页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

Twitter首次报告盈利
(博讯北京时间2018年2月09日 转载)
    
    该公司上季度实现净利润9100万美元,推动其股价上升,并显示广告商开始将在线支出从Facebook和谷歌扩大到其他公司。
    

    Twitter昨日首次报告盈利,推动其股价升至两年来最高点,并显示广告商正开始将其在线支出从Facebook和谷歌(Google)扩大到其他公司。
    
    该公司在第四季度实现净利润9100万美元,此前Snapchat母公司也公布了乐观的圣诞前业绩,周三报告收入强劲增长,用户量和广告收入意外增加。
    
    多年来华尔街一直怀疑,Twitter和Snap等较小互联网公司能否挑战谷歌和Facebook的霸主地位,这两个互联网巨擘加起来占全球数字广告支出的四分之三以上。
    
    在本周Twitter和Snap报告业绩出现起色之前,有迹象表明,它们的较大竞争对手的霸主地位面临压力。Alphabet股价上周下跌,原因是移动平台的谷歌广告和服务分销成本大幅上升,惊吓了华尔街。Facebook也面临压力,该公司报告去年底北美用户数量首次出现下滑,用户花在其应用上的时间减少。
    
    然而,这两家公司的财务实力(合计市值超过1万亿美元)仍然让较小竞争对手望尘莫及。
    
    投资者等待了12年才看到Twitter公布盈利,昨日的财报推动其股价最高上涨29%,后来在午后华尔街全线下跌行情中回吐了部分涨幅。Snap股价周三飙升48%,但昨日遭遇获利回吐和市场暴跌影响,在尾盘时下跌7%。
    Twitter 9100万美元的净利润较一年前1.67亿美元的亏损有所改善。尽管Snap自近一年前上市以来首次超出华尔街销售预期,但该公司仍面临巨额亏损。
    
    译者/梁艳裳
    来源:FT
     (博讯 boxun.com)
2472349
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·Twitter开始测试最多280个字符的新限制 (图)
·Twitter针对印度市场推出精简版 (图)
·根据Twitter内容分析 川普“未婚” (图)
·Twitter员工年薪16万 但却养不起一家人
·分析:特朗普在Twitter上的“中国帖子” (图)
·微博市值超过Twitter
·Twitter营收未达预期 股价重挫
·三分之二美国人要求特朗普关闭Twitter账号 (图)
·从WeChat到Twitter 感受跨世纪的穿越 (图)
·Twitter 在与生存危机:卖不出去,或裁员10%先 (图)
·114.7亿美元 新浪微博昨夜市值一度超越Twitter (图)
·Snapchat和Twitter为何走上不同的道路? (图)
·Twitter盘前股价大跌 报道称因潜在买家失去兴趣 (图)
·IT热点:Salesforce为何看上Twitter? (图)
·CNBC:Twitter进一步接近出售 股价暴涨超20% (图)
·Twitter将要出售 而Snapchat准备上市了 (图)
·传言鲍尔默欲收购 Twitter股价飙升7%
·Twitter第二季度营收不及预期
·3200万Twitter帐号被盗:可能因为浏览器中毒
·苹果、Twitter业绩逊于预期 盘后大跌
·网民申请信息公开 中国全面解禁Google、Twitter和FaceBook (图)
·纽约时报:Twitter如何在中国捞钱
·推特与微博——《冯正虎的Twitter》前言
·“推”动新世界 ——《冯正虎的Twitter》序二
·艾未未: 中国梦的注脚——《冯正虎的Twitter》序
·薄熙来妻子疑在twitter发声 谷开来否认被抓
·警惕“Twitter总统”的宣传伎俩 (图)
·国际观察:Twitter不愁没人买,只是在等好价钱 (图)
·何清涟:陈葵女士的到来与中文Twitter的命运 (图)
·Twitter是在苹果挤压下变异而成的
·新浪微博上市 中国Twitter值多少钱
·Twitter的勝利與Opera Unite的誕生:實現自由的想像/北風
·中国twitter用户疑被警方逮捕了/英國卫报
博客最新文章:
  • 谢选骏无神论加剧环境破坏
  • 张杰博闻毛泽东的文革大民主是人民的狂欢还是灾难?
  • 中国战略分析苏星河:分化的时代
  • 高洪明不许妄议就是独裁,独裁就是违宪!
  • 金光鸿各省必须独立建国
  • 谢选骏特朗普就是“特来普”——“普京置入美国的特洛伊木马”
  • 李芳敏1440007萬物的結局近了,所以你們要謹慎警醒地禱告。8最重要的是
  • 谢选骏什么是警察的非法搜查
  • 天路灵语活水周报(第178期)
  • 独往独来徐文立;报考
  • 谢选骏女星和运动员不受法律保护
  • 冯正虎护卫冯正虎八年多的财政开支
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟47-1:1942:毁佛遭天谴,惨死野人山1
  • 明暗經緯錄觀賞英國哈利王子和梅根的婚禮感觸良多
  • 吴倩你们的耶稣:我的讯息也提醒世界注意记载在圣经中的天主圣
  • 牧草地謝松齡:作有靈的活人
  • 陆文陆文:肾盂肾炎33
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。