页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

苍井空用“日本豆腐”毒杀中国人/老牛
(博讯北京时间2012年1月20日 转载)
    
    来源:凤凰网博客 博主:老牛
     (博讯 boxun.com)

    提示:著名特务土肥原贤二曾经说过:征服中国主要靠三个武器:女人、鸦片和炸弹。因为写了篇有关苍井空的博文,没想到不少中国读者认为这是“小题大做”。白嫩的苍井空并非只有豆腐般的杀伤力,历史事实告诉我们,“日本豆腐”曾是侵华的重要武器之一。
    
    西方殖民主义者对东方的需求,假如用色彩的“三个代表”来表述的话,那么分别是:黄色、白色、绿色。黄色是印度的咖喱,白色代表中国的丝绸、瓷器,绿色指中国的茶叶。当时的中国统治者认为,中国乃“天朝上国,无奇不有”,没有必要与“化外之国”互通有无。中国人是“土财主”,只喜欢白花花的银子,且中国人家族观念极强,只认银子为留给后代的财富,长辈们相反设法要将银子或塞进坛子里深埋地下,或砌在自家大宅的墙壁之中,结果市面上流通的银子永远不够,整个中国都陷入了缺少银子的饥渴之中。
    
    欧美白人是食肉民族,没有了茶叶和香料,吃起牛羊肉来味同嚼蜡。为了交换回茶叶、香料,他们乘船出海去开拓新大陆,找金银。英国人后来发现了一个白银的替代物--黑色的鸦片,中国人好这口。英国人让印度人大面积种植鸦片,他们全部收购,回购的鸦片不是运到英国本土供本国人消费,而是转卖给中国,这样他们再也用不着满世界找白银了,他们可以轻松地用“黑色”换回自己所需的“白色”和“绿色”。在英国,无论吸食还是出售鸦片给自己人都是犯罪,但卖给中国人则例外,中国人自己也不争气,在喷云吐雾中耗尽了自己的财富及身体。
    
    1863年,德川幕府曾派人到中国考察,调查一个天朝大国为何败在欧美白人手下。这些人到了上海后发现,中国人吸食鸦片萎靡不振,不少人衣不蔽体,被白人当畜牲驱使,看到欧美白人强盛,中国衰败,他们告诫自己对白人绝不能冒犯,要忍,弱的中国是日本必须警惕的坏榜样,同时也是自己今后应该分食的对象。1868年新政府成立后不久,日本就先吞并琉球,接着将魔爪伸到朝鲜、台湾。1895年甲午战争中国战败,台湾被割让,日本殖民主义者随即进入台湾。
    
    1874年日本首次出兵台湾,当时日本的力量极为有限,患病死在台湾的入侵者远多于战死者,20年后日本再次踏上台湾,首任总督桦山资纪带来军医后藤新平(1857-1928),后者曾在德国留学学医。桦山干了一年后离任,接任者桂太郎干了半年,第三任乃木希典干了两年。他向伊藤博文建议将台湾出售,说“经营台湾”让日本得不偿失。日本当时已找到了买家,准备以一亿日元的价格出售给法国,但此举遭到儿玉源太郎的反对,他认为“台湾经营”失败是因为总督领导方法不得当,实际上他已事先从台湾的卫生顾问后藤新平那里听说他有办法。日本遂派儿玉任台湾第四任总督,他到任立刻提拔后藤新平为民政局长。
    
    后藤新平总结出中国人的“三个弱点”,针对三个弱点提出“治台三策”:台湾人怕死,因此要高压;贪财,因此要利诱;爱面子,所以要用虚名笼络。
    
    后藤新平要把台湾压榨到极限,由他开始对食盐、樟脑、烟酒、鸦片实施专卖。后藤新平本人是医生,他深知鸦片这一毒品的危害,他一方面严禁日本人沾染鸦片,另一方面以“渐进禁毒”为名,公然将吸食鸦片合法化,他明白用黑药去毒化台湾人是一箭多雕的举措。总督府直接控制的“专卖”有多项,可一个鸦片顶了其它多个,台湾岁入的一半后来都来自鸦片。1904-1905年,儿玉暂时离台参加在中国东北进行的“日俄战争”,1906年他刚被任命为首任“满铁”委员长,他接着就委任后藤新平为“满铁”总裁,日本人要假“经营满铁”之名,将台湾的“殖民地经营”之实复制到中国东北,而“殖民地经营”的核心就是用毒品“毒化”中国人。袁世凯的政治顾问、澳大利亚人莫理循曾经说:“日本是禁食鸦片国际公约的签字国,但对中国,没有比鸦片贸易更兴旺的日本对华贸易了。”
    
    为了达到对中国敲骨吸髓榨取的目的,后藤新平在中国大陆开始了有严密组织、精心策划的更大规模的鸦片种植及销售,不但强迫中国人大面积种植鸦片,后来还人工制造从海洛因到吗啡等各种精神毒品,让张学良染上毒瘾,最初也是日本人以帮助他治病为名实施的。
    
    日本不单用枪炮、细菌及化学武器残杀有斗志的中国人,还用毒品毒化丧失斗志的中国人,用妓女腐蚀有斗志、无斗志的中国人。武士的后代满脑子想战胜,而他们的“战胜“从来就是“不择手段”。二战结束后蒋介石派中将朱世明为驻日代表团团长,他刚到东京赴任,著名女特务李香兰就立刻主动地投入了他的怀抱,当上了他的日语“家庭教师”。(日本有一个著名的A片,片名就是《家庭教师》,日语中,“家庭教师”还有中文“小蜜”的意思。李香兰后来“嫁给”了一个长期驻扎缅甸的日本外交官,继续着她的“使命”。)
    
    1948年土肥原被远东军事法庭判处了绞刑,日本的炸弹、鸦片暂时远离了中国人,但日本的军国主义阴魂未散,炸弹、毒品每天都虎视眈眈地等着再进入中国。在中国举国上下都在加紧“扫黄打黑”、清剿“黄、赌、毒”的当恰,中国的所谓“精英”竟然公然用舶来的苍井空为“黄毒”打广告,日本用白豆腐包黑药,中国人吃了还不知中毒才危险无比。
    
    日本、欧美可供中国学习的好东西太多了,中国人怎么就不想学别人“节俭”、“踏实”、干事投入并精准等优点呢!?
    
    本文来源:凤凰网
     (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8198110250
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·日本派出一个苍井空“恶心”全中国/老牛
·互联网大佬年会上轮番熊抱苍井空 色心泛滥/波波 (图)
·假如苍井空是一名日本女间谍……
·刘逸明:公安局微博为何只关注美女苍井空? (图)
·苍井空:“我从不妄自菲薄”(图)
·央视节目疑给当事人女友错配苍井空照片 (图)
·中央电视台造假被揭:苍井空成杀人犯 (图)
·日媒:苍井空受中国网友“热捧”值得反思
·公安分局开微博 惟独关注苍井空 (图)
·大连西岗公安分局开微博惟独关注苍井空 引网友围观 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 严家祺:金融扩张有一个『极限点』
  • 严家祺:金融扩张有一个『极限点』
  • 严家祺:金融风暴十年
  • 如何還原歷史真相?如何賦予還原歷史真相後更積極的意義?
  • 习近平不会再有三年
  • 袁紅冰教授的豐富想像力,對中文純熟的運用,如詩似畫的描
  • 中国人建立的第二个哲学体系--认知体系现象学(之三)
  • 《彩色毛泽东》视屏中的两点错误
  • 刘强东变身“刘强奸”说明了什么?
  • 公安部拟新规“维护”警察权威
  • 我经常在GreatSenecaHwy上开车
  • 习近平模仿毛泽东是找死
  • 毛澤
  • 又到教师节
  • 刘强东“出鬼”,奶茶妹妹最受伤!
  • 朝鲜半岛是中共的扫帚星
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏俄国占领的远东与外蒙古都离不开中国的滋养
  • 独往独来查韦斯的社会主义搞垮了委内瑞拉,习共正步其后尘。
  • 张杰博闻习近平处境堪忧李克强蓄势待发得人心者得天下
  • 东海一枭最大的国耻
  • 谢选骏财富就是毒药
  • 邱国权释迦牟尼的佛教徒与毛泽东的“粉丝”
  • 蔡楚蔡楚:纪念中国植物生态学家刘照光先生(图)
  • 陈泱潮世界各大宗教所信仰的救世主是同一人
  • 基督化生活新约中的光明
  • 念此的博客美科学家确定了4种全新人格类型
  • 平宽译室舊書新讀﹕今天的美國和中國(8)
  • 东海一枭教主和教师
  • 台湾小小妮去延安玩
  • 雷声九一八国难,张学良为什么不抵抗?
  • 东海一枭今日微言(摆在儒家面前的一个重大课题)
  • 曾铮秋夜AnAutumnNight
  • 东海一枭马学不去,中国无救
    论坛最新文章:
  • 一缅甸人因网络上批评昂山素季获刑七年
  • 巴基斯坦裁决释放前总理谢里夫
  • 马来西亚前总理又因挪用公款的指控被捕
  • 张裕:瑞媒评中国游客“受虐”发酵同桂民海有关
  • 把非洲移民比作奴隶 意大利内政部长惹麻烦
  • 德国医生:“暴动小猫”成员很可能遭人下毒
  • 中国称“对美方套路泰然处之”并向世贸追加起诉
  • 李克强承诺不会故意对人民币做单向竞争性贬值
  • 特朗普:中国以关税打击美农民干预中期选举
  • 朝韩签历史性平壤宣言 允许国际视察无核进展
  • 英国清真寺附近车撞人3伤 不排除因仇视伊斯兰
  • 习近平访日的道路还有多远?
  • 法媒关注美中贸易大战进一步升级
  • 东京忧心美国第四轮对华制裁重创日本企业
  • 受累贸易战香港出口增长减半GDP跌0.2-0.4%
  • 合法同性恋伴侣可依亲留港
  • 新华社及央视在美被要求登记为外国代理人
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。