页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被妻子举报出轨代购 海关关员被开除党籍
(博讯北京时间2019年1月12日 转载)
    
    来源:澎湃新闻
    
    大连海关高度重视网上反映海关关员管兆津涉嫌违纪违法问题。经专案组审查,管兆津有关行为已严重违反党的纪律。依据《中国共产党纪律处分条例》相关规定,大连海关党组研究决定给予管兆津开除党籍处分。目前专案组正在进行进一步调查。
    
    早前报道:
    
    大连海关关员被指出轨多名女代购遭停职,夫妻互指对方出轨

    
    被妻子举报出轨代购 海关关员被开除党籍
    管兆津与妻子菲菲的结婚证。本文图片上游新闻图
    
    近几日,大连海关关员管兆津被妻子菲菲(化名)举报出轨多名女代购,并附带数张图片的网帖引爆舆论。1月6日晚,大连海关回应:对前期网络出现的反映大连海关关员管兆津生活作风问题的有关情况,大连海关立即对当事人停职并开展调查。在履行对管兆津的党纪、政纪处分和组织处理过程中,又收到反映“管兆津包庇协助走私、贪污受贿”等新的问题线索和网络反映,大连海关高度关注,已决定按照纪检监察工作程序要求将上述问题线索予以合并查处,并于2018年12月19日成立了专案核查组。
    
    这并不是大连海关第一次回应。此前的2018年8月,管兆津的妻子菲菲也曾发帖举报过,官方的回应与此次基本一致。
    
    1月7日,大连海关关员管兆津和举报他的妻子菲菲分别接受了上游新闻记者的采访,双方均互指对方出轨,但双方又各自否认出轨,承认已身陷舆论漩涡中。
    
    被妻子举报出轨代购 海关关员被开除党籍


    大连海关2018年9月7日和2019年1月6日分别作出的回应,均称停职。
    
    A:举报者菲菲:他频繁出轨,在视频里都承认了
    
    “我对我的帖文愿意付法律责任,这个事情必须有结果。有结果之后,我会去起诉离婚。”1月7日,举报者菲菲接受上游新闻记者采访时说。
    
    两地分居后感情彻底恶化
    
    上游新闻:你和管兆津怎么走到一起的?
    
    菲菲:我俩是2008年2月在沈阳,经朋友介绍认识的,相恋一年多后在2009年11月26日领了结婚证。之所以嫁给他,觉得他是一个靠谱的人,值得托付终身。
    
    上游新闻:你们婚后感情怎么样?
    
    菲菲:虽然有小矛盾,但不伤及原则。我生气的时候,多半是他哄我。我俩为了事业没有要孩子,但感情挺好的,我觉得挺幸福。
    
    直到2014年,他出轨过一次,那女的要去他单位闹,在解决的时候,我还替他说了情。即便这次是原则问题,但我还是选择了原谅。心里虽然有梗,但感情没有恶化。
    
    上游新闻:怎么会变成现在这个样子?
    
    菲菲:2016年,他从沈阳转业去了大连。我隐约感觉到,他还是有问题,多次打电话发短信,问他在干什么。我们就是从分居时候,感情开始恶化。
    
    上游新闻:夫妻出现了问题,多半是“一个碗碰不响”?
    
    菲菲:我是东北女孩,性格直,感情出现问题之前,我一直爱着她。这段时间也一直在反思,但原则问题就是原则问题,这个底线不能一而再地踩。
    
    带着警察去捉奸
    
    上游新闻:管兆津出轨有实锤吗?
    
    菲菲:感觉他出轨后,我跟踪过他一段时间。2018年5月间,我跟踪到他和一女的在一间屋里,我打电话报警,警察出警了。我还在另外一个女的家门口放了监控,他什么时候进去的,什么时候出来的,我都知道。他自己在视频里也承认。
    
    上游新闻:那段3分46秒的视频是怎样录制的?
    
    菲菲:2018年5月5日,不是报警抓到了实锤嘛。我和他商量怎么解决,我拿了他手机,上面太多和女的聊天记录,不堪入目。他问一个说一个,不吐干净。我就录了视频,当时没有想到要发到网上去,只想留个凭证。
    
    上游新闻:这次解决的目的是什么。
    
    菲菲:我还是想给他机会,他也认错了,也还想继续过下去。后来我回沈阳了。我问他有没有再出轨,他态度不好,还在骗我,一直骗我。
    
    被妻子举报出轨代购 海关关员被开除党籍


    大连海关4个月之前就已展开调查
    
    上游新闻:为什么要实名在网络上举报?
    
    菲菲:我之前没想闹那么大,没想到在网上实名举报。2018年7月,我是先去他们单位反映的。但大连海关没有给我回复,说这是夫妻之间的事。
    
    上游新闻:那什么时候开始在网上举报的?
    
    菲菲:2018年8月在网上实名举报的。想着他们单位说这是夫妻之间的事,我在举报的同时举报了我认为的他可能涉嫌违法乱纪的事。
    
    上游新闻:上次举报后关注度没这么高。
    
    菲菲:2018年8月举报之后,就火过一次,但没有这么火。2018年9月7日,大连海关在官微上就我举报的内容公开回应,说介入调查之类的,口吻和昨晚(1月6日)的回应一样,也是一样说停职。
    
    这次为什么又在火了一次,我也不知道,可能是大V们转起来了吧。
    
    调查有结论后打算起诉离婚
    
    上游新闻:现在你生活是个什么状况?
    
    菲菲:我在等大连海关的回复,网友有跟帖我会和网友沟通。生活还在继续,只是我现在舆论风波中。我很感谢网友对这件事情的关注,我想借上游新闻对他们说声谢谢。
    
    上游新闻:你反映属实吗?
    
    菲菲:我手里有证据,我愿意承担法律后果。
    
    上游新闻:管兆津对我们说你也出轨过。
    
    菲菲:那男的是作伪证,我已经拿到了作伪证的记录。法律自有公允。
    
    上游新闻:网上这么火,对以后生活会有影响的嘛。
    
    菲菲:等这个事情告一段落了,我会起诉离婚,我以后还是会相信爱情。这件事情让我成长了,如果以后结婚了,我会好好经营下一段婚姻。
    
    被妻子举报出轨代购 海关关员被开除党籍

    被妻子举报的大连海关关员管兆津。
    
    B:被举报者管兆津:我没有出轨,我是清白的
    
    1月7日,针对菲菲的举报,大连海关关员管兆津对上游新闻记者称,他没有出轨,菲菲举报不实。目前,他正在接受单位调查,会自证自己的清白。
    
    出轨是恶意中伤
    
    上游新闻:你妻子说你出轨,包括带着警察去捉奸、安装摄像头、微信聊天记录,你也在3分46秒的视频中承认了啊。
    
    管兆津:我和女的在一个房间里,就是有性关系吗?有在床上抓到吗?那女的是我朋友。安装摄像头拍摄视频,能说我明我出轨吗?微信聊天记录是我在和哥们聊天,能说明我出轨吗?我没有出轨。那个视频,是在一个50多岁的大姐家录的,她无理取闹,我屈服了。你想想啊,我要出轨会找50多岁的大姐吗?
    
    上游新闻:仅聊天记录而言,尺度挺大,你是国家公职人员。
    
    管兆津:那是在和哥们聊天呢。哥们之间随便聊,尺度大很正常。
    
    上游新闻:你到底有没有出轨?
    
    管兆津:没有出轨。去年9月,单位介入调查了,给了我清白。现在单位又在调查,等待调查结果。我相信我是清白的。
    
    被妻子举报出轨代购 海关关员被开除党籍

    被举报者管兆津和朋友的大尺度微信对话。
    
    是她出轨,我有证据
    
    上游新闻:一夜夫妻百日恩,怎么就闹到了这个地步?
    
    管兆津:我没有出轨,是她出轨了。我找到了那个男的,取了证据。我和她没有感情,我俩2009年5月认识的,认识半年就结了婚。
    
    上游新闻:菲菲说,你们之前有感情基础的啊。
    
    管兆津:没有感情。她出轨那次之后,我就和她提过离婚,她没有同意。
    
    上游新闻:菲菲说那男的是作伪证。
    
    管兆津:不可能作伪证,那是实打实的证据。
    
    发帖说明她失去了理智
    
    上游新闻:你会不会发帖回应被菲菲公开举报。
    
    管兆津:发帖这种事情,说明她已经失去了理智。我不会发帖回应,这种行为我认为是愚蠢的。
    
    上游新闻:下一步有什么打算?
    
    管兆津:帖子对我的影响很大,我会向法院自证我的清白,我会配合组织调查。这个事情闹到这个地步,我只能走一步算一步。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1140557


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·官媒:海关即国门 不应成天琢磨睡95后 (图)
·妻子举报海关科长睡14名“代购” (图)
·海关1科员被曝与多名女性有不正当关系 (图)
·天津海关从出口猪饲料中 检出非洲猪瘟病毒
·上海海关:前11月民营企业进出口年成长13.6%
·中国海关验出口猪饲料 检出非洲猪瘟 (图)
·李南央状告海关案54:二零一九,为了希望不放弃 (图)
·毛泽东秘书李锐病情恶化 著作遭海关没收 (图)
·“李南央状告海关案”53:“新”“旧”两社会(含李锐身体状况) (图)
·海关总署:中国10月外贸进出口同比增长11.3%
·新华社整改落实选人用人责任 巡视组批海关总署禁洋垃圾不力 (图)
·大陆企业为避关税 偷改海关编码运货来美 (图)
·中国机场海关严查代购 一航班查出100人 (图)
·李南央状告海关案52:走出"不暇自哀,而后人复哀"的怪圈 (图)
·深圳海关设人脸识别监控水货客末日来临?
·"李南央状告海关案"跟进51:"头百下半阕"开篇 (图)
·“李南央状告海关案”跟进(50):做一棵劲草 (图)
·中国海关故意放慢美货通关时间?中国官方有话说 (图)
·中国海关总署:中国对朝鲜出口已连续11个月下降
·“李南央状告海关案”49:合议庭的耻辱 (图)
·山海关机场参谋长:林彪专机坠毁另有原因 (图)
·华人在俄被打真相:警察海关黑帮华人称三怕
·台海关系冰点:习近平统一时间表不是玩笑 (图)
·“状告海关案”李南央:夏霖案的判决荒谬绝伦
·林和立:为何海关关长特受青睐? (图)
·高瑜案判决的联想:“李南央状告海关案”(十一)
·兰江:海关抱团腐败 推波助澜彩祸 (图)
·中国的“海关特供菜”/萧强 1
·伟大啊,中国海关!/张千帆
·中国货船遭击沉事件疑与俄海关官商勾结有关
·一切都没结束——写在爱琴海关闭之后,谨以纪念
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。