页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

八国人民齐联手,揭秘共产党滥杀无辜嫁祸全能神
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2016年1月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2016年1月25日泰国全能神信徒举行了揭露中共的谎言活动。参加的人有美国人,英国人,新加坡人,澳大利亚人,德国人,泰国人,马来西亚人,还有来自山东滞泰难民高光华也投身到揭露中共草菅人命,嫁祸全能神教会,转移人民视线,挑起人民斗争的流氓手段。
    
    5.28招远事件虽然已经过去,但回想起来,我们从中又一次看清了中共的邪恶实质,它就是世界最大的邪党邪教!
    
    众所周知,中国是一个无神论的国家,中共从来不承认神的存在,不容许真神的到来,因中共的本性实质就是抵挡神,背叛神,与神为敌。它把所有的基督教包括全能神教会(即《东方闪电》)定为邪教,把《圣经》定为邪教书籍。它通过教育、媒体以洗脑方式一直灌输:人是猿猴进化而来,不是神造的。它更提出大量的邪说谬论,比如“天大地大不如党的恩情大”“共产党是中国人民的衣食父母”、“知识改变命运”、“命运掌握在自己的手里”、“顺我者昌,逆我者亡”、“人不为己,天诛地灭”等等来麻痹、侵蚀人的思想,腐蚀人的灵魂,使人逐渐接受了它的蒙蔽与毒害。就如1949年中共掌权后,毛泽东便利用各种手段大肆造“神”,如愿成了人民的“大救星”,全民狂热崇拜······中共在大肆宣扬无神论的同时,无耻地把自己塑造成“神”让人崇拜、敬仰,这一切足以显明其狼子野心——将中国变成无神区,把中国人民控制在它的权下永远受它奴役、蹂躏,这就充分证明中共正是货真价实的邪党邪教!
    
    谈到邪教,当然得先认识正教:首先我们都知道正教,即真道是来源于真神,只有神所发表的话语才是真理,真理是一切正面事物的实际。人按神的话去行,人与人之间没有隔阂、没有仇恨、没有嫉妒纷争,公平相待,彼此相爱。可见真道是带给人光明,把人带上人生正道。就像末世的今天,全能神所发表的数百万字的真理都是为了让人能追求真理,追求认识神,追求性情变化,让人能生在污秽之地却不沾染污秽,最终达到活出一个真正人的样式,恢复人当初神造人时的良心理智、人格尊严。也就是说,全能神所发表的真理是让人认识神得着真理的途径,是神为了拯救人而发表的话语,因为人都没有真理又不具备真理,也没有胜罪与摆脱罪的能力,所以要想脱离罪的捆绑必须得借着神所发表的真理来明白真理,看透撒但的各种败坏人的谬论邪说,从而弃绝撒但谬论,接受从神来的真理,逐渐脱离罪恶达到性情变化,活出真正人的样式,最后蒙神拯救。可见全能神带给人类的是人生正道,也是人蒙拯救的光明路途。
    
    相反,邪党邪教的教育给人带来的是越来越弯曲诡诈、贪婪、欺骗、恶毒、自私卑鄙、狂妄自大、自是自高,使人的心里越来越黑暗、堕落。这一点我们从中共邪党给人民带来的一切就完全有所分辨:自中共执政至今60余年间,它给中国人带来的全是黑暗、虚空、痛苦、死亡。建国初期,土改运动中,仅仅两年时间就有几百万的地主人头落地;在同时间内的反革命运动,又有几百万人被杀害;后期的“四清”运动又有近十万人死于非命;大跃进运动,造成无数的的人民饿死荒野······近代,1989年的六•四事件,渴望公义、诉求民主自由的成千上万的无辜学子被中共的坦克车与机关枪碾压、扫射,顷刻间,天安门广场血流成河······还有镇压法轮功行动、平息藏独行动、稳疆行动等等这一个个血淋淋的大事件,相信大家都记忆犹新。中共为稳固它的独裁统治杀人无数,这不正是一个地地道道的邪教吗?另外,经过中共60余载的思想教育,现在的国民都成了它的继承者,道德沦丧、人性泯灭,利字当头,只为个人得利,不管他人死活,为了利益,什么丧尽天良之事都干得出来。近年来,中国犹如一个造假大国,大到豆腐渣工程,小到黑心食品,假冒伪劣层出不穷:楼歪歪、桥塌塌、假奶粉、假鸡蛋、地沟油······中国人的思想扭曲了,心也变态了,只为着“名”和“利”而奋斗,活得像行尸走肉,不知生为何死为何,只为着利益奋斗一生。
    
    血的事实告诉了人们,中共是万恶之根、万恶之源,是整个世界邪恶的轴心!正因为此,它视神、视真理为不共戴天的仇敌,在全能神作工二十余年间,它一直对全能神与全能神教会大肆造谣、定罪、毁谤,并疯狂抓捕迫害神选民,致使无数神选民被抓捕、酷刑折磨、关押劳教,更多的人为躲避中共抓捕有家难归、流离失所······可见中共就是撒但的化身!
    
    两千年前,主耶稣作工作期间,当时的执政党百般追捕主耶稣与跟随他的门徒。而今天,中共故伎重演,再次疯狂追捕、迫害全能神以及跟随神的选民。事实足以证明,撒但自始到终都是与神为敌的。但无论它怎么猖狂嚣张,也无论它怎么邪恶反动,神的工作从来不受任何敌势力的拦阻,起初是这样,今天还是这样。时至今日,神已在撒但的老巢——中国成就了他末世的工作,将他的福音传遍了中华大陆的角角落落,使成百上千万的中国人脱离了中共的黑暗统治,陆续归到了全能神的家中,接受着神末世的拯救与成全。
    
    “上帝让它亡,必先让它狂”,中共的猖狂嚣张正预示着它的末日已经到来,这个世界上最大的邪党现在只等着神对它的最后惩罚!正如全能神的话说:“如今神再次来在人间作他的工作,他作工作的第一站是在独裁统治者的集大成——中国——无神论的坚固堡垒,他用他的智慧,以他的能力征服了一班人,在这期间遭受中国执政党的百般追捕,受尽苦难,没有枕头之地,没有安身之处。尽管这样他还是在作着他要作的工作:说话发声,扩展福音。神的全能是任何一个人都不能测透的,在中国这样一个视神如仇敌一般的国家中神从来没有停止他的工作,反而得到了更多的人来接受他的作工与说话,因为神是最大限度地拯救人类中的每一员。我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。”(摘自《话在肉身显现•神主宰着全人类的命运》)
    
    八国人民齐联手,揭秘共产党滥杀无辜嫁祸全能神


    1滞泰难民高光华在西餐厅向食客介绍山东招远市杀人犯张立冬不是全能神信徒,是个共产党。很多人惊讶,才恍然大悟被中共媒体欺骗这么久。
    八国人民齐联手,揭秘共产党滥杀无辜嫁祸全能神


    
    2泰国全能神信徒在码头向游客道明举牌揭露杀人犯张立冬是共产党决非信全能神的人。
    八国人民齐联手,揭秘共产党滥杀无辜嫁祸全能神


    
    3聂保国与泰国人一起向码头游客传全能神道成肉身在中国的事实,被中共嫁祸的山东招远市麦当劳血案事实真相。
    八国人民齐联手,揭秘共产党滥杀无辜嫁祸全能神


    
    4聂保国与美国人,英国人,新加坡人,澳大利亚人,德国人,泰国人,马来西亚人,泰国导游一同举牌,揭露共产党所谓的依法治国,竟然把杀人犯嫁祸给全能神教会,这是中国的什么法律?
    
    八国人民齐联手,揭秘共产党滥杀无辜嫁祸全能神


    5德国凯瑞与聂保国在寺庙路边向游客揭露中共杀人,却说是全能神教会。
    
    图片提供 德国凯瑞老公约瑟夫
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1520922


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·全能神信徒在泰国各地多处揭露中共罪行 (图)
·全能神信徒在曼谷举牌,揭露中共迫害 (图)
·全能神信徒参观孤军墓 (图)
·环时称王丹勾结全能神 王丹谴责纯属造谣 (图)
·韩媒称“全能神”组织在世界多国有分支机构
·14名“全能神”信徒被判18月至3年关监期 (图)
·四川日报 :全能神邪教利用群众转移黄金
·怀孕二胎而被强制堕胎 信全能神被非法关押
·山东招远麦当劳杀人案定性全能神是官员的阴谋 (图)
·六人被指参与“全能神”判刑
·女子宣传动员村民加入全能神邪教被判4年
·女子信全能神抛夫弃子 离家出走一年多被判离婚
·浙江抓获多名邪教组织“全能神”成员
·一个“全能神教”家庭的发展史
·山东招远“全能神教徒杀人案”首日庭审结束 (图)
·招远涉邪教杀人案开审 “全能神”视共产党为“撒旦”
·全能神邪教被曝传入澳大利亚 已渗入当地教堂
·英媒:中国重手抓捕“全能神”教徒 (图)
·中国抓捕千名全能神教信徒
·中国抓捕千名全能神教高层骨干 (图)
·湖北潜江警方捣毁全能神邪教团伙 6人被行拘
·兰州打击“法轮功”、“全能神”“门徒会”等邪教组织的通告
·广西两人运输逾5000册“全能神”邪教书籍被判刑
·邪教全能神始创人 在美国遥控教务
·江苏信"全能神"女子为"驱魔"掐死女儿同学获无期
·东步亮:周小平暴露了全能神教主的智商 (图)
·章小舟:特警入“全能神”凸显中共信仰崩溃和法治式微
·解滨:全能神刘浩峰吹响了文革集结号 (图)
·习近平,毛泽东是全能神! (图)
·孟渊沛:国家不能有邪教罪——从镇压“全能神教”看宗教信仰自由
·计划生育与“全能神”教/杨支柱
博客最新文章:
  • 曾节明多个异象显示:中南海已出事
  • 谢选骏秦永敏死到临头了
  • 蔡楚蔡楚:两张2005年,劉曉波的见证照片
  • 谢选骏社会信用系统可以整合全球
  • 吕洪来-自由谈为秦永敏争取诺贝尔和平奖!
  • 天路灵语活水周报(第186期)
  • 谢选骏彭博通讯社不懂邓小平式的逃跑主义
  • 金光鸿做一个内心强大的人--兼论中国人为什么好内斗
  • 吹綿集讀書扎記
  • 三鞠请安习近平造神运动的主要推手
  • 新文明论坛牟传珩:聚焦中国特色的社保制度——被侵权剥利的全国民众
  • 悠悠南山下中國大分裂研究:雲南篇
  • 藏人主张為何胡春華一直官運亨通,2023年將接任總理
  • 李芳敏1440004那坐在天上的必發笑,主必譏笑他們。
  • 张成觉高華談林彪事件(之二)
  • 公民文摘周刊这世界上有一种病,叫穷病
  • 谢选骏中国对美国增税为何是一招臭棋
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。