页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

医院的放射科副主任长期往主任水杯中下药 致其自杀
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2018年1月06日 转载)
     内蒙古赤峰市一家医院的放射科副主任田某因不满主任张某的工作方式,长期在张某的水杯中下药,导致张某患上股骨头坏死,库欣综合征,白内障,子宫肌瘤,糖尿病,肝囊肿等多种疾病。最终,张某因不堪忍受病痛选择服药自杀。今年四月,被告人田某一审因犯故意杀人罪,被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,赔偿附带民事诉讼原告人王某经济损失4821元,被告人随后提出上诉。据中国裁判文书网显示,近日,内蒙古自治区高级人民法院对此案做出了二审裁定,法院宣布驳回上诉,维持原判。
    
     不满其工作方式 放射科副主任在同事水杯里下药

    
    田某与被害人张某均在赤峰市第二医院放射科工作,张某系主任,田某系副主任。田某因不满张某的工作方式,产生给张下药之念,以达到在单位见不到张某的目的。2014年3、4月份后,田某多次将混合药物倒入张某饮水用的杯子、保温瓶内,张某饮用该液体后,身体出现发胖、面色潮红、腿变细、肌无力等症状。张某先后到中国人民解放军总医院、北京协和医院、内蒙古医科大学附属医院等医院治疗,但未见好转,且病情逐步加重。
    
    副主任下药时被发现 被害人偷偷录下视频后报警
    
    2015年12月29日8时许,张某在其办公室门口发现田继伟将不明物体放入自己饮水杯中。随后,张某多次打开其手机摄像模式,放在办公室的档案柜里,摄录了田某多次向张饮水杯子里投放不明药物的过程。2016年1月21日,张某到赤峰市公安局红山区分局报案。
    
    3月19日,民警在其办公室将投放药品的田继伟抓获归案。经法医鉴定,被害人张某由于长期大量摄入一些激素类药物致两侧股骨头缺血坏死,构成重伤二级;库欣综合征,构成重伤二级;左眼白内障,构成轻伤二级;胸7、腰1椎体压缩骨折,构成轻伤一级。
    
    不堪忍受病痛折磨 被害人在公园内服药自杀
    
    5月23日,张某告知其丈夫王某中午不回家吃饭后离开单位,并关闭手机。王某发现张某失踪后向公安机关报警。5月26日,在赤峰市红山区红山公园内一座山上发现张某尸体。经法医鉴定,张某系服药中毒死亡。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1232204
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民主维权人士
·武警总院忽悠手册:看人下药有上下策 (图)
·女乘客称乘警下药要其看黄色视频 警方:已停职 (图)
·武汉女子遭动车乘警下药 还被要求共赏黄色视频 (图)
·黄山教育局回应女生被下药事件:男生自己先喝过
·揭秘校园霸凌现象:给女生下药仅冰山一角 (图)
·北京一海鲜市场商户下药麻活鱼 呛味散后直接卖
·曝云南遭下药强迫卖淫女生增至80余人 (图)
·华裔女童接连被拐 均被下药和洗澡 (图)
·据称肖烨以下药发生性关系方式交9个女友
·高校研究生遭同门下药勒杀 案发10年庭审7次未果 (图)
·郑州:副局长下药强奸女大学生写悔过书
·酒中下药欲杀亲夫获刑3年
·酒铺老板怀疑酒被下药当街倒掉3千斤白酒
·章沁生醉酒失态被下药?
·3名男子下药毒狗当场被抓 村民砸车伤人
·4人团伙酒里下药进行经济诈骗被刑拘
·长雒:开征“雾霾费”离对症下药尚远 (图)
·关焯照:解决楼市问题需对症下药 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏王岐山为何闭门不出
  • 李芳敏1440002看哪!惡人的弓已經拉開,箭已經上弦,要從暗處射那心裡
  • 藏人主张孟宏偉曾執行「殺佛」之後的「滅口」任務
  • 曾节明中美贸易战前瞻
  • 基督化生活一中年基督徒女士征婚启示
  • 胥志义胥志义:权力的诱惑引无数英雄折腰
  • 谢选骏共产党中国为何没有一个合格的翻译人才
  • 高洪明走遍世界,一个北京低保户的愿望
  • 谢选骏党的新衣不能妄议
  • 陈泱潮耶和華呼召川普總統促成中朝成就【聖君立憲光榮革命】
  • 谢选骏狂犬病人鲁迅首倡血汗工厂
  • 雷声中共饿死中国人9600万/全国大饥荒年代/晏乐斌:
  • 天路灵语活水周报(第199期)
  • 谢选骏宋明理学就是送命的理学
  • 魏紫丹第十五章上课、挨斗两头忙
  • 独往独来令人震撼的中朝关系内幕,悲剧啊!狗咬狗,肥狗怕瘦狗,强
  • 谢选骏刘强东凶多吉少
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。