页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

台商重镇昆山市 一把手换人
(博讯北京时间2018年1月16日 转载)
    中共官方今天宣布,「因工作需要」,原任中共昆山市委员会书记姚林荣将任苏州市委相关职务,但未说明何职。现任昆山市委副书记、市长杜小刚则「主持昆山市全面工作」。
    
     昆山日报微信公众号「第一昆山」公布消息,昆山市领导干部会议今天下午召开,中共苏州市委常委、组织部部长陆新宣布江苏省委、苏州市委对昆山市委主要领导的调整决定。

    
    中共江苏省委决定免去姚林荣昆山市委书记、昆山经济技术开发区党工委书记职务。苏州市委决定免去姚林荣昆山市委常委、委员,昆山经济技术开发区党工委委员职务。「明确由昆山市委副书记、市长杜小刚同志主持昆山市全面工作」。
    
    江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔在会上表示,这次昆山市委主要领导的调整,是「省委、苏州市委从全局工作的需要出发,通盘考虑、慎重研究而作出的决定」。
    
    周乃翔在会上称呼姚林荣及杜小刚为「同志」,并说「因工作需要,姚林荣同志到苏州市委工作,相信姚林荣同志一定会一如既往关心支持昆山的工作和发展,并在新的工作岗位上作出更大的贡献」。
    
    但报导并未说明姚林荣将任何职。姚林荣当前仍是中共苏州市委常委。
    
    报导说,姚林荣及杜小刚在会上都就上述人事决定表达「完全、衷心拥护」、「坚决服从」。
    
    姚林荣2016年6月底以苏州市副市长职位兼任中共昆山市委书记、昆山经济技术开发区党工委书记。1070115
    来源:中央社
     (博讯 boxun.com)
3542147
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿里巴巴:平台商品疑似假货率万分之一 (图)
·前台商会长郭山辉 东莞知名家具厂停产
·台商暗助北韩 川普怪中国有理?
·张志军重弹反独旧调 要台商坚定信心 (图)
·拿枪威胁、严刑拷打 郭文贵诈骗台商上亿元
·一名台商在大陆感染H7N9病逝 为2013年来台胞首例
·杜紫宸:合理怀疑郑立中涉贪 行贿者必是台商
·绝不允许台商到大陆挣钱 回台湾支持分裂 (图)
·邢台商贩捅伤3名城管致1死 不合理治理不断催生悲剧 (图)
·台商大撤离,家具成衣制鞋等产业连根式拔起
·民国派议论樊振义宝塔山举旗案:台商自由晴雨表
·台商向李克强吐苦水 张志军安抚惠台不变
·李克强再释定心丸 要台商免惊
·东莞台商削减中秋福利引发上万人罢工 (图)
·台商联合广告力挺服贸 有开放才有机会
·孙政才会见蒋孝严一行 欢迎更多台商到渝投资
·薄熙来案与葛兰素案给台商什么启示?
·台商妻买凶 跨海对大陆员工泼硫酸
·富士康爆集体贪污 台商称回扣是做生意潜规则
·谷开来案神秘台商浮出水面 牵出赵本山郎咸平
·兼职台商间谍揭秘:我的大陆情报生涯
·陈永苗:「清算」污染大陆的台商
·12.4普法日台商看见了希望/宁津霞
·卸磨杀驴,台商危机之秋/ 林保华
·企业所得税法对台商下逐客令/林保华
·国共合作,绑架台商/林保华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。