页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海公民今年第23次上街举牌上街举牌要求批准《公民权利和政治权利国际公约》
(博讯北京时间2017年12月30日 转载)
    
    据海外的维权网12月29日报道,日前,上海公民举行了今年第23次上街举牌维权活动,要求立即批准中国政府于1998年签署的《公民权利和政治权利国际公约》,并要求官员公开财产。据报道,参与者大多数遭遇了被中国政府强拆房屋、霸占土地,有的参与者是医疗事故受害者。
    

    他们曾因捍卫人权,多次被中国当局打击报复,构陷罪名关进牢房。但坐牢期满释放后,他们不屈服,继续抗争。他们举着写有 “立即批准《公民权利和政治权利国际公约》”、“官员财产不公开,社会哪里有正义?” 等内容的横幅,敦促中国全国人大履行应尽的职责,立即批准《公民权利和政治权利国际公约》,使普世的公民权利和政治权利在中国得到普遍和有效的承认与遵行。
    来源:RFA (博讯 boxun.com)
971741
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海公民迎接抗暴英雄丁德元出狱 (图)
·上海公民近日上街举牌强烈呼吁中共政权释放全国政治犯 (图)
·上海公民担忧唐荆陵和袁新亭成为下一个曹顺利 上街举牌声援
·上海公民近日上街举牌呼吁当局签署《保护所有人免遭强迫失踪国际公约》 (图)
·上海公民为坐牢受难的良心犯、政治犯寄明信片 并上街举牌“反对迫害,释放政治犯” (图)
·上海公民再次上街举牌要求“立即释放王全璋律师” (图)
·上海公民上街王全璋发声“敦促中共立即释放王全璋”
·上海公民佩戴白花悼念刘晓波先生 (图)
·上海公民任迺俊向所有关爱他的朋友问好
·上海公民12次集访人大、高院督促处理违法的法官 (图)
·上海公民王法展、陈建芳等人双十节在南京举青天白日旗 (图)
·上海公民倪明其诉上海市曙光医院“医疗损害责任纠纷”一案开庭(4图) (图)
·上海公民上街举牌要求立即无罪释放广州三君子 (图)
·上海公民声援正在狱中受难的良心犯、政治犯 (图)
·上海公民寄明信片声援仍然被关押的良心犯政治犯 (图)
·公祭日上海公民问习近平:文革、饥荒的同胞呢 (图)
·上海公民聚会声援良心犯 (图)
·上海公民潘志明在人民公园宣传民主自由理念 (图)
·上海公民陈建芳的声明:我从未收到邮电局寄来的5本书
·上海公民声援团成立 (图)
·挪威森林:上海公民声援张林父女。
·致公安部 武汉市公安局青山区分局/上海公民张汝儁
·就秦永敏结婚问题上海公民上书公安部长
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。