[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

读博讯《对时局的看法(一)共产党还存在吗?》有感/笑天
(博讯北京时间2010年10月05日 来稿)
     作者:笑天
     13亿中国人中起码有九亿以上的劳动人民心目中仍然怀有对过去共产党的信赖, 所以也许只有继续打着”共产党的旗号才能够继续“代表共产党领导人民吧”、继续过他们的特权生活吧?!
     说到这一点,想到最近在博讯焦点上阅读过的一篇文章《共产党还存在吗?》 (博讯 boxun.com)

     倘若9亿以上的人民一旦发现此“共产党”非彼共产党,而是批着共产党外衣骑在人民头上作威作福,透支子孙后代的资源,攫取大多数人的财产、挥金如土的恶魔、进而为自已失去的一切维权时,会是怎么样的场面?
    
    其他方面不说,仅只谈今天“共产党”与老百姓的关系已经不是鱼水关系而是水火不相容!
    
     中国的上访者是名副其实的人民,但现在他们在上访多年后已经对这个“共产党”产生了怀疑,失去了信心。千方百计的投奔他们认为可以为他们说话的媒体、国家!
    
     回想当年,无数中国人冲破白色恐怖区的重重封锁,奔往延安的共产党,而今天的中国访民却抛下“共产党”,不顾危险、翻山越岭逃向香港、美国、投奔博讯、美国之音、大纪元……
     从这一点上来说,国内的当政者在维稳方面是否很失败?
     自称“共产党”,将“人民”挂在嘴上,却对人民的苦难躲而不见、既不敢公开否定上访者不是“人民”,不公开这些人民“无理上访“的资料,又使出许多阴招扼杀他们的希望、生命!
    
     此共产党非彼“共产党”?了!
     但无论是用钱买来的还是用肉体换来的“共产党”官员,在他们出事前都会标榜自已是共产党干部,都会以维护党和国家的安全自居,中国只要一有重大活动,就满世界挂上小红旗,从乡到北京、从公共厕所附近电线杆到繁华闹市的大楼,到处都是大大小小的红旗,还高喊过去共产党提倡的一些口号,似乎他们就是真正的共产党,在“继承老一辈革命家的遗志,为人民谋幸福”,尽管此时他们中一些人正在荒淫无度的挥霍着正是昔日共产党要推翻的阶级……
     很多曾经参加过共产党或者参加过早期革命的老人将现在的共产党称之为“伪共产党”,真正的共产党已经名存实亡了!
    
     以前的共产党能够让老百姓发自内心拥护他们,现在只能够用警察来阻拦老百姓声讨他们,为什么今天的“共产党”只能够用警察来维稳了吗?
    
    “攻城者下,攻心者上”! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 对时局的看法(二):胡温都是庸才/冬槐
  • 对时局的看法(一)共产党还存在吗?/冬槐


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。