人”
  • 曼德拉马丁路德金不如中国的普通一丁
  • 绞刑架下的报告
  • 中国的现有困境是因为“二十年期限已满”
  • 博客最新文章:
  • 吴倩你们的耶稣:你们否认罪恶,就是否认我。
  • 毕汝谐习近平是当儿皇帝还是当关门皇帝?毕汝谐(作家纽约)
  • 谢选骏多神论胜似无神论
  • 邱国权“做人之道”与“治国之道”
  • 谢选骏捐赠是另类的巧取豪夺
  • 李芳敏1440006耶和華必使火炭落在惡人身上,烈火、硫磺和旱風是他們杯
  • 谢选骏毫无跃进何来跃退
  • 陶海东美国军师——郭文贵的新身份
  • 王金波天价罚单的意义——悲歌唱响,闹剧散场
  • 谢选骏沙特阿拉伯就是野蛮
  • 一莼孟宏伟妻中国职务曝光系“特邀人士”
  • 谢选骏《史记》不是司马迁写的,而是司马迁编的
  • 魏紫丹第廿二章问世间情为何物
  • 谢选骏解放军能够洗掉六四血污吗
  • 生命禅院人类坐失了一次良机/雪峰
  • 藏人主张亞太出版社再次发布《杀佛》作者的应诉公告
  • 穿越精神的戈壁天宇:罪惡盛行時更要專注福音使命
    论坛最新文章:
  • 沙特记者卡舒吉或被活着肢解 毛骨悚然的录音给美国了?
  • 美国欧盟中国同时提请世贸仲裁机构裁决
  • 把中国拉进选战台湾两场「反并吞」大游行明天登场
  • 沙特记者失踪 西方退出其投资峰会 人权组织呼吁调查
  • 美国退出万国邮联与网购消费模式
  • 中国第三季度经济增长 降至9年来最低
  • 特朗普对沙特记者卡舒吉案态度大转变
  • 好快:参与杀卡舒吉的沙特空军中尉利雅得车祸身亡
  • 南京市长访台不晤陈明通 台舆论质疑陆委会双重标准
  • 张晓明:嘱港媒勿成反共基地乃邓小平当年善意提醒
  • 大陆A股跌势不止证券报称北京海淀设百亿基金救市
  • 港证监会罕见发10大“通缉令”含3名上市公司主席
  • 意大利和欧盟再起“预算之争”
  • 印尼在地震及海啸灾区空降消毒剂 防止疾病传播
  • 法德比卢4国领袖把酒言欢 梅被抛在一边
  • 年底前法国望与中国制定投资发展路线图
  • 沙特记者失踪案扑朔迷离 特朗普表态
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。