页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

互联网大佬年会上轮番熊抱苍井空
(博讯北京时间2012年1月17日 转载)
    
    来源:华声在线 作者:波波
    
    互联网大佬年会上轮番熊抱苍井空 色心泛滥/波波
    不可否认的说,苍井空已成为日本AV女优界的领军人物,如果需要选会长之类的“领导”,苍井空当之无愧。而且笔者记得,在2011年8月份,苍井空就开始组织女优团体,当场宣布决议举办亚洲巡演,而中国成为最重要的一站。看到新闻上说,临近年关,某网络公司年会在北京国家会议中心隆重举行,代言人韩寒、王珞丹、黄晓明、李宇春出席,近年来中国发展的日本女优苍井空也出现在年会现场,引起众多关注,诸位互联网界大佬纷纷上台和其拥抱。
    
    得,看来苍井空征服的不单单是中国普通网民,连公司领导都拜倒在其石榴裙下了,这让人情何以堪? 对了,笔者记得内地某酒吧曾经请来松岛枫,樱井莉亚捧夜场,简直点爆了吧友的眼球,有幸前往酒吧的网友表示,看见松岛枫如今近在眼前伸手可碰,那种感觉简直是梦想成真,欲火焚身。而苍井空来到公司年会现场,这些领导是否也会“欲火焚身”、“难以自持”? 看他们一个个轮番上台熊抱苍井空的样子,真是感动阵阵的恶心与无奈。俗话说的好,饱暖思淫欲,这些公司领导或许都是看着苍井空长大的,也是被教育大的,如今苍井空近在眼前,而且依然是那么靓丽动人,谁不上前拥抱,谁就是傻子!谁不上前拥抱,谁就过不好年。
    
    悲剧了。这些公司领导拥抱苍井空的时候,到底心里在想着什么,也不需要笔者详细描绘了,此处省略一万个字也毫不为过。反倒是苍井空,此刻心里绝对是乐开了花,真没想到中国人对她竟是如此的崇敬和热爱,甚至达到了狂热迷恋的程度。也难怪,苍井空自打进军中国之后,炒作手法上很有一套。学书法、开微博、与名人合影、还说要找个中国男友……她以其拙劣的书法极尽挑逗网民之能事,什么“处男有福了”、“为爱而作”、“日后再说”等歪歪扭扭的句子引起网友惊叹声一片,也极大了刺激了网友们的荷尔蒙。
    
    前段时间,苍井空和宋祖英、杨澜同台并合影,网络上闹得沸沸扬扬。有“网络时评家”写文章时竟然也张口苍老师长闭口苍老师短。汗,苍井空竟然变成了某些人心目中的“苍老师”,笔者敢问一句,是哪一门学科的老师?难道是日本AV的历史文化? 抑或是苍井空潜在的魅力与才气?非也非也,估计是苍井空无与伦比的裸露写真与床上文化吧! 及至现在,看苍井空的势头和公司领导的热捧劲儿,难道非要为苍井空立一坐牌坊誓不罢休吗?
    
    什么叫色令智昏?什么叫厚无廉耻?这些负面词语用到这些公司领导身上最好不过。而且在邀请苍井空的同时,也邀请了黄晓明、李宇春、韩寒等大牌明星,我的神呐,苍井空居然能与国内一线明星同列了!真不知道,这到底是苍井空进军中国的瞩目成绩,还是某些人疯狂无耻的可恶嘴脸!
    
    凡客董事长陈年和苍井空拥抱
    互联网大佬年会上轮番熊抱苍井空 色心泛滥/波波
    1月15日,2012“凡客盛典”在北京国家会议中心隆重举行,凡客代言人韩寒、王珞丹、黄晓明、李宇春出席,近年来中国发展的日本女优苍井空也出现在发布会现场,引起众多关注,苍井空还在现场手书“有梦想,爱凡客”赠给主办方。
    
    苍井空的出现引起了众多企业家的关注,众多与会企业家纷纷在台下与苍井空合影,天使投资人薛蛮子在网上表示,“见到了传说中的苍井空,观摩了她写书法,还问了她何时学书法,颜、柳、欧、赵她临的谁的帖。她回答幼年在日本就学书法,到中国来又开始学书,不临帖。”也有不少网友对凡客请苍井空参加年会的用意产生质疑,探究其目的是为了娱乐效果还是宣传效果?更有网友称,当各种高层上台与苍井空拥抱时,他们的尊严何在。
    
    有网友对此提出质疑。网友“飞天舞”说:“继各种娘之后,苍井空和大佬各种拥抱照又成为亮点。这种消费女色现象形成的原因是当下基本还是男权社会,女性成了男权社会的消费对象。而吸引男性目光的,往往是女性所谓的性感。那个谁、还有那个谁谁谁,你们都满足了吗?”
    
    也有网友认为无伤大雅。网友“那时花开”说:“年会就是图个乐,想那么多,你累不累啊!”
    
    本文来源:华声在线

(Modified on 2012/1/17) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
33198112340
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·假如苍井空是一名日本女间谍……
·刘逸明:公安局微博为何只关注美女苍井空? (图)
·苍井空:“我从不妄自菲薄”(图)
·央视节目疑给当事人女友错配苍井空照片 (图)
·中央电视台造假被揭:苍井空成杀人犯 (图)
·日媒:苍井空受中国网友“热捧”值得反思
·公安分局开微博 惟独关注苍井空 (图)
·大连西岗公安分局开微博惟独关注苍井空 引网友围观 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 高華談林彪事件(之一)
  • 涉外婚姻的神经敏感而脆弱
  • 涉外婚姻的神经敏感而脆弱
  • 《歷歷在目》38.為那一級工薪而爭
  • 谁发动了美中贸易战?
  • 德国人真的很阴险——竟想以贪污罪把加泰独派领袖送给西班
  • 论皇权或绝对权力——专制独裁使独裁者时刻处于危险之中
  • 德国企图人质刘霞窃取世界领导地位
  • 毛泽东的老婆就是毛泽东的老娘
  • 董瑶琼是当代美国最伟大的“泼妇”!
  • 董瑶琼是当代美国最伟大的“泼妇”!
  • 没有圣父圣子圣灵就没有长进
  • 读“明史”的感概
  • 没有圣父圣子圣灵就没有长进
  • 光荣的荆棘路——第二届中国人权律师节开幕短片(Openning
  • 小平被起底,近平却挨讽
  • 博客最新文章:
  • 吴倩救赎之母:正如天主的圣言能使灵魂团结在一起,同样它也能
  • 苏明张健评论习近平是下台还是推出个替罪羊
  • 谢选骏共产党没有能力开放市场
  • 李芳敏1440005那時,他必在烈怒中對他們講話,在震怒中使他們驚慌,說
  • 谢选骏美国的财团中国的党
  • 独往独来吉歌的博客:核爆:韩正查海航,王岐山随时自尽
  • 谢选骏诺贝尔和平奖就是诺贝尔死亡奖——达赖喇嘛千万不能回家!
  • 孙宝强有感于参加“达赖喇嘛尊者八十三岁寿诞”的庆祝活动
  • 点滴人生香港日記(121)--第一代、第二代、第三代
  • 东海一枭今日微言(大变在即,即在眼前一两年)
  • 张成觉高華談林彪(之三)
  • 东海一枭仁心经
  • 廖祖笙廖祖笙:国殇——漫山遍野的衰世苟且
  • 曾节明多个异象显示:中南海已出事
  • 谢选骏秦永敏死到临头了
  • 蔡楚蔡楚:两张2005年,劉曉波的见证照片
  • 谢选骏社会信用系统可以整合全球
    论坛最新文章:
  • 欧中峰会北京举行 提出改革世贸组织
  • 从第20次中欧峰会看特朗普时代的中欧关系
  • 2018年英国法恩伯勒航空展 空客宣布订单
  • 马克龙贺普京圆满举办世界杯
  • 法足球队今将返国 巴黎蓄势狂欢 警方戒备
  • 通俄门调查背景下美俄首脑首次正式会晤
  • 面对特朗普,中国向欧洲示好
  • 足球世界杯决赛:法是世界中心 美是静悄悄
  • 陆财政政策面对不确定新形势:积极或紧缩
  • 菲律宾击毙效忠伊斯兰国的恐怖分子
  • 周日夜法国无眠
  • 伟大的民主预言家托克维尔之二
  • 周克希翻译的普鲁斯特《追寻逝去的时光》
  • 哈梅内伊:与美之外世界各国建立更多联系
  • 日本媒体热烈报道法国夺得世界杯冠军
  • 世界杯港酒吧餐饮商场丁财两旺收入近百亿
  • 《香港六七暴动始末》出版 免历史被歪曲
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。