[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

Google将推大容量免费邮箱
(博讯2004年4月01日)
    BBC:全球其中一家最受欢迎互联网搜寻引擎Google计划推出免费的大容量电子邮箱服务Gmail,藉以与主要对手雅虎及微软竞争。

     Gmail提供的邮箱容量高达10亿字节(1 Gigabyte)的空间,比目前主要对手多出几十倍到一百倍的容量,足以容纳50万页的电子邮件。 (博讯 boxun.com)

    使用新服务将可以无需再销毁不需要的电邮和重整电邮以节省空间。

    目前,这项服务还没有正式推出,将来会在www.gmail.com免费提供。

    Gmail与一般的免费电子邮件收发服务类似,但整合了Google的强大检索功能,可以透过关键词或其它条件,让使用者立即从电子邮件信箱庞杂的数据中找到自己需要的段落或讯息,并适用于来信与已寄邮件。

    为了支付这项免费电子邮件信箱服务,Google也会在新服务中提供广告连结服务。电脑会查看电邮的内容,以便作出连结,如有关电邮是讨论一场演唱会的,就会出现该场演唱会的购票广告。

    使用率

    Google执全球搜索市场的牛耳,但是上月雅虎停止使用Google的搜索技术之后,Google的使用率迅即大跌。

    雅虎在收购Inktomi、Overture、Altavista等搜索引擎公司之后,开发出本身的搜索引擎。

    Google属于私人拥有的公司,不过预料该公司将于本年晚些时间上市。预料Google的市值将会达到250亿美元,稍稍高于网上零售商阿马逊。

    这家在美国加州的公司说,已经扩展他们的网站索引到60亿个。当中40亿个是网页。Google也加强了图片库的储存。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。