页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两会召开在即,维权人士张德利被进一步限制人身自由
(博讯北京时间2018年2月28日 来稿)
    两会召开在即,维权人士张德利被进一步限制人身自由
    滞泰难民张淑凤在曼谷街头举牌
    两会召开在即,维权人士张德利被进一步限制人身自由


    
    中国全国两会即将召开,当局开始严控打压、镇压各地维权人士,通过限制人身自由等行为,严防进京上访。
    
     2018年2月15日我丈夫张德利和一些维权人士、访民一起去中南海给习近平拜年后,被北京市顺义区公安分局、顺义仁和派出所抓回,更加严防死守,非法限制人身自由。我们夫妻俩更是常年饱受暴力维稳和非法监控、残酷镇压。
    
     政府、公安把我的家暴力强拆,无家可归、图财害命、无处讲理,把我们夫妻关押在拘留所,等出来时,家已被夷为平地,财物都被政府、公安霸占,我丈夫张德利是北京市顺义区仁和镇前进新村被强拆无家可归的村民。从2017年7月15日开始,北京市顺义仁和派出所所长王忠诚,长期派人看着张德利,北京一有会议,更加严防死守,不让出去,非法限制我丈夫张德利人身自由。在我丈夫张德利多次抗争下,片警胡玉军允许三天出去一次去市场买馒头。北京市顺义区公安分局、顺义区仁和派出所对我丈夫张德利的迫害升级,处于不断升级恶化中。
    
     北京市顺义区仁和派出所所长王忠诚派人看着一位被人殴打致残、拄着双拐、手无缚鸡之力的残疾老人张德利。我丈夫张德利常年饱受暴力维稳和非法监控、残酷镇压以及非法拘留、刑拘、关黑监狱等折磨之苦。我张淑凤在曼谷街头举牌“中共两会是愚弄人民和欺骗世界的工具”。
    
     在中国政府独裁专制的社会下,中国政府对维权人士的迫害逐步加深,无处伸冤,只能笔伐口诛,让全世界人都知道中国政府所犯下的滔天罪行。
    呼吁各界正义人士及媒体关注张德利!谢谢!
    北京市顺义区仁和派出所电话:69423472
    张德利电话:13693279847
     张淑凤
     于2018年2月27日
    两会召开在即,维权人士张德利被进一步限制人身自由


    两会召开在即,维权人士张德利被进一步限制人身自由


    两会召开在即,维权人士张德利被进一步限制人身自由


    
    附:张淑凤、张德利简介
    
    张淑凤,张德利都是北京市顺义区仁和镇前进新村被强拆村民,因官员在征收房子补偿上的任性,把房子非法强拆至今没有得到解决,再加上践踏人权的维稳,张淑凤被迫远走他乡——泰国。其丈夫张德利2016年3月22日去中南海上访,被跟踪他的地痞流氓死亡威胁,放出狠话“你再去中南海,我们就弄死你丫应的。”
    
    张德利,系张淑凤的丈夫。因夫妻维权抗强拆,顺义仁和派出所副所长肖志国在饺子里下毒差点将张淑凤迫害致死,张淑凤被迫远走泰国避难,他就接续维权抗争。他去中南海找习近平主席反映,因他被人故意殴打致残,且凶手的哥哥是顺义区公安分局副局长闫志刚,可谓官官相护,并不惜一切手段迫害张德利一家。曾多次给他非法拘禁、拘留,给他妻子劳教两次。在2013年11月25日,又被非法暴力野蛮强拆,其夫妻曾多次去中南海,张德利已被顺义公安分局非法拘留27 次、刑拘3次,而其妻张淑凤已被非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。  
       
    我张淑凤在被逼无奈地情况下出逃泰国,申请政治庇护,自从2001年以来,邪恶中共先是殴打摧残张淑凤6岁的女儿张楠,后来打残其丈夫张德利。张淑凤全家多年不但申诉无果,反而遭到变本加厉的打压。近年来,顺义地方政府又以拆迁的名义对其全家进行迫害。我们夫妻2人遭受几十次拘留、劳教、抓捕和限制人身自由。身体被打残,房屋被强拆,连家里养的一条大洋狗也被毒死。尽管目前张淑凤夫妇无家可归,但仍然时刻受到监视和随时遭到人身侵害。当时本想一家一起出逃,但我丈夫说:“我架着双拐,一家一起走目标太大,你们先走吧。”我出逃泰国,我丈夫张德利在国内,如果我丈夫张德利被迫害致死,我强烈表示:我要以自己的亲身经历让全世界人民都知道中共犯下的滔天罪恶。哪怕付出生命代价,誓将与邪恶的中共血拼到底。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
652017


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平杭州开峰会,张德利北京遭迫害 (图)
·北京访民张德利说:公安局要杀人灭口了 (图)
·北京顺义公安借机“两会”欲治死张德利 (图)
·中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利 (图)
·北京残疾人张德利赴“两会”向代表喊冤被软禁 (图)
·北京维权人士张淑凤、张德利夫妇遭警察殴打虐待
·李威達律师順义看守所会见张德利
·张淑凤的丈夫张德利被刑拘已15天 急需律师介入 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·北京顺义拆迁上访人士张德利被第十八次拘留
论坛最新文章:
  • 加拿大永久关闭中国人最喜欢的移民项目
  • 喀什警方电话通知卢广妻子其夫被逮捕
  • 最新入遗的法国香水制作技艺
  • 夏明:孟晚舟被捕凸显美国 “精准打击”政策
  • 萨哈罗夫奖:乌克兰导演塞索夫由亲属代领
  • 华为公主孟晚舟引渡案定于2月6日首次开庭
  • 中共抓捕王怡牧师及逾百信众还将关闭该教会
  • 香港10年57教师犯性侵 校方却无须通知家长
  • 回声报:北京准备在贸易战中做出让步
  • 北京抓加拿大前外交官 或因没登记
  • 中国人在靖国神社点燃报纸被捕
  • 赖峰伟访刘结一 台县市首长登陆将成交流新模式
  • CNN:逮捕孟晚舟开启了美中科技冷战
  • 习近平上任香港自由指数即下跌“很难说是巧合”
  • 孟晚舟1000万获保释 加中关系却更紧张
  • 世界报:怪哉!两美国电信公司在华打官司
  • 晚舟搁浅 习近平一时多少怒气?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。