页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘士辉:信口雌黄放狗屁的央视新闻
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2015年5月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘士辉更多文章请看刘士辉专栏
    
    

    央视5月14日消息:庆安枪击案调查报告公布,以下为报告全文:
    
    5月2日黑龙江省庆安火车站派出所民警击毙一名暴力袭警犯罪嫌疑人。事发后,哈尔滨铁路公安局迅速组成调查组对相关情况开展全面调查。进行了现场勘查、尸体及枪弹检验,调取了现场视频资料,赴济南、大连、伊春、齐齐哈尔等十余个城市,走访近100名旅客群众,找到60多名现场目击证人,逐一调查取证。截止目前,调查工作已基本结束,事实已查清。
    经查,5月2日,黑龙江省庆安县丰收乡农民徐纯合(男,45岁,持当日庆安-金州的K930次列车硬座客票),与其母亲权玉顺(81岁)携3名子女去大连金州走亲。12时许,徐纯合在庆安站候车室进站入口处故意封堵通道,并将安检通道的旅客推出候车室外,关闭大门,致使40余名旅客无法进站,扰乱车站秩序。保安人员制止无效后,到公安值勤室报警,民警李乐斌接报后前来处置,对徐进行口头警告,责令立即停止违法行为。徐纯合不听劝阻,辱骂并用矿泉水瓶投掷民警。民警随即对徐的双手进行控制,迫其闪开通道,让被阻旅客进站。在民警准备将其带到值勤室时,徐继续对民警辱骂并用拳头击打。当民警取出防暴棍制服徐过程中,徐抢夺防暴棍,并拳击民警头部。民警使用防暴棍和拳脚还击,但未能将其制服。期间,徐先将其母向民警方向猛推,后又将自己6岁的女儿举起向民警抛摔,至其女落地摔伤,徐趁机抢走防暴棍,抡打民警头部。危急情况下,民警取出佩枪,对徐口头警告,徐继续用防暴棍抡打民警持枪的手,在多次警告无效的情况下,民警开枪将徐击中。车站派出所随即拨打120呼救,25分钟左右120医生赶到现场,确认徐已死亡。调查认为,民警李乐斌开枪是正当履行职务行为,符合人民警察使用警械和武器条例及公安部相关规定。
    
    党喉央视,置铁路公安至今秘而不宣不敢公布的视频和网友已经公布并全国满天飞的视频于不顾,公然昧着良心黑心播发哈尔滨铁路公安颠倒黑白信口雌黄的黑心“调查报告”。
    
    哈尔滨铁路公安舍近求远,不惜花费巨量公帑跑去全国各地先入为主包藏祸心地进行什么狗屁“调查”,而且是60多人,岂不荒天下之大谬?!
    
    即便“调查”一万人,有一份现场视频来得更有证明力和说服力吗?自己蒙上眼睛,就以为别人看不见?以为大家不知道现场视频的证明力远高于所谓的“证人证言”吗?证人证言基于个人感知的偏差,难免会有一定程度的摇摆和错漏,这还是证言基于合法程序、公正之心、没有诱导和威胁恐吓情况下的属性。
    
    哈尔滨铁路公安介入调查,是典型的“老子调查儿子”,本来是公职人员的杀人犯罪和渎职犯罪,杀人犯罪本应由更高级别的地方公安机关来侦查,渎职犯罪本应由检察机关来侦查,关哈尔滨铁路公安屁事?!
    
    哈铁公安反客为主,赤膊上阵,该回避而不回避,程序严重违法,公正性荡然无存。铁路公安和党喉央视为什么不敢公布现场视频?在全国网友声嘶力竭千呼万唤了十多天后,依然雷打不动,摆出一副死猪不怕开水烫、我是流氓我怕谁的无赖架势,死活就是不公开车站视频。
    
    老子有枪,你等屁民能奈老子何?现在铁路公安和党喉央视,继续绕开车站视频,不惜睁着眼睛说胡话,继续发扬光大自说自话、谎话千遍的央视视Style,不惜将谎言进行到底!
    
    所谓的“调查机关”,不但不去调查杀人犯罪和渎职犯罪,甚至极尽所能去淡化和掩饰惊人的公权力犯罪,相反却颠倒黑白大肆泼污被枪杀的死者徐纯合是“暴力袭警犯罪嫌疑人”,说杀人犯罪嫌疑人李乐斌是“正当履行职务行为”!党喉再一次展示不惜以最弱智的方式掩盖真相、愚弄屁民的看家本领,信口雌黄满嘴胡吣若此,简直是可忍孰不可忍?
    
    哈铁负责人,揣着明白装糊涂,为一笔勾销本系统的杀人犯罪,为洗脱领导责任和监管责任,不惜铤而走险,以攻为守,向全国人民、全球正义之士的智商发动了一场邪恶至极的挑战!
    
    哈铁有关人员,已经构成徇私枉法罪、包庇罪、滥用职权罪!正义也许不在当下,但是我们一定等得到!不怕反人类犯罪分子今天闹得欢,将来必定拉清单! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
302322
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘士辉律师:唐荆陵袁新亭王清营三剑客的命运令人揪心
·我被国保约谈/刘士辉
·林昭忌日刘士辉等七公民突破封锁到墓前祭奠 (图)
·刘士辉律师抵达林昭墓,无法接近(视频) (图)
·刘士辉在广州黄埔区住处再遭驱赶
·刘士辉遭房东查身份证
·广州刘士辉律师再次被驱赶
·偌大中国难道毫无立锥之地吗——刘士辉律师后又要被广州匪帮赶走了
·还未从未婚妻自杀的悲痛中走出 刘士辉又被逼搬家
·我跟乐森萍的生死情缘/刘士辉 (图)
·刘士辉严正声明 斥姚小远就乐森萍跳楼事件诽谤中伤 (图)
·“刘士辉要跳楼”:一个谣言的诞生和被揭穿 (图)
·上海维权人士旁听刘士辉律师诉浦东公安分局非法限制人身自由案庭审纪实 (图)
·刘士辉律师“被行政拘留案”上海开庭庭记
·刘士辉律师:我被非法驱逐案9月23日开庭
·人权律师刘士辉诉上海市公安局浦东分局迫害 9月23日开庭 (图)
·刘士辉律师依法诉讼上海市浦东新区法院拒不立案 (图)
·人权律师刘士辉在上海法院立案不成反遭非法拘禁、手机被抢 (图)
·刘士辉:未审先判,黄文勋被判四年
·刘士辉律师被押回内蒙软禁,疾病得不到治疗 (图)
·刘士辉获释关押期间被拒诊疗 广州袁新亭已会见律师 (图)
·维权律师刘士辉被从拘留所释放后又被强行带回内蒙
论坛最新文章:
  • 中共河北人大常委会原副主任张杰辉一审过堂被控受贿超1.2
  • 柳叶刀:中国人均寿命将超80 西班牙人最长寿
  • 中国邮件享受穷国优惠价 美国宣称每年损失三亿
  • 中国今年第3季度成长气喘如牛上海股市年跌幅近23 %
  • 欧亚峰会思考有别于一带一路的互联互通模式
  • 媒体:德国银行通过“Cum-Ex”股票交易逃漏税高达552亿欧
  • 孟案发生的时机和影响,对北京当局有如雪上加霜
  • 巴黎近郊的朗布耶城堡(Rambouillet) 法国历史政治的记忆
  • 英国脱欧最终卡在北爱关税边界
  • 法学者呼吁马克龙关注新疆学者塔西甫拉提·特依拜
  • 亚欧峰会:李克强寻找合作机会弥补美国缺口
  • 中美国防部长新加坡会谈谋求军事关系正常化
  • 《中国大跃退》:习近平只顾造神不惜摧毁数十年改革开放机
  • 《中国大跃退》:习只顾造神不惜摧毁数十年改革开放机制
  • 日本多名副大臣参拜靖国神社
  • 香港传媒突抽起中宣部嘱“港媒勿成干扰内地政治基地”论
  • 世经论坛竞争指数美国第一星洲第二香港第七
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。