[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑义:海外华人终于看到中共的魔鬼面目—评迟浩田《战争离我们不远,它是中华世纪的产婆》
(博讯北京时间2009年2月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    郑义更多文章请看郑义专栏
    
     海外华人终于看到中共的魔鬼面目 (博讯 boxun.com)

    —评迟浩田《战争离我们不远,它是中华世纪的产婆》
    郑 义
    
    “时刻准备着……”。生在新中国的人们都还记得这句誓言吧。那五星红旗飘扬在蓝天,少先队队歌回荡在耳边,那激动人心的少先队入队宣誓仪式那么令人难忘,每个少先队员的心里都向往着中华民族的复兴,为祖国的强大而拼搏。
    一转眼,当年的少先队员来到了美国,虽在异国他乡,却仍然心存报效祖国之念,希望祖国强大,然而中共原国防部长迟浩田的“内部讲话”一下子砸碎了海外赤子的心。迟浩田是中共江泽民摄政班子的成员,他是江泽民魔战集团的代言人。迟浩田在讲话中公然宣称对美国“清场”时,要将在美国的几百万华人也一起“清”掉。理由是这些人受资产阶级自由化影响太深,如果留下他们,今后还要搞运动改造……。你想信这是祖国母亲的声音吗?我,惊呆了!心,碎了!
    迟浩田在报告中嘲讽反对中国人杀中国人的人“太迂腐,太不讲实际了。中国人不杀中国人,我们怎么能解放全中国。”言外之意就是,要是留下海外华人,“清场”怎能实现?真是伤天害理呀!连牲畜都不如!没有一点人性!海外华人在中国崛起的途中,招商引资,传授技术,为国呐喊!……可惜!这拳拳赤子之心竟得如此“报答”。乌鸦尚能反哺,羔羊尚能知跪乳,迟浩田啊迟浩田,你们怎么这样对待我们海外华人!!!
    华人在海外历尽艰辛,无不盼望着祖国强盛,可惜盼来的竟是这妖魔!江泽民们即使能打赢“灭美争霸”这一仗,我们海外华人也只是做“清场”的陪绑。侥幸活下来,也要接受社会主义改造——跨国邦联的中华帝国是封建专制的社会主义。海外华人的心凉透了,凉到了脖梗上!
    我们看透了中共的“复兴中华”,不过是刺刀下的现代化,是江泽民“一将功成万骨枯”的帝王梦。这妖魔连海外华人活着的权利都要剥夺,我们还要坐以待毙吗?海外华人联合起来!击碎中共的“魔战”企图,站在自由、民主世界的人们一边,共同阻止中共的“魔战”发生。
    作为中共“魔战”首要目标的美国也该快点清醒,行动起来了!不要再重犯“珍珠港事件”、“911事件”的错误。布什总统也应该把自己的工作重心从为伊拉克战争辩白中转移过来,加紧研究对中共“魔战”的应对措施。
    全世界都在看着美国,全世界都在看着奥巴马总统。
    明年,我们还都在吗?
    我们要生存!我们要和平! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。