页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘铁男案牵出神秘女星 洋博士为啥也要当二奶
(博讯北京时间2013年5月15日 来稿)
    吕梁远 
    
刘铁男案牵出神秘女星 洋博士为啥也要当二奶

    陈好
    近两日刘铁男被实名制举报五个月后因嫌严重违纪正式接受调查的新闻无疑是网上的热点。
      
    刘铁男的案件之所以在媒体上引起如此大的震动与罗昌平的网络实名制举报有很大的关系。有人甚至认为罗昌平已经将中国的反腐引入到了一个网络实名制举报的新时代。
      
    当然也与刘铁男的情妇徐某受到死亡威胁有很大的关系。贪官和情妇的关系前文中我曾详细的分析过,这里就不在赘述。令人疑惑的是一个在读博士生不好好的去当自己的翻译,不去找一个爱自己的人组织成一个正常幸福的家庭,偏偏要当别人的二奶。到底是刘铁男的手段太高明,还是徐某的防线太薄弱,外人就不得而知了。反正徐某的父母辛辛苦苦供其读博士的目的绝对不是此。
      
    从报道上我们还可以看到,刘铁男之所以能走到今天,与一个名叫倪日涛的老板有很大的关系。从近年来查出的案件来看,贪官往往会和老板达成攻守同盟,这种攻守同盟由于大难临头各自飞的关系很容易破裂,要不就是贪官首先坦白,以求宽大处理。要不就是老板率先交待,把主要责任推在贪官身上。而刘铁男和倪日涛的攻守同盟是个例外。当罗昌平在网上实名制举报刘铁男的家属持有涉嫌经济犯罪的倪日涛的股份以后,两人都是极力的否认,刘铁男甚至通过媒体发布申明,这简直是在诬陷,要诉诸于法律。倪日涛也在接受媒体的采访时断然否认。
      
    倪日涛虽然现在已经拥有一个庞大的控股帝国,但是平时为人低调,很少张扬。人们知道他的大名还与“万人迷”陈好有很大的关系。2009年明星陈好、张羽在黑龙江国中水务股份有限公司复牌后一夜暴富,倪日涛也为外界所关注(见凤凰网5月13日《越洋电话举报刘铁男 倪日涛因陈好持股暴富而受关注》。很显然,陈好和张羽是被狡猾的倪日涛利用,成了其口碑营销的工具。但是陈好和张羽们如果不为金钱所动,好好地演戏唱歌,今天也不会被从故旧的新闻中挖出来。看来商人摆在明星面前的伸手可拿的奶酪很有可能是其所设的陷阱的诱饵,拿的时候要慎之又慎。
    
     _(网文转载) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
35228660740
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘铁男落马,真正提携人竟是温家宝!
·知情人称刘铁男遭举报后大手笔批复项目笼络人心
·央视谈刘铁男被查:打“铁”还需要制度“硬”
·刘铁男被抓 中央火速免职
·一反常态:官媒怒批刘铁男,比网民还凶
·刘铁男落马 举报人曾接到其情妇越洋电话获取重要信息
·发改委人士:刘铁男之事在被举报前已内部公开
·刘铁男是媒体人实名举报扳倒的最高级别贪官
·刘铁男:从科员升至副部 30年仕途均涉经济领域
·卷入刘铁男案 万人迷陈好引爆关注 (图)
·发改委副主任刘铁男涉嫌严重违纪被免职
·20分钟录音 爆刘铁男与加拿大情妇决裂始末 (图)
·发改委副主任刘铁男落马 他只是个小老虎? (图)
·刘铁男最后时刻 卸任前3月突击审批50个项目
·情妇媒体人联手反腐 高官刘铁男终于落马 (图)
·官媒对刘铁男案展开反腐舆论攻势 (图)
·“刘铁男案”的看点不止于反腐败 (图)
·刘铁男被举报五月后被调查 罗昌平微信公众帐号被封 (图)
·刘铁男背后商人倪日涛的温州企业不知去向
·刘铁男最后时刻:卸任前3个月突击审批50个项目
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。