页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

女人其实比男人更好色!
(博讯北京时间2015年4月23日 转载)
    
    来源:新浪博客 作者:茎候佳阴
    

    男人看起来好色,但那只是最肤浅的好色,内敛的女人把色藏在心里,看不见,摸不着,却融入血液。男人遇见心仪的对象可能吵吵嚷嚷就要追求了,但女人在遇见自己倾情的男人时,会像蝎子一样,按兵不动,等到时机更熟,再稳准狠地一招出击。她们是实际主义者,在理智的前提下充分享受着自己的色,正所谓:好色不乱乃女人。
    
    说到色字,似乎从来一直属于男人的专利,窈窕淑女,男人好逑。男人看见美女会流口水,男人喜或A片,男人总喜欢和朋友们谈论女人的身材,男人总喜欢盯着女人的胸或者屁股,男人看见女人的“胳膊”,满脑子就会想到性事,兄弟哥们几个聚在一起,不管是以什么话题开始,最后总能扯到女人身上,似乎,男人已经被扣上了好色之徒的帽子。
    
    但是果真如此吗?我们都明白一个道理,看得见的未必是真的,男人看起来好色,但那只是最肤浅的好色,内敛的女人把色藏在心里,看不见,摸不着,却融入血液。男人遇见心仪的对象可能吵吵嚷嚷就要追求了,但女人在遇见自己倾情的男人时,会像蝎子一样,按兵不动,等到时机更熟,再稳准狠地一招出击。她们是实际主义者,在理智的前提下充分享受着自己的色,正所谓:好色不乱乃女人。
    
    第一:女人是腹黑的好色者
    
    男人似乎总是爱炫耀自己得到的女人,“我和那个女人关系不一般,云云······”有些男人甚至于不以为耻反以为荣,把色了个把妓女也拿出来吹牛X,结果背后被人称之为“风流成性”的色鬼。而女人好色绝对不会胡来,她色上的男人一定是值得她精神、心理和肉体所喜爱的,她会把他隐藏在心里很深很深的地方,她会秘而不宣,即便是肉体出了轨做了“劈腿族”,她们死也不会承认的,除非你“捉奸在床”,因为她们懂得声誉比什么都可贵。如果,一旦色事败露,她们也一定或者拿感情的外衣来为自己遮掩,或者用家庭感情不和为自己辩解,或者说是一时糊涂被哪个色男诱惑,总之会找很多客观理由解释自己的行为,而不会像多数男人傻了吧唧的一被发现出轨,就来个“男子汉大豆腐”敢做敢当。
    
    第二:女人是专注的好色者
    
    男人看见美女会“流口水”,而女人一般是不流口水的。但女人看见自己心爱的男人却一般直接是触电反应,傻呆不足以形容,男人看美女还有欣赏之心。而女人看自己的男人基本是当作自己点心一样的心情,这种色心不明显但却比流口水不知道要灼热多少倍,所以,美女被男人看到一般有自豪感产生,而男人被女人盯住一般就只剩下无路可逃的绝望感啦。当然,女人的色力量太大,所以她们一般很专注,把所有力量集中用于自己喜欢的男人,而不象男人傻拉吧唧的东看看西望望,毫无色的杀伤力,在这点上,女人的色更本质,更有效,由此我们从这点看出女人更会色的,更懂得色的,也色的更有水平的。
    
    第三:女人是意淫的好色者
    
    一点都没错,好象情色杂志基本是为男性用户服务的,虽然现在有为女人专门办的情色杂志,但还不成主流。但是,,基本是因为他们需要视觉刺激来帮助自己想象,男人顶多幻想个明星什么的和自己上床。但女人呢,女人拥有无穷的想象力,她们在性方面可以天马行空的想象,她们可以把你想象成骑士,也可以想象成一只魔幻世界里的怪兽,她们在自己的空间里自由的享受想象的快感,肆意意淫着自己爱恋的对象,而来帮助自己,那只会限制她们的感觉,所以女人自少的多,虽然现代女性想象力不如以前了,但瘦死的骆驼比马大,女人色之想象力,男人再给八匹马也是赶不上的!
    
    第四:女人是实战的好色者
    
    男人喜欢谈论女人的身材,但说的天花乱坠的男人们有几个是能够真实反应情况呢?多数是满足自己的虚荣和嘴上的快感而已,有些男人其实连碰都没得机会碰人家身体一下子。而女人呢?女人不谈这些虚的,结婚的女人喜欢姐妹们在一起谈论相互老公的具体表现,说说细节问题,这是在干什么?这是一种多么实际的行为啊,相互交流经验,相互促进提高技巧,相互帮助发现对方老公的破绽,这种务实的态度是女人谈论的越多就越厉害,而男人的虚荣只能越谈变的越没底气。所以,劝告结婚的男人们,少出门和朋友吹牛自己有多少女人,多盯着点老婆,少让她们相互学习了,不然,在床上你只剩下举白旗的份了,女人在这种方面,色的彻底,色的实用,着是需要男人们好好学习的啊。
    
    第五:女人是最有优势的好色者
    
    不用质疑,男人喜欢盯女人的胸臀,但只能盯着看,过过眼瘾,你敢随便动手吗?动手必是被叫非礼,性骚扰说大不大,说小可一点不是小事情呀,大了有人会打110报警,小了给你顶色狼的帽子戴上。可女人呢?见过被戏称为三十岁、四十岁“如狼似虎”的女人吗?她们可是不用眼睛盯着看,她们一般会直接上手,而一般被骚扰的男人要么美滋滋、傻乎乎的的接受骚扰,要么就是哑巴吃黄连有苦说不出,毕竟你给别人说你被女人骚扰,还不被白眼死了。所以传统观点害死人啊,难道男人们过过眼隐就是大错,而被直接骚扰却永远不能说?所以女人永远懂得利用环境,利用舆论,利用自身先天的优势牢牢把握色的本质,更有甚者有些女人占了便宜还可以楚楚可怜的装受害者呢。
    
    第六:女人是最理智的好色者
    
    古往今来,有多少男人为了女色,色胆包天,做出“冲冠一怒为红颜”不惜一切的傻事来,可以不要江山,不要地位,不惜一切代价,甚至于为了女色失去身家性命。而女人呢?大多女人在色欲与家庭事业冲突时,会很理智的选择后者,她可以和心爱的人成为深情一生的情人,也可以告诉你,她会把你深藏在心底,此生在心里只爱你一人,但是,她会求你原谅,因为她不想因色身败名裂,她不想父母儿女伤心欲绝,因此,女人色的很实际很内敛,她们是决不轻易让色搅乱了自己正常生活工作的。 (博讯 boxun.com)
4100952
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·一句话把已婚女人勾引出轨 (图)
·女人“好色”的4大暗示 (图)
·7类男人没有女人缘
·女人一夜情六种心理
·女人对你有意的9个信号
·女人坐姿泄露她的性癖好
·英媒称女人比男人难养 一生多花费540万人民币
·女人最想“偷情”的7种情境
·女人在卫生间里千万别做6件事
·女人亚偷情 先问问自己伤的起吗?
·女用安全套为何女人不爱戴?
·笨女人与聪明女人的区别
·揭秘 女人一生需三个男人
·中国男人最爱日本女人的十四大理由
·男人爱两个女人为何很正常
·男人如何才能点中女人的死穴?
·女人爱爱时为何又咬又抓
·让男人心惊肉跳的女人宽衣解带艺术
·女人不成熟时爱做哪些傻事
·揭秘:男人为何喜欢从后面抱着女人 (图)
·赤裸裸歧视:“女人别抢男人地盘” (图)
·民政局打争议广告:女人为何削尖脑袋跟男人抢地盘
·背着贺子珍 纸条约会毛泽东的外国女人
·500万中国女人活守寡
·张学良自曝有情妇11个 都是女人追他
·危险女人王岐山系王岐山密友 被曝有特殊性癖好 (图)
·徐才厚身后的两个神秘女人 如今何在? (图)
·BBC中国总编看两会:女人与政治 (图)
·中共官媒赞傅莹:这个女人不简单 以柔克刚 (图)
·大陆保安群殴女人视频疯传
·谷俊山与刘志军比玩女人 一比吓一跳 (图)
·周和张、曹三人都是再婚 都娶了央视里的女人 (图)
·影响毛泽东一生的六个女人:毛主席的初恋
·争输省长失势 朱明国被举报玩女人
·揭秘:习近平安倍握手背后的神秘女人 (图)
·《中国首骗陈光标》即将在香港上市:他到底有几个女人?
·我在美国遇到喜欢女人的姓周裸官一家 (图)
·官员遭遇撤职原因:钱酒公车和女人
·“中国最危险的女人胡舒立”替习近平发声 (图)
·这群女人中 彭丽媛气质衣着最佳 (图)
·张衡:中国男人为什么特别照顾女人
·台湾最可怕的 是长得很漂亮的女人/邱震海 (图)
·自愿堕胎人工流产的女人都是有罪的/东京先生 (图)
·女人(诗一首)/彭涛
·好女人,请你远离一夜情
·外国人眼里的中国女人比妓女还便宜
·“中国女人最开放” ,是时代的进步?
·女人啊,你的名字还是弱者吗?
·中国女人为什么让全世界都瞧不起?
·吕秀莲,一个话题女性,也是制造话题的女人
·宋永毅:每个伟大的政治良心犯背后都有一个更伟大的女人(图)
·沈泽民:玩女人,贪官猛吃“窝边草”有感
·曹长青:女人、黑人、老人争什么?
·刘蔚:男人不要就想着女人的肉体/唤醒国人之130
·贪官的“色胆”:市委书记张二江与108个女人有染/林伟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。