页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

吕千荣被网上全面禁言声明
(博讯北京时间2019年1月12日 转载)
     我是因95年开始反映地方农民负担过重和贪污腐败,因此而长期至今受到公开监控迫害的维权上访农民(因此我被监控迫害至今并在97年6月至2000年8月我被安徽省霍邱县公安局送到安徽省宝丰劳教所非法劳教关押迫害了3年2个多月,我先天性右手残疾我肢残贰级。因为是当时的江泽民把我定为的政治犯)。
    
     我是网络异议作家诗人时评人,我从2014年开始在国内的所有微博博客论坛被控的都是不能发言都是“秒杀”的,国外的我的吕千荣实名推特、脸书、谷歌邮箱博客、博讯博客等都被我暂住地常州市公安局网监支队和常州市公安局经开区分局网监大队的警察在我被常州市公安局遥观派出所在2018年8月1日至10月16日以精神病名义控制关押在常州德安医院精神病院区75天期间,三个单位的警察一起几次到常州德安医院精神病院区强行要走我的密码控制住了我的id,我发的大量文章也可能被他们删除了(包括我被迫*害的写给祖国的五篇首遗书诗歌我的代表作《如果有一天我被迫害死了 祖国你不要流泪》、《写给祖国的遗书》等五首诗歌),我现在不能发敏感言论。

    
    我2018年8月1日至10月16日被我暂住地常州市公安局常州经开区分局遥观派出所副所长沈斌和主任王震两警察以寻衅滋事罪传唤并持搜查证收家当场扣押了我的笔记本电脑和我家监控录相机,并把我带到分局留置到晚上八九点就把我送到常州市德安医院精神病院区以精神病的名义关押迫害了我75天,每天强迫我吃对人体有很大副作用的抗精神病药物,在此期间,常州市公安局网监支队、常州经开区分局网监大队和遥观派出所三个单位的警察一块几次到常州市德安医院精神病院区找到我强迫要走了我的吕千荣实名推特、脸书、谷歌邮箱和博客、博讯博客等ID密码,说是要删除我所有的言论和文章,遥观派出所警察董兴华并让我写下了保证书:“1,以前的事不再说了(指对我的迫害);2,不在网上发敏感言论了;3,出去后一个月左右离开常州 ” 后,才释放我。
    
    回来后,我因我的妻子儿子都在常州打工,我告诉警察我无法离开常州。现在遥观派出所警察或辅警每到敏感日子有时都要一天两次到我暂住屋看我在不在家,例如之前联合国在审查中国人权的那段时间,都是如此监控我的。
    
    因我最近在微信发还原历史事实真相帖和发声援维权帖以及签声援张扣扣的联名,2019年1月10日上午遥观派出所副所长沈斌和警长董兴华等人又找到我暂住屋告诉我说:“你怎么又在微信发签声援张扣扣的联名和发评论了,上面让(派出所)我们找你。如果你以后再在微信签联名或发评论,上面再让我们找你我们就直接把你拘留或者再送精神病院关起来了,到时再把你关进精神病院就不放你了。上面让我们让厂里把你老婆辞退了,让你老婆也找不到工作,我们都顶着压力没有办”
    
    我为了再免遭把我关入精神病院迫害,所以我现在在微信也不能发评论和联名了。
    
    吕千荣,安徽省霍邱县临水镇张庙村 手机15312586362。
    
    吕千荣
    2019年1月11日 (博讯 boxun.com)
3060959
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·金正恩访华中国官媒低调发表声明 (图)
·习近平倡民主协商 陆委会3声明:专制政权不可能有
·刘强东声明坚称清白 当当创始人评论引争议 (图)
·王思聪一日两登热搜榜like刘强东声明赞杨幂温柔 (图)
·刘强东发声明认错:对妻子造成巨大伤害 (图)
·三星与山寨Supreme合作正版出声明始揭发 (图)
·华为就孟晚舟获保释发表声明:期待美加政府及时公正结束此事
·王怡牧师:我的声明——信仰上的抗命 (图)
·华为声明:继续关注 相信会有公正结论
·川普转贴陆商务部声明 称:同意
·孟晚舟被捕 华为官方声明全文曝光
·WeChat白宫声明秒删 网民无奈习禁评 (图)
·WeChat不能分享白宫声明 网​​​​民:习禁评同志 (图)
·中国律师后俱乐部:陈家鸿律师状告南宁司法局的严正声明
·南科大生物系全体教授发声明强烈谴责贺建奎 (图)
·基因改造女惹争议46律师发声明促立案侦查 (图)
·就重庆韩良一案遭受不公正待遇的声明 (图)
·海南大专“暴力查寝”起热议 校方发声明澄清
·黄琦母亲声明:超期羁押 构陷迫害
·刘卫国律师关于退出王全璋案件代理的声明
·针对“林彪死亡真相”视频的误解,陈世忠发表声明
·秦基伟将军声明:黄继光是编造的
·毛泽东曾声明平生几不谈 首先不谈女人
·1975年毛泽东会见金日成为何声明“不谈政治”? (图)
·赵紫阳当邓小平的面声明:不接受两顶帽子
·郭沫若“焚书”声明震惊海内外
·总部设在纽约帝国大厦的中国自由民主党4月27日发表声明
·退出中国共产党(退党)声明/胡建明
·刘强东不被起诉!正确解读美检方声明 (图)
·赵常青:我的赴美声明
·华为的声明值得赞赏
·关于天津张建中绝不自杀的声明
·民生观察声明:立即释放孙文广教授,停止大学法西斯化
·民生观察声明:保障公民上访权,拒绝全国成禁地全年成禁日
·斯伟江、徐昕:上海疫苗案声明 (图)
·商务部声明释放6大重磅信息!特朗普应睁眼看看,中国在走这样的正道!/占豪 (图)
·中国皇家后人严正声明
·欧盟不敢和中国一起发声明反特朗普贸易战,释放三个重要信号 /占豪 (图)
·结束极权统治,消解暴戾之气/民生观察就接连发生凶杀事件的声明
·川普变本加厉 中方300字声明暗藏玄机 /牛弹琴
·高洪明:美朝特金新加坡联合声明面面观
·中美贸易联合声明之后,哪些行业会受损?
·中美贸易战不打了!逐条解读中美联合声明,内涵相当丰富 /牛弹琴
·余文生律师案件进展情况:辩护人声明
·民生观察声明,废除封建野蛮的连坐制
·关于《多维新闻》歪曲报道本人观点的声明/张博树
·赵智兰关于华商报《上门走访告知 被连捅两刀》报导的声明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。