页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

疑似范长龙人大会上向王岐山行军礼引猜议
请看博讯热点:王岐山

(博讯北京时间2018年3月06日 转载)
    疑似范长龙人大会上向王岐山行军礼引猜议


    图为疑似范长龙向王岐山行军礼致敬
    网络照片
    
    (法广RFI 小山)正在北京召开的全国人大会议昨天出现一名军人向主席台前前中纪委书记王岐山行军礼一幕。根据照片,行军礼军人的背部与现中国国家军委副主席范长龙相像,引起网络热议。
    
    据看中国今天报道,中国全国人代会开幕首日(3月5日),王岐山步入会场时,出现了罕见一幕,一名将军级别的军人代表向王敬了个军礼。有报道认为,根据这名将军身形判断,应是丑闻缠身的解放军上将范长龙。
    
    3月4日,中共全国人大会议举行预备会议,被定为人大主席团成员的中共前政治局常委王岐山成为一大看点。他不但和与会的6名中共政治局常委坐在同一排,且在央视新闻联播现身的排序,都紧跟6常委之后。外界已风传王将会成为一名有实权的国家副主席,还可能是无限期的。
    
    第十三届全国人大会议第一次会议于3月5日登场之日,王岐山又紧接现任政治局七常委之后一起入场。期间王岐山与诸多代表进行互动,在王岐山步入会场时,一名将军级别的军人向其敬了个军礼。报道说,尽管未出现正脸,这名将军身形疑似是中共上将范长龙。
    
    据报道认为,如果此人真是范长龙,可能再度引发外界联想,身为副国级的范为何在这种敏感的公开场合,给打虎队长王岐山敬礼?当局对范长龙的调查传闻似乎并非空穴来风。
    
    中国全国政协第十三届一次会议于3月3日开幕,传言被查、行踪引发揣测的范长龙,也身穿军装坐在台上。
    
    范长龙是中共上一届政治局委员,十九大后已卸任中共中央军委副主席,但目前还拥有中共国家军委副主席职务,须待本届中国人大投票改选才会卸任。
    
    报道说,港媒援引知情人士说范长龙已经被立案调查,并称是由已落马的前军委委员房峰辉供出的。事后其友人出示范长龙练习书法的照片辟谣,但仍屡遭舆论质疑。
    
    2月9日,海外中文媒体曾传出,范长龙目前暂时已过关,但当局对范长龙的暗中调查仍未停止。范长龙被调查期间,可能被要求签“不自杀承诺书”。 (博讯 boxun.com)
1672254


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·范长龙李源潮亮相主席台 (图)
·为显平安 范长龙与李源潮政协开幕都露面了 (图)
·范长龙刻意曝光清贫与朴素 被红二代揭穿 (图)
·范长龙北京住宅被曝光 疑装穷露馅 (图)
·范长龙刻意晒清贫与朴素 疑遭揭穿 (图)
·负面传闻缠身的=:李源潮范长龙现身春节团拜会
·范长龙摧而不倒疑显示军中反腐遇阻力 (图)
·习总亲自出面 带范长龙看演出破被查传闻 (图)
·范长龙亮相高层活动,国防部网站图片未明确显示 (图)
·解放军反腐传言多 范长龙再被辟谣未落马 (图)
·范长龙随习近平露面 待遇不如当年徐才厚 (图)
·范长龙到底被查没有 国防部的回应不一般 (图)
·解放军罕见公开辟谣范长龙没落双规 (图)
·中国国防部否认范长龙遭调查
·中国国防部否认前军委副主席范长龙被调查
·中国否认范长龙被查 (图)
·重大!范长龙报平安?悠闲写书法照疯传 (图)
·打破被调查传言?网传范长龙写书法照片 (图)
·盛传被查后 共军报刊文提到范长龙
·范长龙可能没事了 解放军报微妙提名 (图)
·体制内最新消息:王岐山、范长龙或发动政变
·鲍彤:范长龙之言
·伍凡:范长龙访美是今年中美战略会谈的第一场
·范长龙的兵变路线图/翟新建
·范长龙“西游”表态就是公开的腐败!/解筠平
·邓家将:从刘华清到范长龙/纽约居士
·清流浦:驳范长龙的军队政党化宣言
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。
*