页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑和朋:周滨案背后有多少女星涉入
(博讯北京时间2014年3月10日 来稿)
    两会期间,“神秘商人”周滨一家,无疑成了聚焦点,神秘商人周滨神秘,其实,一点都不神秘,只要捅破那层窗户纸,神秘商人的父亲马上就浮出水面来,只是在中国有些事情,总是要水道渠成,方才将内幕公开,在中央还没决定公开之前,就算大家心知肚明,国内也没有那家媒体敢公然公开的。
                     
       对于“神秘商人”周滨的成长史,相信,这段时间,大家也都了解很清楚,而有关周滨一张与众女在海滩上的照片也在网上疯传。当然,这些都是指责周滨不仅借父亲的权力捞钱,还生活腐败,个人意志坠落的表现。其实,像他这样的“官二代”在中国并不少见,只不过一些还没有被公开而已,一些还在人民头上作威作福而已,而一些也学聪明了,夹起了自己即将流露出来的尾巴,装“圣洁”了。

                     
      对于“神秘商人”周滨父亲是谁?在“你懂的”之后,等于已经将秘密半公开化,只是没有点出名而已,民众只等待中央公开了。而这两会,有媒体披露,,〝神秘商人〞周滨的代理人曾一度介入影视,而女星梅婷涉入其中。据报道2007年,由梅婷持股的博尚文化参与投资拍摄的22集电视剧《温暖》在央视播出。吴兵正是该剧的总顾问,而周滨之妻黄婉则出任总策划。报导认为,监于周滨、黄婉和黄渝生已经被有关部门控制,中旭系实际控制人吴兵也已配合有关部门调查,这个在能源领域编织了复杂关系网的家族,其代理人何以〝图谋〞影视艺术领域的答案,已离揭晓不远。梅婷在2001年1月与鄢泼低调结婚,并在2年后和鄢泼各出资25万元,成立了盛世风华,法人代表为鄢泼。不过,盛世风华的经营状况并不好。2007年1月,这家经营不善的公司迎来了新的股东:鄢泼将持有的5万元股份售予汤国英,同时,将所持有的20万元股份转让予梅婷。鄢泼公司执行董事的职务被免去,法定代表人也变更为汤国英。
                     
      对于像梅婷一样的女星卷入贪腐案中的,她不是第一个,也绝对不是最后一个,因为在中国,你想出人头地,必须要有人脉关系,用非常之手段方才达到,否则财富就与你无缘,而梅婷等女星也只不过走了众人所走的一条追求财富的道路而已!其实,对现今像梅婷这样的女星,要保名节,少跟官员打交道,否则很有可能要自毁前程的。
                     
      当然,对于现今娱乐圈中的潜规则也人人皆知,而多数的女星名声也不太好听,可能对一些女星来说,在追求物质享受的同时,早已把精神层面上的东西给丢掉!对于梅婷的涉入周滨案中,感到非常的可惜,原本是一个在观众眼中的好演员,现在却成为靠耍花招,玩手段来为自己积累财富的“坏女人”。当然,在腐败的官场,只要有人敢沾染,难免会多多少少要沾点污垢的,而梅婷她也不例外!细数以往跟官员有染的女星,也让人们看清,官场犹如娱乐圈!
                     
      在“神秘商人”周滨案中卷入其中的女星,其实并非梅婷一人,而且有关跟他父亲有染的女星,女主持人也有,只是这些对案件的本身来说,只是花边新闻而已,但可以让我们清楚的看清中国腐败存在的问题。女星要想上位,必须要有靠山,而官员的腐败是与贪色联系在一起,这可能是千古一样的道理,也可能是人性弱点!
                     
      现在这些曾经表面风光的女人卷入了贪腐案中,可能对一些粉丝来说,感到有些失望,但对一些影视明星来说也是一种忠告,爱护自己的名誉要像爱护自己的羽毛一样,现在一些影视明星喜欢跟官员打交道,认为这是一种地位的象征,其实,有时候是在自掘坟墓而已,挖个坑将自己埋葬而已!所以,交友需谨慎,否则泥足深陷,就不可自拔了。
                     
      对于周滨一家人的结局来说,及其他父亲的命运,用红楼梦里中一首《好了歌》做为最后批示,我感觉太贴切了:陋室空堂,当年笏满床,衰草枯杨,曾为歌舞场。蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又糊在蓬窗上。说什么脂正浓,粉正香,如何两鬓又成霜?昨日黄土陇头送白骨,今宵红灯帐底卧鸳鸯。金满箱,银满箱,展眼乞丐人皆谤。正叹他人命不长,那知自己归来丧!训有方,保不定日后作强梁。择膏粱,谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷杠,昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长。乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳!
                     
      只是环顾四周,又有哪个贪腐官员不是步入这样的下场呢?前车之鉴,有史可寻又何其多,但这些都是不能改变一个人的贪腐之心,想想周滨之父在位其间,又何曾不是说对贪腐份子严惩呢?而今他自己也成了阶下囚,不知回想往事,会做何感想呢? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
40192041611
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·荒淫皇帝和奢靡妃子出征世博会象征着什么/郑和朋
·汪洋回复网民留言和警察拘押发贴农民/郑和朋
·郑和朋:盖茨放的是蚊子,献的是爱心!
·郑和朋:贪官“留任”政府网是在给谁脸上抹黑!
·郑和朋:能容精英糊话,就不能容山寨文化?
·郑和朋 :假设对待国民也像对待熊猫一样?
·郑和朋:鸟巢保安新装闻不到“中国味”!
·县委书记身上的“牛”胆是如何练成的?/郑和朋
·最牛检察官有没有进京抓女记者的权利?/郑和朋
·赵本山移民加拿大跟爱不爱国又有何关?/郑和朋
·美国选总统,急坏了中国专家!/郑和朋
·世界危机不是中共能够拯救的!/郑和朋
·赵本山丑化了农民形象?/郑和朋
·刘志华情妇的懊悔能否唤醒权色官员/郑和朋
·官员为何没有财产公开的勇气?/郑和朋
·80多政要齐聚北京证明中国的崛起?/郑和朋
·中国奥运能否做到不以金牌论英雄?/郑和朋
·国家应该多一些李金华这样的“看门狗”!/郑和朋
·整风大会上官员酣睡暴露出了官场的陋习!/郑和朋
论坛最新文章:
  • 北京称刘霞当然依法享有一切自由然其下落不明
  • 法国政府放弃南特机场修建计划
  • 特朗普入主白宫一年后权钱勾连仍不清
  • 黄之峰:身可被囚 精神不可
  • 平壤冀参加残奥 板门店拟为奥运第一通道
  • 为何必须谨慎看待中国经济增长数字
  • 法国出生率连降三年 将靠移民补充人口?
  • 中舰进钓鱼岛毗邻区日本反应为何如此强烈?
  • 中华爱国同心会将五星旗插民进党中央党部前
  • 温哥华峰会决定加强对朝鲜的海上封锁
  • 北京空气污染有缓解但仍被重污包围
  • 谷歌在深圳新开办事处 京沪广的规模也骤增
  • 中共人事布局在即港媒估汪洋升李克强再降
  • 赵紫阳逝世13周年祭 骨灰仍未入土为安
  • 世界报:法国婴儿高出生率正在成为过去
  • 加泰新议长任命大战 西首相续採司法手段
  • CIA中国卧底疑向北京爆料致在华线人遇害被逮
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。