页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

張英:李鵬,是誰的兒子?
请看博讯热点:李鹏家族

(博讯北京时间2015年4月14日 来稿)
    愉林等兄道鑑:
    
     日前被冒名『夏磊』的小網匪忽悠了一下,正如小天津老弟提醒:『主席小心裏面有陰謀,感覺不正常啊』!學嗚兄來信説:『設身處地想,小弟亦曾遇此類邀請,只是未覆無往而已,祈您好自定奪,避免群發聲張為盼』。路易老兄話知,可能人家在『附件』按放木馬搗蛋!我説〖加發夏磊〗,立馬退回了,不知何故?他説,故意捉弄,臨時信箱,發出一分鐘後,立即銷號。吾辈爬格子出身,半電腦盲,吃一塹,長一智,正是活到老,學到老,引以為戒!

    
     近見縱覧中國、博訊和獨評等網上,有賚疑李鵬生父,到底是誰?因為涉及中共二代總理,周恩來與李鵬,並非私事,是中共黨史上的疑案,何况六四屠夫,李鵬還苟且活着,我也頗感興趣,值得追究。
    
     法蘭克福王蓉芬、紐約劉剛,两個考證版本,共同之處:李鵬生父,並非李碩𤏩。也就是說,李鵬如同江澤民,都不是『烈士後代』!但論者他俩,也有不同地方,大相徑庭,王蓉芬認為,李鵬是周恩來與李碩𤏩遺孀趙君陶的私生子;而劉剛則以為,李鵬是中共超大叛徒顧順章侄子、顧順章大哥顧維楨的兒子。李鵬的年齢是個謎,甚至李碩𤏩死前頭天『遺囑』立於何年也是個謎。如果說李碩𤏩卒於1927年9月,怎麽死人13個月後會生有『吾兒』呢?或許另有其人。何况就按中共黨史稱,李碩𤏩死於1931年9月5日,死人後10天怎能寫『遺囑』?弄虚作假,獨缺年份。而且冇寫明吾兒就是『李鵬』,矛盾百出。李鵬説自己生於1928年10月,可能其生父非此四川人李碩𤏩,而是那湖北人李世𤏩了。李鵬到1931年是『3歳』,劉剛説那是周恩來殺害顧維楨全家後,他收養顧維楨之子『李鵬』的,老周有此『愛心』嗎?周恩來、康生當年心狠手辣,撲殺顧順章全家,男女老幼,不留一個活口,何以殺死顧順章大哥顧維楨一家子,豈會獨留下孳種『李鵬』,作為『養子』,如此荒誕,太不合邏輯。所以,我傾向王蓉芬博士推斷:李鵬是周恩來本人的私生子!鄧𩓙超不育,自然認李鵬做『養子』了,合乎常理。至于李鵬晚年,在《回憶錄》中,否認自己是周恩來的『養子』,可能暗示他是周恩來的真兒子喔。奈何他没有蔣孝嚴認祖歸宗的勇氣。若反而説他與周恩來有『殺父之仇』,牵强附會。
    
     愉林(申渊)兄,即便如此,我仍不妨,一併推敲。老哥所著的《天地良心》三部曲第一部《皇家陸軍少校和他的後代》乙書中,寫到閣下三十年代乳娘陳媽阿桂丈夫陳阿龍,失踪多年,原來化名王彪,參加中共中央專搞打殺搶恐怖的『紅隊』去了,後來為逃避周恩來(伍豪)、康生(趙容)等追殺,活埋未遂,死裡逃生,被迫無奈,改名陳德龍,再投共軍,立有戰功,五十年代初,以師級轉業的『軍代表』,成了您的忘年之交,口述歷史。老兄主要在第六章《紅隊隊員》(P115~150)、第十一章《戰地相會》(P246~263)、第十六章《復員軍人》(P353~374)中,寫了陳雲工友陳阿龍,1928~1931,化名王彪,参加顧順章、周恩來和康生領導恐怖活動的中共中央『紅隊』。1931春天,顧順章被捕叛變後,阿龍王彪,受伍豪、趙容親自在法租界貝當路(今衡山路)、姚主教路(今天平路),愛棠村11號顧順章家,現塲押陣指揮。周恩來原本與顧順章,在中共中央政治局積怨甚深。王彪和王友竹等紅隊骨幹,在伍豪(周恩來)和趙容(康生)指令下,使用斧頭匕首等冷冰器,並用浸透着『過羅芳』麻醉劑的毛巾,見一個悶一個,接著把顧順章的岳父母、妻子、两個兒子、一個女兒,以及小舅子、小姨子等等,砍殺精光。由于王彪當時到了3樓,見摇籃裏還有一個襁褓中的熟睡女嬰,把她悶倒,一念之仁,把昏迷的小囡,塞到床底下了。後來康生上樓復視,對他生疑。
    
     從此紅隊活動,没有王彪的份了。某晚他到隱藏地弄堂口買吃東,黑暗中竄出幾個人來,猝不及防後腦勺被人猛擊數棍,頓時昏死過去,不省人事。王彪被裝入蔴袋,用黄包車拉到普善山莊。普善山莊,是閘北區亂墳塲。當王彪酥醒過來,又被紅隊隊友,用棍子一陣亂打,直到停止挣扎。有人隔着蔴袋,摸着他的鼻子說:『斷氣了,喂野狗吧』,共產黨『戰友』,就把他扔進了一個死人深坑。王彪同志,命𣎴該絶,當他後半夜醒來,腿已被打斷,摸到口袋裡一把防身用的彈簧刀,拼出最後一口氣,割破蔴袋,鑽了出來。天亮時分,两個拾垃圾小癟三,見他還有一口氣,拖上坑來。王彪一陣昏迷,一陣清醒,在死人堆裡,躺了一天一夜。王彪被幾棍子撃破的腦袋,血流如注,頭腫如巴斗,他撕了衣服把血止住了。時而昏迷,四肢百骸,不知在野墳荒冢堆裡,躺了多久。
    
     事有凑巧,有位躺在王彪身邊求菩蕯顯靈保佑的老太,見他真的是死神活過來了,嚇得逃回家告訴值夜班回家的老公。那位阿伯,正是你愉林兄舅舅徐紹懷開的通源機器廠門衛,而阿伯在先替你外公徐通浩拉黄包車的,一拉就是幾十年,老了到通源廠看門房。當阿伯也到普善山莊查看究竟,嚇然發現,這個活死人,竟是失踪多年的本廠工人陳阿龍,於是把有些僵硬的他,抬上黃包車,拉回家再説。時光荏苒,秋逝冬來,過了两年,王彪支着拐杖,可以走動,向阿伯老俩口,磕了三個響頭,感謝救命大恩,自知留在上海,周恩來、康生決不會放過他的,還會追殺,1934初春,決意離去。
    
     王彪(陳阿龍)在蘇州河邊,撘上舢板船,晃到江蘇常熟,拄着拐杖,到梅李鎮鄉下,改名陳德勝,找到一份農家老夫妻收留,相帮做了四年多農活糊口。1937八一三中日淞滬大戰後,陳德勝秘密參加了常熟抗日自衛隊,這個走路蹺脚的瘸子兵,行軍打仗不會落在人後。後來,常熟抗日自衛隊,與粟裕將軍領導的新四軍聯絡上,被新四軍江南支隊收編。到了淮海戰役,陳德勝已混上三野的汽車團政委了。······,但他決不透露曾化名王彪,1929~1931在中共中央紅隊這節歷史,怕遭到周恩來、康生『秋後算帳』的迫害,繼續做他的革命『两面派』。
    
     陳愉林兄,我不知道,陳德勝1949後三十年,如何蒙混過『肅反』、『審幹』、『反右』、『反右傾』、『四清』和『文革』浩劫等歷次中共運動大關的?從你的《天地良心》三步曲第二部《活着就是勝利》、第三部《東方卡薩布蘭卡》書名中,想來陳阿龍(王彪、陳德勝),要比周恩來(伍豪)、康生(趙容)活得長些。王彪是參於親手殺死顧順章全家的,但冇知他老先生是否還健在,或者生前是否告知老兄,他1931春,周恩來、康生還親自現塲指揮他也殺死顧順章大哥顧維楨全家?顧維楨家是否真的留有『活口』?這對反證李鵬不是顧順章侄子,可能是周恩來私生子,釐清真相,至關重要。如蒙知情,祈請便時賜教!
    
     餘言叧敍。
    
     匆此,順祝各位
    
    闔府吉祥
    
     張 英 拱手👋
     四月十三日 · 荷京夜話
    
    ---------------------------------------------------------------------------- [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
480915
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·張英:九談放扁申請諾奬及再議葉欣誠上位
·張英:陈水扁案或許世紀政治迫害超大寃案
·張英:瞭望八月底原創稿六篇集錦
·張英:點評瞭望《中央心系西藏發展》
·張英: 悼念王唯真 哀思老前輩
·張英:中國作家談象棋、圍棋與人生
·張英:中國民主黨中央和民聯陣聲援許志永
博客、论坛推荐文章:
  • 伟大时光夺走你的一切,活该。
  • 你为什么不幸福?----郭知熠与众不同的幸福理论(之十四)
  • 中国为何三十年才能反省一次错误
  • 华人为何善于浪费公民权
  • 台湾何不改名叫“外国”
  • 插曲《我们是你的队伍》大错特错或大罪特罪!
  • 和氏璧为何成为帝国的传国玉玺
  • 请公开2月5日青岛中级法院行政庭庭审录像——致青岛中级法
  • 广告也是中特社的文化战争的一条战线
  • 电影公司其实就是电淫公司
  • 毛泽东是改革开放的急先锋
  • 堡垒都是从内部和高层攻破的
  • 中国人太不了解美国了
  • 政教分离与政教合一的历史循环
  • 沃伦参议员终于认识到了人权的经济学价值
  • 文化战的前哨抵达欧洲
  • 博客最新文章:
  • 陈泱潮十六、若容朝核成势,中国将面临被其入侵的严重现实与后果
  • 谢选骏“决不当头”与“高个子顶着”是两股道上跑的车
  • 陆文陆文:肾盂肾炎3
  • 穿越精神的戈壁99岁“国牧”葛培理去世
  • 谢选骏中兴事件与大国解体
  • 平宽译室特朗普如何解拆戈迪安結
  • 谢选骏隐瞒共产党员身份可能触犯美国移民法
  • 冯正虎维护公民权利律师群第5次被封的告示
  • 谢选骏拉丁人为何特别“流氓”
  • 江中(图)江西宜黄官员强拆前的“演练”和“擦枪走火”
  • 陈泱潮《中共囯因果报应或亡于朝核》全文目录
  • 东海一枭相国和相企(微论)
  • 高洪明中兴人要挺住!没有美国鸡蛋中国照样做蛋糕!
  • 陈泱潮十五、亲历者指证:侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人所为
  • 曾节明网特螺杆故意遗漏关于我的一份原始证据
  • 曾宁鸿茅酒厂何以能驱使得了公权力
  • 谢选骏中国大陆已经分裂为几大块了
    论坛最新文章:
  • 国王一高兴下令将国名斯威士兰改为伊斯瓦蒂尼了
  • 祸不单行美国消费者组织建议暂停买中兴手机
  • 惊喜 分裂组织ETA正式向受害者道歉
  • 中国当局拘禁申请抗议美国贸易战示威者
  • 美国再指华为中兴与联想间谍 北京怒斥
  • 美中剑拔弩张 国际货币基金居中调停
  • 韩朝20日首次开通首脑热线电话
  • 中国剑指美国高粱 美5高粱船应声改道但下落不明
  • 禁中兴芯片 北京对美浆粕实施反倾销
  • 澳军舰通过南海抱怨受到中国海军礼貌呵斥
  • 费加罗报:中国创立“老大哥”制度
  • 日春季参拜 150议员今参拜靖国社会
  • 台湾是否以“优惠价”出售客机给斯威士兰当国王专机?
  • 疑阿Q精神 芯片算什么你美国永远搞不出茅台
  • 台海军演加码战机绕台两岸对峙升高美国鼓励双方对话
  • 决心再点拉美社会主义明灯 古巴新总统誓言捍卫革命
  • 中兴保卫战 当局拟下令加快发展芯片
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。