[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

假如苍井空是一名日本女间谍……
(博讯北京时间2011年1月26日 转载)
    作者:天涯海角
    
       苍井空何许人也,一个日本女优,近年来,在中国是大受欢迎,让诸多中国男人看闪的腰杆。公安微博独挂她,民间人士呼唤她。为此每当苍井空一有动静,各界媒体的激情便会上。当然,依人类的天性,雌性总是受雄性的欢迎。中国男人喜欢苍井空,就算是意淫一番。也未尝不可。 (博讯 boxun.com)

    
      近日,日本女优苍井空于十九日零点一分在网上发布了一张沐浴照,并且附上文字:“晚上好,我在洗澡。”,引起七千多网友进行转发,频频在网上与网友互动的苍井空还应众网友要求,亲写毛笔字送给大家,近日将发布自己的个人新专辑,她表示自己对唱歌很感兴趣,新专辑将在本月下旬与中国网友见面。
    
      苍井空女优的沐浴照,并附上“晚上好,我在洗衣澡”的文字,一时间,让很多人想入非非。
    
      昨日,跟朋友闲聊,有人无意中聊起这个话题,为此,在我的脑海里突然闪现出一个奇怪念头,假如苍井空是一名日本女间谍,依现今中国男人对她的崇拜程度,想获取机密是轻而易之事。诸君,别看,平日一些大男人主义的男人,手握大权之人,终究不过是雄性动物,一见到苍井空如此尤物,灌几碗迷魂汤,亦要被迷的连东南西北也分不清,露出人类的本性。
    
      对于日本政府来说,女优当议员也不是一件新鲜事,有时候,根据人类的演化史,历史告诉我们,象苍井空女优这样的人物,有时候比起外交官办事,更加能事半功倍。有很多政治机密,商业机密,靠外交官仅获得表面的现象,而象苍井空这样的尤物,只要牺牲自己的身体,才能获取更高的机密。
    
      当然了,日本政界现在有没有利用苍井空当女间谍,我们是不得而知。如果我们的媒体,我们的国人,疯狂的追捧,疯狂的崇拜,假如有一天,日本政府真的利用苍井空在中国的人缘,让她当女间谍,各位中国男人,可要坚守秘密。
    
      当然,这是我的一番戏言,一个预言;算是跟各位开玩笑(一笑)。不过事世有很多事是说不清的,也许将来真的有一天会变成真实也说不定。真要是苍井空成了日本女间谍,中国男人不知要泄露多少机密呢?(一笑)我只是希望,我们的媒体,我们的社会不要过度的宣传一个人,混淆社会视听。特别象苍井空这样的女优,要多一份清醒和理智! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘逸明:公安局微博为何只关注美女苍井空? (图)
  • 苍井空:“我从不妄自菲薄”(图)
  • 公安分局开微博 惟独关注苍井空 (图)
  • 大连西岗公安分局开微博惟独关注苍井空 引网友围观 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。