[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

民主党世界同盟举行《强烈要求中共释放王炳章博士》集会(图)
(博讯2006年4月05日)
    民主党世界同盟举行《强烈要求中共释放王炳章博士》集会
    民主党世界同盟举行《强烈要求中共释放王炳章博士》集会


    
     2006年4月4日上午11时,中国民主党世界同盟组织党员以及党员干部四十多人在中国驻纽约总领事馆前举行抗议活动:《强烈要求中共释放王炳章博士》。
    
     参加集会的党员们表示:王炳章博士为了生计无助的中国大陆百姓,在中共独裁者把枪口对准平民百姓的恶劣困境下,冒着巨大危险,毅然挺身而出,深入大陆穷苦百姓中间,调查了解大陆人民的苦难,尽自己的最大努力帮助中国民众争取他们应有的权利。王炳章博士放弃优裕的美国生活,试图为推动中国大陆民主和工潮运动而闯关回国,却遭到中共秘密“绑架”。被中共以间谍罪和恐怖罪判处王炳章博士无期徒刑。我们中国民主党所有成员将以王炳章博士为榜样,发挥大无畏精神,勇敢地投身到为早日实现中国民主而献身的伟大事业中去,为中国民众彻底获得民主、自由而永远抗争。
    
     今天,中国民主党世界同盟部分成员在中国驻纽约总领事馆前举行集会,强烈要求中共当局立即无条件释放王炳章博士,让王炳章博士尽快回家参加父亲的葬礼。
    
     中国民主党世界同盟
     2006年4月4日
    Website: http://www.cdpwu.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。