页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“六四天网”创办人在狱中肾衰竭恶化
(博讯北京时间2018年2月09日 转载)
    
    来源:自由亚洲电台
    
    
“六四天网”创办人在狱中肾衰竭恶化

    
    内地“六四天网”负责人黄琦遭四川绵阳警方以“为境外非法提供国家机密罪”羁押,至今已逾1年多。据悉患肾衰竭的黄琦健康状况愈来愈差,其母蒲文清担心儿子或在关押期间病逝,希望当局批准黄琦取保候审。其代表律师李静林表示,估计黄琦必定会被当局判有罪,而且一旦罪成,将会是一段长时间的刑期。
    
    据了解,黄琦另一名代表律师刘正清与蒲文清周一(5日)前往看守所要求会见,惟只得刘可进入。蒲文清表示,其子在看守所内并无遭受虐待,当局亦有为他治疗肾衰竭,身体却并没有好转,反有恶化迹象。蒲文清坦言担心儿子情况,害怕他会在关押期间一病不起,希望有关当局批准黄琦可以取保候审。
    
    另外,“民生观察网”负责人刘飞跃被控“煽动颠覆国家政权罪”,关押于湖北省随州市看守所,目前案件已移送法院立案。其代表律师表示,刘现时情况良好,惟未有透露详情。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
800406
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·六四天网创办人被控泄密!步刘晓波后尘 (图)
·六四天网创办人被拘逾年 母忧其病加重 (图)
·六四天网创始人黄琦狱中遭虐待 被殴打腿部受伤 无卫生纸使用 (图)
·“六四天网“创办人黄琦案:律师阅卷再被推诿取消
·四川“六四天网”义工李昭秀疑因替黄琦呼吁 肝部手术前遭成都市双流区公安局刑拘 (图)
·“六四天网”义工李昭秀因替黄琦呼吁 肝部手术前竟被刑拘 (图)
·六四天网黄琦案被“退补” 健康恶化老母吁关注
·在押六四天网创办人黄琦重病缠身引关注 (图)
·“六四天网”黄琦入狱7个月重病缠身 (图)
·六四天网创建人黄琦84岁老母呼吁官方释放儿子回家治病 (图)
·隋牧青律师:会见六四天网创办人黄琦通报 (图)
·法院二审“六四天网”义工王淑蓉案维持原判六年刑期
·“六四天网”义工廉焕力被警方带走后失联
·“六四天网”创办人黄琦狱中病状堪忧 (图)
·六四天网公民记者王晶狱中患脑癌 当局拒保外就医
·「六四天网」黄琦因病取保被拒 官称或有社会危险性 (图)
·黄琦案再遭噤声 “六四天网”两名义工被刑拘
·“六四天网”创办人黄琦被中国当局正式逮捕 (图)
·六四天网创办人黄琦已遭当局执行逮捕 母亲返家 (图)
·六四天网黄琦被刑拘 羁押绵阳看守所 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。