您大概是这篇文章的第167633个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [政党动态]
   

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年
(博讯北京时间2017年12月13日 来稿)
    
    由中国越南老挝柬埔寨等在法民运团体组成的【自由亚洲同盟】,在今天12月9日下午,在巴黎【若费尔广场和平墙】举办了 纪念世界人权宣言发表69周年活动。虽然天冷寒骨,然而与会者个个心中热乎乎,笑容满面,意气风发,斗志昂扬,与会者大多是青壮年,也有好几位是高龄的民运长者,他们坚定地站立在队伍中,更加反映出这此活动的庄严肃然及重要意义之所在。活动从下午3点开始至5点半,各国民运团体代表纷纷发言,伴随着口号声,共同揭露痛斥共产反动势力在各国的暴行和罪恶,并共识于只有唤起绝大多数民众觉醒与抗争,汇集成一股浩浩荡荡的民主大潮,才能结束共产极权专制,以神圣的民主宪政制度取而代之,才是我们终极的奋斗目标。下面是这次活动照片及其它。

    中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

中国民主党联合总部纪念世界人权宣言发表六十九周年

在纪念世界人权宣言发表69周年集会上发言

    各位女士、先生们

    今天我们自由亚洲的中国、越南、老挝、柬埔寨等在法国的民运同仁们集合在巴黎【若费尔广场和平墙】,共同纪念世界人权宣言69周年。

    我们的祖国地处亚洲,在那里,我们的同胞、我们的兄弟姐妹,他们的自由被共产政权剥夺、人权被践踏,人的尊严被亵渎、被凌辱,中共称他们为社会【低端人物】。这里,我首先要告诉大家的是,自上月11月18日开始,在中国的首都北京,时值寒冬之际,中共当局丧心病狂地派遣大批【纳粹“党卫军”】将几十万被中共称之为【低端人物】同胞在一夜间驱赶出北京,在寒冬冰冷的长夜里,他们拖儿带女,一家家老老少少露宿街头,流离失所,受饥挨饿,真是到了走投无路的地步。他们的命运本来就很苦,其中相当大部分【低端人物】,来自农村。可他们农村老家的房子被【中共共产地主恶霸】所强拆,土地被强占,没办法流落到北京找一份工养家糊口。被驱逐之前,他们在北京干最重、最苦、最脏的活,北京一座座高楼大厦的工地上的苦活重活全是这些低端人物干的。还应当记住,这些低端人物的父辈或祖辈曾经是中国共产党武装闹革命的主力军,没有农民参加革命就没有共产党今天的天下。毛泽东说【农村,贫下中农领导一切】。共产党忘恩负义过河拆桥、一脚把他们踢出门外,一下子变为如中共在上世纪所宣称的要解放世界上还有三分之二处在水深火热之中的劳苦大众。现在竟然在【世界革命的中心 - 北京首都】制造了一大批【处在水深火热中的劳苦大众】。这叫人如何去解释呢?

    三十年来,在中共一党极权暴政的奴役下,中国每年数以十万计的社会冲突事件发生,几乎近千万人次到北京上访,他们的冤假错案,每一案件从起因到结果,其中掩盖着官商勾结、官黑勾结、警匪勾结的阴谋、暴虐与弱势群体即【低端人物】的苦难、无助、无奈、悲哀、惨烈,都超出了人世间一般人的想像。在中共这个【三个自信】的制度下,法制和公平荡然无存,武警、城管、国保、强拆队,村官、乡官、县官、戴红袖章、黑社会及五左毛等等各种“维稳”势力横加施暴,他们强拆、血拆中国【低端人物】的房子、抢占他们的土地,把中国【低端人物】逼到了万劫不复的苦难深渊。无以计数个【低端人物】在中共的暴虐下惨死在神州大地上,如温州乐清的农民维权斗士钱云会先生,广东乌坎村的维权英雄薛锦波先生,内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗的维权牧民莫日根先生,湖南的民主斗士李旺阳先生,北京的雷洋冤案等等等等,他们都是被中共法西斯流氓恶棍集团迫害死的。在这场旷日持久的中共血拆农民房子土地和农民奋起反抗保卫家园土地的战争中。还有许多妇孺被中共无辜屠戮案件呈现在世人面前,如2016年9月9日新京报道:“92岁的王世兰被发现时,仰面朝天,鼻子、嘴巴、头发沾满灰色尘土,早已没有呼吸。她躺倒在自家废墟上,身旁一地瓦砾。9月7日中午12点左右,徐州沛县城区歌风一村拆迁地块,92岁的王世兰被发现死于自家屋内。当地警方据此回应称,事因拆迁公司在对相邻房屋实施拆除作业时,作业人员“操作失误”,误将王世兰所在房屋碰倒。”(《徐州拆迁致九旬老太遭活埋身亡 官方称系“操作失误”》。这样的列子数不胜数,太多了。如今的中国,到处都是干柴烈火 ,那里有压迫,那里就有反抗,中国【低端人物】被中共逼上了梁山。据媒体今年三月份报道称,江西赣州老汉明经国,打死了指挥强拆他家房子的副乡长,在山野间被逮捕归案。年过六旬的老人,被防暴警察和便衣等人包围着。他衣着简朴,满脸血污。网友说:“一只小小蚂蚁都懂得捍卫自己领域,更何况人呢。抢夺老农维持生命的窝窝头,霸占老农的卧席之地!死在老人锄头下是倭寇,是强盗!老人捍卫的是尊严,是自然法则,是人性底线!”“那面相一看就是普通的再不过的农民了,不是被逼到极限(是不会这样做的),中国人的忍耐度是极高的。”贾敬龙,29岁,河北省石家庄市北高营村人,他要结婚的新房被强拆,化作废墟,婚姻也散了,他多次上访,无人理睬,在他叫天天不响,叫地地不应绝望之下,他 杀了中共的作恶者,最后被中共判处死刑,尽管社会普遍呼吁刀下留人,但缺乏法制与公平的中共,哪能容得下【低端小人物】的生命。上述这些列子只是中共践踏中国【低端小人物】人权案之冰山一角。

    中共在其他领域践踏人权更是数不胜数,长期以来,中共以法西斯国家恐怖主义武力来镇压西藏、维吾尔族人民对中共暴行的反抗及民主诉求,对香港肆无忌惮地破坏一国两制,对台湾一直实施武力恐吓,打压台湾的外交空间。对内,继续镇压法轮功,对活摘人体器官犯下的滔天罪恶,至今无动于衷,丝毫无低头认罪之意。残酷镇压民间异议分子,诺贝尔和平奖得主刘晓波先生、民主斗士杨天水先生相继去世,盖因为中共惨无人道地迫害所致。更值得提醒的是,中共对709律师们迫害已达到了登峰造极的地步,这正表明中共喧嚷的【依法治国】显得如此的苍白无力、中共虚伪的假面具显得多么卑鄙与无耻。中共对广大人民在互联网上发出的不同声音感到无比的恐惧与害怕,故长期以来,现在更为疯狂地对互联网实施整肃、严控、紧缩的恶性恐怖政策,已到了无以复加的荒唐境地,

    可见中共这帮窃国贼,治国无能 却贪污盗窃有能,搞极左、唱【红歌】、搞文革复辟有能,吹牛撒谎弄虚作假、欺骗人民,镇压异己、镇压律师、镇压法轮功有能,制造冤假错案有能,血拆强拆强占弱势群体房屋、土地有能,驱赶【低端小人物】有能,所以2017年度全世界180个国家人权评比记录,中共人权排名第176名。幸亏还好,排在北朝鲜金正恩的前面,这就是中共叫嚣洋洋得意的【三个代表、三个自信】及【五不搞、七不讲】的最好的回报。

    我们一再确认,人权问题,归根到底是政治制度问题,中共一党极权专制是社会万恶之祸源,是阻碍中华民族走向现代文明即民主宪政的最大也是最后的的一块绊脚石。是绊脚石就得搬掉,而且最终一定能搬掉。

    今天,我们纪念世界人权宣言发表69周年,就是要进一步认清中共一党极权专制的反人类、反民主、反世界潮流的反动真面目,团结起来,高举孙中山先生三民主义旗帜,结束共产极权专制,还我人权,还我自由和民主,还我中华和共和。

    自由民主宪政万岁

    吴 江 2017年12月九日 于巴 黎

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1150407
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国民主党中国共和党(欧)纪念世界人权宣言68周年 (图)
·中国民主党等团体在巴黎纪念联合国人权宣言67周年 (图)
·中国民主党联合总部、中国共和党在巴黎纪念世界人权宣言67周年 (图)
·中国民主党联合总部 纪念联合国人权宣言66周年 (图)
·中国民主党联合总部:纪念联合国人权宣言66周年
·《世界人权宣言》花甲记
·中国公民自由联盟:联合国前共同纪念“世界人权宣言”颁布60周年(图)
·中国公民自由联盟:庆祝“世界人权宣言”发布60周年纪念活动新闻稿
·人权日上海多名维权人士上街向民众发放《世界人权宣言》 (图)
·上海维权人士走上街头宣传《世界人权宣言》
·世界人权宣言有关言论自由的第19条
·重温;世界人权宣言 (图)
·法国《人权宣言》与美国《权利法案》/杨光
·《纵横周刊》还原人权宣言的道德本义
·实名签署《零八宪章》的意义-附《世界人权宣言》全文(图)
·人权:从理念到制度——纪念《世界人权宣言》60周年/滕彪
·上海访民郑重声明——为《世界人权宣言》60周年委托在港代表举行纪念活动
·吴治安:我的祖国—纪念“世界人权宣言”颁布60周年
·冬天里的宣言——写在《世界人权宣言》60周年/刘水
·刘逸明就大陆《2007中国人权宣言》的声明
·高智晟、袁红冰执笔:《修改宪法维护基本人权宣言》
论坛最新文章:
  • 加拿大永久关闭中国人最喜欢的移民项目
  • 喀什警方电话通知卢广妻子其夫被逮捕
  • 最新入遗的法国香水制作技艺
  • 夏明:孟晚舟被捕凸显美国 “精准打击”政策
  • 萨哈罗夫奖:乌克兰导演塞索夫由亲属代领
  • 华为公主孟晚舟引渡案定于2月6日首次开庭
  • 中共抓捕王怡牧师及逾百信众还将关闭该教会
  • 香港10年57教师犯性侵 校方却无须通知家长
  • 回声报:北京准备在贸易战中做出让步
  • 北京抓加拿大前外交官 或因没登记
  • 中国人在靖国神社点燃报纸被捕
  • 赖峰伟访刘结一 台县市首长登陆将成交流新模式
  • CNN:逮捕孟晚舟开启了美中科技冷战
  • 习近平上任香港自由指数即下跌“很难说是巧合”
  • 孟晚舟1000万获保释 加中关系却更紧张
  • 世界报:怪哉!两美国电信公司在华打官司
  • 晚舟搁浅 习近平一时多少怒气?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。