页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

苍井空用“日本豆腐”毒杀中国人/老牛
(博讯北京时间2012年1月20日 转载)
    
    来源:凤凰网博客 博主:老牛
     (博讯 boxun.com)

    提示:著名特务土肥原贤二曾经说过:征服中国主要靠三个武器:女人、鸦片和炸弹。因为写了篇有关苍井空的博文,没想到不少中国读者认为这是“小题大做”。白嫩的苍井空并非只有豆腐般的杀伤力,历史事实告诉我们,“日本豆腐”曾是侵华的重要武器之一。
    
    西方殖民主义者对东方的需求,假如用色彩的“三个代表”来表述的话,那么分别是:黄色、白色、绿色。黄色是印度的咖喱,白色代表中国的丝绸、瓷器,绿色指中国的茶叶。当时的中国统治者认为,中国乃“天朝上国,无奇不有”,没有必要与“化外之国”互通有无。中国人是“土财主”,只喜欢白花花的银子,且中国人家族观念极强,只认银子为留给后代的财富,长辈们相反设法要将银子或塞进坛子里深埋地下,或砌在自家大宅的墙壁之中,结果市面上流通的银子永远不够,整个中国都陷入了缺少银子的饥渴之中。
    
    欧美白人是食肉民族,没有了茶叶和香料,吃起牛羊肉来味同嚼蜡。为了交换回茶叶、香料,他们乘船出海去开拓新大陆,找金银。英国人后来发现了一个白银的替代物--黑色的鸦片,中国人好这口。英国人让印度人大面积种植鸦片,他们全部收购,回购的鸦片不是运到英国本土供本国人消费,而是转卖给中国,这样他们再也用不着满世界找白银了,他们可以轻松地用“黑色”换回自己所需的“白色”和“绿色”。在英国,无论吸食还是出售鸦片给自己人都是犯罪,但卖给中国人则例外,中国人自己也不争气,在喷云吐雾中耗尽了自己的财富及身体。
    
    1863年,德川幕府曾派人到中国考察,调查一个天朝大国为何败在欧美白人手下。这些人到了上海后发现,中国人吸食鸦片萎靡不振,不少人衣不蔽体,被白人当畜牲驱使,看到欧美白人强盛,中国衰败,他们告诫自己对白人绝不能冒犯,要忍,弱的中国是日本必须警惕的坏榜样,同时也是自己今后应该分食的对象。1868年新政府成立后不久,日本就先吞并琉球,接着将魔爪伸到朝鲜、台湾。1895年甲午战争中国战败,台湾被割让,日本殖民主义者随即进入台湾。
    
    1874年日本首次出兵台湾,当时日本的力量极为有限,患病死在台湾的入侵者远多于战死者,20年后日本再次踏上台湾,首任总督桦山资纪带来军医后藤新平(1857-1928),后者曾在德国留学学医。桦山干了一年后离任,接任者桂太郎干了半年,第三任乃木希典干了两年。他向伊藤博文建议将台湾出售,说“经营台湾”让日本得不偿失。日本当时已找到了买家,准备以一亿日元的价格出售给法国,但此举遭到儿玉源太郎的反对,他认为“台湾经营”失败是因为总督领导方法不得当,实际上他已事先从台湾的卫生顾问后藤新平那里听说他有办法。日本遂派儿玉任台湾第四任总督,他到任立刻提拔后藤新平为民政局长。
    
    后藤新平总结出中国人的“三个弱点”,针对三个弱点提出“治台三策”:台湾人怕死,因此要高压;贪财,因此要利诱;爱面子,所以要用虚名笼络。
    
    后藤新平要把台湾压榨到极限,由他开始对食盐、樟脑、烟酒、鸦片实施专卖。后藤新平本人是医生,他深知鸦片这一毒品的危害,他一方面严禁日本人沾染鸦片,另一方面以“渐进禁毒”为名,公然将吸食鸦片合法化,他明白用黑药去毒化台湾人是一箭多雕的举措。总督府直接控制的“专卖”有多项,可一个鸦片顶了其它多个,台湾岁入的一半后来都来自鸦片。1904-1905年,儿玉暂时离台参加在中国东北进行的“日俄战争”,1906年他刚被任命为首任“满铁”委员长,他接着就委任后藤新平为“满铁”总裁,日本人要假“经营满铁”之名,将台湾的“殖民地经营”之实复制到中国东北,而“殖民地经营”的核心就是用毒品“毒化”中国人。袁世凯的政治顾问、澳大利亚人莫理循曾经说:“日本是禁食鸦片国际公约的签字国,但对中国,没有比鸦片贸易更兴旺的日本对华贸易了。”
    
    为了达到对中国敲骨吸髓榨取的目的,后藤新平在中国大陆开始了有严密组织、精心策划的更大规模的鸦片种植及销售,不但强迫中国人大面积种植鸦片,后来还人工制造从海洛因到吗啡等各种精神毒品,让张学良染上毒瘾,最初也是日本人以帮助他治病为名实施的。
    
    日本不单用枪炮、细菌及化学武器残杀有斗志的中国人,还用毒品毒化丧失斗志的中国人,用妓女腐蚀有斗志、无斗志的中国人。武士的后代满脑子想战胜,而他们的“战胜“从来就是“不择手段”。二战结束后蒋介石派中将朱世明为驻日代表团团长,他刚到东京赴任,著名女特务李香兰就立刻主动地投入了他的怀抱,当上了他的日语“家庭教师”。(日本有一个著名的A片,片名就是《家庭教师》,日语中,“家庭教师”还有中文“小蜜”的意思。李香兰后来“嫁给”了一个长期驻扎缅甸的日本外交官,继续着她的“使命”。)
    
    1948年土肥原被远东军事法庭判处了绞刑,日本的炸弹、鸦片暂时远离了中国人,但日本的军国主义阴魂未散,炸弹、毒品每天都虎视眈眈地等着再进入中国。在中国举国上下都在加紧“扫黄打黑”、清剿“黄、赌、毒”的当恰,中国的所谓“精英”竟然公然用舶来的苍井空为“黄毒”打广告,日本用白豆腐包黑药,中国人吃了还不知中毒才危险无比。
    
    日本、欧美可供中国学习的好东西太多了,中国人怎么就不想学别人“节俭”、“踏实”、干事投入并精准等优点呢!?
    
    本文来源:凤凰网
     (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
8198110250
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·日本派出一个苍井空“恶心”全中国/老牛
·互联网大佬年会上轮番熊抱苍井空 色心泛滥/波波 (图)
·假如苍井空是一名日本女间谍……
·刘逸明:公安局微博为何只关注美女苍井空? (图)
·苍井空:“我从不妄自菲薄”(图)
·央视节目疑给当事人女友错配苍井空照片 (图)
·中央电视台造假被揭:苍井空成杀人犯 (图)
·日媒:苍井空受中国网友“热捧”值得反思
·公安分局开微博 惟独关注苍井空 (图)
·大连西岗公安分局开微博惟独关注苍井空 引网友围观 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 种族主义的依据是种族差异吗
  • 法国黄背心运动告诉我们自由民主人权是什么?
  • 五眼联盟与中华世界
  • 美中关系就是争霸轴心吗
  • 中国式自杀蔓延美国吗
  • 披着羊皮的骗钱套路
  • 披着羊皮的骗钱套路
  • 披着羊皮的骗钱套路
  • 「郭班聯手」的後續發展會如何?
  • 毛主席的好孩子一把菜刀家庭革命
  • 憂間諜活動美擬加強對中國留學生背景調查
  • 共产党中国铁嘴豆腐心“破财消灾”就可以了
  • 美国走向君主政治
  • 川普开出的是紧箍咒还是最后通牒
  • 文明人应该学会吃塑料
  • 中国最腐败的时候就是发展最快的时候
  • 博客最新文章:
  • 藏人主张蔡英文政府若能忍刮骨療毒之痛,罪己反思,然後行、、、、
  • 郭知熠中国人建立的第二个哲学体系--认知体系现象学(之十五)
  • 金光鸿法轮功要站得高、看得远一点
  • 生命禅院800ValuesNo.601~700/xuefeng
  • 陈泱潮關鍵時刻,徐文立妄圖炮製川普【通中門】事件掀起【倒川】
  • 徐永海用自然科学来解释那英武有名的人
  • 吴倩耶稣基督:与我敌对战斗,你们绝不会赢。
  • 谢选骏和魔鬼做生意
  • 遇罗锦十赞翊浩
  • 天路灵语活水周报(第207期)
  • 谢选骏《环球日爆》以为加拿大人都是白求恩
  • 徐光华为孟晚舟事件的一石四鸟
  • 雷声民进党东厂竟然为共党“烈士”平反
  • 一莼打着“退役军人”旗号的不法分子必须严惩
  • 力虹山东公安机关依法侦办一起严重暴力犯罪案件
  • 陈泱潮21.8.【開萬世太平聖君立憲光榮革命】,確保習近平萬古流
  • 芦笛的驳壳捍卫法律尊严维护合法权益
    论坛最新文章:
  • 低端人口驱离后北京人统计一少二老
  • 北京小心处理孟晚舟案或才避绕莱特希泽鹰爪
  • 习近平如报复加拿大软柿子 专家警告后果或比想象严重
  • 巴黎警告特朗普不要掺和法国黄背心示威事
  • 为阻五星旗飘扬最高山峰台湾出台禁政治行为条规
  • 孟晚舟事件:北京向加拿大发出威胁
  • 孟晚舟加拿大被捕案或牵出江习权斗
  • 第四轮黄马甲行动 避免了最坏
  • 孟晚舟案促掀网络爱国潮吼 施加抵制美国货压力
  • 新马关系紧张时刻 新加坡拟军演
  • 习近平想成为什么样的皇帝?
  • 海湾国家合作委员会峰会在沙特举行
  • 海基会前董事长江丙坤主动脉剥离抢救成功
  • 鹰派学者疑为习近平下套 怒吼撞沉航南海美舰
  • 孟晚舟被捕疑泄漏证据 美国或力查华为
  • 前终院法官促港重推民主以保一国两制 责政治损司法独立
  • 中国生产指数和通胀齐回落 官料明年经济“稳定回落”
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。