页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

强烈抗议中共纵容城管虐杀人民
(博讯北京时间2013年7月23日 来稿)
           
    全球支持中國和亞洲民主化論壇
    
    Forum for a Democratic China and Asia (FDCA)
    
    論壇理事長 費良勇
    
    Tel. 49/911-22 38 20, Fax: 49 / 911-22 38 28, Handy: 49 / 179-202 8873
    
    Jordanstr. 10, 90513 Zirndorf, Germany, E-Mail: [email protected]
    
    ********************* *******************************************      
    
    强烈抗议中共纵容城管虐杀人民
         
    全球支持中國和亞洲民主化論壇理事長 費良勇 
         
    2013年7月17日,湖南郴州市临武县卖瓜小贩邓正加被数名城管活活打死,其妻被打成重伤。城管不仅对受害者拳脚并用,棍棒相加,还用秤砣重击其头部。而且,城管在施暴时还肆无忌惮地高叫:“要打就打死!”凶残至极。当时有目击者用手机拍下现场视频。但拍照者也被城管殴打,手机被抢走砸碎。城管打死邓正加后,企图抢尸,遭到愤怒民众的阻止。
          
    7月18日凌晨,中共武警出动200多人,手持电棍、伸缩式警棍和盾牌冲击民众,高喊"不让路的就死"。数十位民众被打得头破血流。民众奋起反抗,将矿泉水瓶下雨般扔向武警。武警把领头护尸者强行托上警车带离现场,并把死者尸体抢走。民众愤怒高呼“土匪!畜生!”  
         
    临武县政府18日发布新闻稿,声称临武发生一起群众意外死亡事件。指责邓正加与妻子辱骂城管执法人员,导致双方发生肢体冲突,邓正加"突然倒地身亡"。
         
    卖西瓜就送了命,这说明在中共腐朽专制集团的黑暗统治下,人民的生命财产得不到任何保障,瓜贱命更贱!当今中国社会,城管打人,司空见惯。每天都有城管将弱势民众打伤打残事件发生。城管打死人的悲剧也频频发生。 
         
    由于缺乏法律框架的限制和监督,城管成为中共专制集团和贪官污吏豢养的“合法”恐怖组织。大量流氓地痞混迹其中,充当贪官奸商的帮凶打手。城管实际上获得了毒打杀戮、非法拘禁、严刑逼供、造谣中伤等各种特权。自1997年城管制度出现以来,城管无法无天,滥用暴力、敲诈勒索、无恶不作。他们参与暴力拆房、暴力圈地、暴力霸市、暴力征税、随意罚款、胡乱收费,非法没收和处置物品,甚至公开打砸抢等。他们剥夺了弱势群体最起码的生存权利。“你不让我活,你也别想活”,城管和小贩、被拆迁户等之间积累下深仇大恨,常常血肉相拼,以命相搏。城管的街头暴力超过希特烈的冲锋队。城管在中国是民愤最大的群体,如同老鼠过街,人人喊打。    
    
    根据大量资料来看,城管打人事件基本上有如下特征:1. 以强凌弱,以众欺寡,群殴受害人,有恃无恐;2. 害怕罪行曝光,施暴时若被目击者拍照,总是毒打拍照者并抢夺毁坏其相机手机;3. 如若将人打死,随即抢夺尸体,尽快毁尸灭迹,消除罪证;4. 遭到民众反抗时,政府出动武警帮助镇压民众;5. 事发后官方声辩是意外死亡,称受害人患有高血压、心脏病等;6. 颠倒是非,造谣指责受害人先辱骂攻击城管;7. 罪行曝光后,官方常常将责任推给“临时工”;8. 威逼受害者家属接受官方的说辞和善后条件,否则,进一步迫害受害人家属;9. 严禁媒体自由采访报道,甚至毒打关押记者。    
    
    中共政府和公检法机关对待民众控诉城管打人事件,基本态度是不予受理。迫于舆论压力,不得不受理的,则采取大事化小,小事化了的做法,偏袒城管。反之,若民众自卫反抗打死城管,中共公检法机关总是胡说民众是预谋杀人,将自卫反抗者判处死刑。例如,2009年5月16日,小商贩夏俊峰在马路上摆摊被沈阳市城管辱骂毒打,并被非法羁押和暴打。在面临被打死的危急情况下,夏俊峰用随身携带的切肠刀刺死两名城管队员,重伤一人。任何一位头脑清楚的人都可以看出,夏俊峰是正当防卫,不负刑事责任。可是,沈阳中级法院和辽宁高级法院都荒唐地宣判,夏俊峰因犯故意杀人罪被判处死刑。一审和二审庭审中,全部证人均未出庭,证人证言未经过当庭质证。法官只是根据城管的陈述判案。可见,法院是城管的帮凶和保护伞。
         
    中共执政60多年来,中共各级法院常常知法犯法,胡审乱判,滥杀无辜,草菅人命。常常有昏庸无耻的法官被中共宣传为“人民的好法官”。法院必须按照“中共”“政法委”的意图判案。判案的宗旨不是维护公正,而是维护专制统治和官场利益。中共的“政法委”,本质上是“邪法委”。中共担心民众起来维权会危及专制统治,所以,一味纵容城管行凶,威吓敢于反抗的民众。城管恶,归根结底是贪官恶,政府恶、制度恶。官匪一家,警匪一家,社会哪有公正可言?!     
    
    我们强烈抗议中共纵容城管欺压和虐杀人民!希望中共当局反省城管的制度设计和管理模式。城管制度若不能有效改进,就必须废除。欧美没有城管,但欧美的城市建设和行政管理,比中国好得多。    

2013年7月20日 写于 纽伦堡         

_(博讯记者:赵洪兵) [博讯来稿] (Modified on 2013/7/24) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
5191932356
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《大变革与新文明》序言/费良勇
·推行宪政必须废除劳教/费良勇
·中共的三大作风即三大骗术/费良勇
·痛悼民联前主席吴方城先生/费良勇
·发展经济为了什么?费良勇 (图)
·严防劳教换马甲/费良勇 (图)
·无皇王朝何时休/费良勇
·无皇王朝何时休?/费良勇
· 中国特色叹/费良勇
·何时换人间?/费良勇
·追求真理 终生不渝 沉痛悼念许良英先生/费良勇
·中共十八死保专制/费良勇
·四六宪法是民主中国的立宪基础/费良勇
·费良勇:“民主人权是世界和平保障”读后感
·中共歧视刁难海外华人/费良勇
·费良勇;率先發生人民起義反抗共產專制的匈牙利
·全球支持中国和亚洲民主化论坛介绍/费良勇 (图)
·保卫国土,推进民主/费良勇
·哈维尔对中国民主运动支持巨大/费良勇
·痛悼维权英雄薛锦波/费良勇
博客最新文章:
  • 金光鸿各省必须独立建国
  • 谢选骏特朗普就是“特来普”——“普京置入美国的特洛伊木马”
  • 李芳敏1440007萬物的結局近了,所以你們要謹慎警醒地禱告。8最重要的是
  • 谢选骏什么是警察的非法搜查
  • 天路灵语活水周报(第178期)
  • 独往独来徐文立;报考
  • 谢选骏女星和运动员不受法律保护
  • 冯正虎护卫冯正虎八年多的财政开支
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟47-1:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山1
  • 明暗經緯錄觀賞英國哈利王子和梅根的婚禮感觸良多
  • 吴倩你们的耶稣:我的讯息也提醒世界注意记载在圣经中的天主圣
  • 牧草地謝松齡:作有靈的活人
  • 陆文陆文:肾盂肾炎33
  • 谢选骏请蚂蚁去见马克思——马克思主义就是蚂蚁国教义
  • 东海一枭陈寅恪的浅陋
  • 金光鸿贸易是不能跟人权脱钩的
  • 谢选骏谢选骏:孔子为何说后生可畏
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。