页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:北京应出示马航失联飞机的登机监控
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年10月24日 来稿)
    (背景:2014年3月8日,马航MH370飞机失联,马航方反馈消息称登机者有85年闫鹏,河南官媒称此闫鹏是河南郑州大铺村村民闫鹏。作为大铺村村民闫鹏媳妇的笔者长期控告闫鹏因中共腐败未果,常年在村生活只知道我村只有我丈夫一个闫鹏,认为85年户籍是我丈夫闫鹏的假户口。此事延续发展······)
    
     在笔者成文《致河南省联席办》交由镇平县群工部传真至河南省联席办后的今天(2015年10月23日),郑州金水区东风路信访办崔志斌发来消息称“你家闫鹏28号第三次大婚,全村人都去参加,你不过来看看······冤有头,债有主,闫鹏现在啥情况你得亲眼见见再发表意见······你讨债的好机会来了,你应该在他大婚的时候来当面揭穿他的罪行······闫鹏没死,全村人都可以看见”。

    
    关于马航MH370登机闫鹏信息真假一事,从2014年3月11日笔者找马航方说此事到现在已经一年多。2014年3月11日始到3月底笔者被非法拘禁于郑州市园田路龙泉快捷酒店1006室,期间遭遇官方多次投毒,发消息给原郑州市公安局局长黄保卫没人管。后发消息给笔者朋友,消息得以扩散,笔者性命才得以保全。
    
    2014年7月11日、7月15日,公安系统的人民公安报头版头条因笔者案为切入点要求严格户籍管理。河南官方非但不依法解决笔者系列案,不顾笔者及南阳张荣等人在郑州多地打条幅抗议依然不交出81年闫鹏。7月28日到7月30日,笔者在河南省信访局门口连续打三天条幅,条幅长达13米受到众多群众围观、发放传单数千张。几天内,笔者持续打出来“郑州官方,交出81年闫鹏释疑马航首例中国籍假护照疑案”、“黄保卫是投毒谋杀刘红霞维稳的保护伞”、“河南省公安厅厅长王小洪还我公道”等大标语!
    
    2014年7月30日,河南省信访局坐不住了,派员率众抢劫笔者的钱和条幅并故意伤害笔者七旬残疾母亲(笔者成文《河南省信访局暴力犯罪对抗公安部》)。当天金水区派民警冀涛等人到省信访局对笔者发出死亡威胁,交出一个体貌特征与笔者丈夫相似者要求笔者母女承认此人就是笔者丈夫闫鹏,并拒绝质证笔录、拒绝让笔者看其字迹、拒绝笔者看笔录(笔者成文《看马航失联人张梦之父的强权》)。
    
    2014年年底,金水区派出东风路办事处信访办刘志伟承认马航MH370登机闫鹏就是笔者丈夫,有镇平访民潘金满的证言为证。
    
    2015年5月5日,郑州金水拆迁笔者婚后1.3万余平房产拒绝安置笔者。
    
    今天(2015年10月23日),东风路办事处信访办崔志斌发出消息称笔者丈夫闫鹏第三次大婚让笔者去闹场。
    
    笔者婚后巨额财富因官方腐败被强权暴力抢光,马航MH370登机的监控录像公示对笔者维权走向有直接影响。北京市公安局朝阳分局于2014年3月11日将报案的笔者交给郑州官方,绑架、投毒等要笔者性命的行为来掩盖什么?笔者7月30日所见之人相貌与笔者丈夫相似,足可以瞒过村民,所谓大婚怎能不是地方政府勾结当事人为了摆脱笔者《致河南省联席办》一文的无耻之举。
    
    笔者说得明叫得响,让笔者验证此事后该抓谁抓谁,笔者本人参与闫鹏、闫银来、崔小花、杜瑞生、秦生发、刘洪涛等人嫁接山西岩土河南分公司一级资质的非法经营案,至今经营款已达数千万(我婚后房产1.3万余平不会是从天上掉下来的)。中共当局把我们的财产分割清楚,该给我多少给多少,该抓谁抓谁,我刘红霞关于参与非法经营案认罪伏法!笔者不图什么,只图让中共当局把我所有案件搞清楚,还我基本公道!我宁可坐牢,也要维权,因为我被中共当局的荒唐、无耻、可笑、残忍、黑社会化已经逼得没有了退路······
    
    河南当局声称信访局与电视台合办信访案件,却对笔者的系列震动河南乃至全国的案件置之不理,是何道理?笔者多次要求金水区政法委把央视叫来,我把访民们叫来,各录各的像把案件搞清楚该抓谁抓谁,金水区让笔者叫央视,央视会来吗?央视敢来吗?笔者能把央视叫来吗?即使叫来,央视敢报道吗?笔者本为纸媒新闻工作者,因为中共当局的新闻管控无法为自己维权,央视被称为无良媒体能经起访民录像监督笔者案件吗?估计不敢吧!
    
    请北京市公安局局长王小洪出示马航MH370登机监控到网络上或者给笔者详细查看来证实中共当局的清白!请中共当局依法抓捕笔者等非法经营罪犯,还我基本公道!郑州金水官方来镇平调解笔者经济方面,必须有镇平县群工部领导参与,让涉笔者案件的法院人员、公安人员等拿笔者卷宗来相互质证分析笔者案件该怎么解决,由笔者方、各地愿参与的国内外媒体录音录像取证。
    
    笔者毁灭性维权,希望大家广为转载! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1541054
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:访民文章促官员升迁
·刘红霞:郑州官方探刘红霞案底线
·刘红霞:访民论政治矮人习近平
·访民论中共无法重建合法性/刘红霞
·刘红霞:访民论中共无法重建合法性
·刘红霞:国庆赴京访民以叛国罪论处
·刘红霞:访民于“9∙3大阅兵”致中共
·刘红霞:访民于“9.3大阅兵”致中共
·中共与访民问题现纸老虎心态/刘红霞
·公安部傅政华必平稳过关/刘红霞
·刘红霞:中共“永定”根基动摇
·刘红霞:河南镇平公安拒绝为恶行负责
·刘红霞:访民抗争意识成长
·刘红霞:中国应正视自身人权问题
·刘红霞:郑州黄保卫保卫“黄色产业”?
·刘红霞:河南省组织部领导患精神分裂症
·刘红霞:河南将黑手伸向京律朱孝顶?
·刘红霞:谴责李克强后遭诡异断网
·刘红霞:河南应直播贾灵敏案庭审
·刘红霞:“六四”26周年俯看“煽颠”罪 (图)
·刘红霞:海南当局在糟蹋访民
·维权人士刘红霞被郑州公安局信访工作人员指现行反革命
·刘红霞:河南侮辱诽谤习近平案进展 (图)
·刘红霞:河南万人围攻污染药厂后续之民间调查( (图)
·刘红霞:河南省两会外景象(12图) (图)
·刘红霞:矿工养老问题望领导关注——河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(3) (图)
·河南维权人士刘红霞23日晚上被国保带走 (图)
·刘红霞:河南镇平山高煤矿33年冤案揭秘(1) (图)
·紧急关注:郑州金水访民刘红霞被郑州公安局刑拘 (图)
·郑州金水刘红霞被从马家楼接郑
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。