页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

敬请“英雄军队”的师长们不要冲着文工团阿妹们乱开水炮
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2015年1月20日 来稿)

敬请“英雄军队”的师长们不要冲着文工团阿妹们乱开水炮--兼论反对歧视“婊子”--叶宁
    
     歧视“婊子”是当今中国大陆话语腐败现象的又一个里程碑。婊子,是自以为自己阶位品味出生职业“高尚”的某一群--从土豪到屌丝不等的--中国男女对性工作者群体的一种蔑称。把军队文工团从业人员统统归入“婊子”行列,进行污名化舆论围剿,确是包子一朝的新鲜事。歧视性工作者群体,不仅反映中国传统文化糟粕部分残留的陋俗,而且根本就没有事实根据。本朝有统计数字证明:“婊子”做坏事的比例远远低于普通官员,更远低于执法人员。“婊子”实在是女人中比较可爱可亲可敬的一群,歧视“婊子”伤天害理。

    
    据说借着“婊子”说事,是冲着前朝总书记江泽民同志的“如夫人”宋祖英少将来的。好事者如此挖空心思去讨好今上,对旧主子落井下石,恶言相加,莫非忘记了今上身边的那位“国母”彭丽媛少将,也是军队文工团的从业人员?这习大大手下的那帮文胆五毛,难道一个个就都如同周小平,花千芳一般脑残?人话都讲不利索,说话撰文就这么顾头不顾腚地二逼?
    且听听俺们民运人士是怎么打蛇随杆上,跟进这股借着歧视丑化婊子的歪风邪气来丑化军队文艺从业人员的:“据说古代某国曾经有封婊子为将军的传统,查过古今中外,封功勋彪炳千古的美女为将军者不少,如戴笠手下的美女译电员、穆桂英等。而封婊子为将军者,暂时还未查到,望学有专精者协助查证,如果言不虚传,封婊子为将军者就将和毛泽东的无产阶级文化大革命一样成为“史无前例”的伟大创举了。”
    
    什么“史无前例”的伟大创举?中国北宋抗金英雄韩世忠如夫人,韩世忠的战友和战场上的救命恩人梁红玉将军就是青楼出生。英雄不问出处。
    
    “1.不看不知道,一看又长见识了,真没有想到:唱歌跳舞、逢场作戏、小品相声、绘画摄影照相,能够出这么多这样漂亮的美女、这样帅气哥的军师级将军校官 们。佩服啊、佩服、不得不佩服得五体投地,中国过去的18年里,英雄军队的英明神武与脂粉味,17个军级、22个师级的文艺高级军官将校官。光大陆著名声 乐界的金铁霖老师就培养出了他的十位女将军学生。这叫国防大学与其它军事院校,情以何堪?”
    
    “英雄军队的英明神武”。如此极权专政对其党卫军的政治浪漫主义的热捧,无非是当今红色皇族内阁宗社党徒的“强军”红色梦幻淋漓表现而已。一个对民族对人类鲜少干出过任何可资彪炳史册的任何好事的(消灭日寇一个驴马大队的平英关“大捷”恐怕就是绝无仅有的特例孤证。)反动腐败的党卫军如果果真出现了一些“脂粉味”,则何错之有啊?就像一堆僵尸堆里绽放出一朵艳丽的玫瑰一样稀罕!
    
    再说,英雄不问出处。虽说唱歌跳舞出生,但一旦当了“我”党“我”军的领导干部,熬成了“首长”,根据中共论资排辈的祖制,赏一个将军大校,有什么可以由“民运人士”也来咸于大惊小怪的。共军彻底烂掉不好吗?共军除了1989年天安门屠城,多少年了,没仗可打,基本处于不劳动纯消费状态。什么野战师长军长,都养出蛆来了,除了买官卖官,钻营捞钱,干过什么好活过?拿得出手的充其量不过是在钓鱼岛周边向“日寇”发几下水炮而已。这种烂活,连童子军都干得了。哪里比得上人家文艺兵,还得天天排练演出,声嘶力竭,犒赏这些懒得出虫的大粪制造机。给这些日夜忙碌,从事创造性劳动,或者肉体精神两方面作贡献的男女,赏个大将元帅都没有什么不对?不劳动的,被服务的野战军丘八都可以拿上将军衔,日夜服务劳动创造贡献的“文艺战士”得个大将元帅,有什么不可以。当然,这些都不是问题。问题在于本应反共的“民运人士”怎么一个个下意识里面有这么重的共党“管家心态”,替共匪的家务事咸吃萝卜淡操心,跟着一帮懒虫丘八和他们的新头目“包子大帝”起哄!再说了,被拿来说事的文艺将军们,一个个都是绕世界转悠的元首或前元首的夫人如夫人什么的,都是“母仪天下”的阶位啊,肩膀上不扛个将军衔,难道还非要挂个少尉军衔?看到老毛子的中尉排长都得首先敬礼鞠躬不成?那还成何体统啊?
    
    “2.一个参加全国军队总部大会的正师长说:全军二十多位作战师的师长,全部是大校,而那位来照相的摄影师却扛着少将牌子,打灯的漂亮小姑娘,与全军的二十 多个作战师长一样,都是大校。他特别谈到,前不久,一个军队著名文艺团体到部队来慰问,一下就来了十来位享有将军待遇的演员,甚至刚刚从地方招入的明星也 扛着大校牌子,接待成了大问题。他说,当时就想把军装脱了,他有一种巨大的耻辱感。说罢,放声大哭。 ”
    
    这位扛着大校牌子的师长阿兵哥也太矫揉造作了吧?这又脱军装又大哭的满地打滚,一副怨妇状,摆明了就不是当将军的料!说穿了还不是因为看着一帮三姑六婆混得比自己好就心生妒忌的那种小鸡肚肠,怨妇心态,再加一点性别(“婊子”)职业歧视的阴暗心理作怪。作为军人,你如果实在太想建功立业当将军,甚至大将军,你何须满地打滚发怨撒泼嘛?你率领你那一师人马,干掉政工情治人员,砸开武器库,高举义旗,讨伐腐朽,解民倒悬。冲中南海开炮不是更好吗?君不见,武昌起义中新军工程营的连排长有如李六如一群,民国后不都授衔为将军了吗?阁下官阶都快接近黎元洪大人了,要是首义成功,元帅也当得,遑论少将?何必和一帮老娘们去赌气争个什么“少将”之类。所以,要是想当一位真正的将军,真正的男子汉,真正的军人,顺便向世人证明这军队如今真的是“英明神武的英雄军队”,那就请冲着中南海的魔头们开火炮,而不是一把眼泪一把鼻涕地冲着文工团阿妹们乱开水炮。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4821024
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·守鱼:把中国大学建成世界一流的文工团 (图)
·两会e案:建议军队文工团、体工队退出现役/周蓬安
·徐才厚案延至文工团 前总政歌舞团长被抓 (图)
·解放军文工团变味,成了腐败的安乐窝? (图)
·传与徐才厚共享情妇 文工团团长被查 (图)
·习近平:如果没兵味穿军装干吗 办文工团干吗 (图)
·郭伯雄家财百亿包十多位二奶 都在部队文工团 (图)
·文工团女兵被家人鼓动退伍:易遭非议 难找对象
·明星集体出走文工团 凤凰传奇:耽误挣钱
·煤矿文工团长拥有多套房被查 平日穿着朴素
·中国煤矿文工团团长遭双规 被指受贿千万
·中国煤矿文工团团长被双规,拥多套房产
·专家谈军队改革:或建联合司令部 精简文工团
·张曙光情妇罗菲今受审,系原铁路文工团女高音
·揭秘:宋祖英当选海政文工团团长的十理由
·消息称宋祖英因表现突出升任海政文工团团长
·将军王守业1200万养情妇 3名来自文工团
博客、论坛推荐文章:
  • 广西维权律师建民间模拟法庭力阻冤假错案
  • 广西维权律师建民间模拟法庭力阻冤假错案
  • 早知华为今日,何必苹果当初
  • ”党是领导一切的“砸了华为的锅
  • 浅析郭文贵直播中的“三大爱好”
  • 毛泽东猪头不知鲁迅滑头
  • 中国为何包庇逃犯张五常
  • 由远及近看40年前的北京民主墙
  • 川普为何支持中国恢复终身制度
  • 公海将成为中国的公共墓地
  • 基督信仰不自由的新闻在中美两国都发生了
  • 原子化的个人主义毁灭西方,中国传统家庭观念是世界之光
  • 日本不是日本,中国不是中国
  • 解放军为何纵容日本军
  • 孟晚舟被捕事件与中国的巨大危机
  • 郭文贵的“战略性”骗局
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏思想主权控制了互联网
  • 徐永海整个宇宙是从一个起始点中诞生的
  • 李芳敏14400018 管理昼夜,分别明暗。神看着是好的
  • 陈泱潮20.4.團結一切可以團結的力量,努力變被動因素為主動因素
  • 永丰札记铁杆盟友相继被驱逐坐看挺郭蚂蚁梦醒时分
  • 芦笛的驳壳面具下的反面人生
  • 王光宪公信尽失,郭文贵该如何苟且偷生
  • 雷激不变的套路,易变的本性
  • 徐光虚构的朋友挽不回溃败的现实
  • 谢选骏川普出卖了美国的法治
  • 康正果致孟浪
  • 滕彪零八宪章十周年与改革开放四十年
  • 谢选骏和平占领德国的土耳其示范中国移民
  • 基督化生活"为此而生"
  • 谢选骏招待上级比本职工作更加重要
  • 高洪明中国须学美国:少点外交辞令,多点直抒胸臆
  • 藏人主张美国国会参议院一致通过《西藏旅行对等法》
    论坛最新文章:
  • 绝不坐视霸凌中国公民行径? 墙内网民怎么说
  • 土耳其高铁事故已知9死47伤
  • 法国应对恐袭警力不足 黄背心示威决心不变
  • 斯堡凶犯继续在逃 警方吁知情人拨打电话197
  • 北京用力过猛:担心孟晚舟在美受审泄密?
  • 抓一再抓二 陆下决心不让孟晚舟被引渡美?
  • 孟晚舟事件令中国领导层处在尴尬的位置上
  • 加拿大前外交官被捕:北京将威胁付诸行动
  • 欧盟议会批准签署欧盟日本双边贸易协议
  • 北京确认抓捕第二名加拿大公民
  • 中国周三开始购买美国大豆
  • 台北选举验票结束丁守中未翻盘状告选举无效
  • 保钓委会致函安倍要求释放抗议南京屠杀者
  • 港府拒究梁振英秘收金 法律学者批沆瀣一气
  • 美媒:北京草拟新政策取代“中国制造2025”
  • 特雷莎·梅获下议院党团多数票保住首相地位
  • 中国异议诗人孟浪病逝香港
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。