页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏连云港化工企业车间爆炸已致4死
请看博讯热点:爆炸等天灾人祸

(博讯北京时间2017年12月11日 转载)
    
    来源:央视新闻
      
    12月9日凌晨2点20左右,江苏省连云港灌南县一化工企业生产车间发生爆炸并造成周边车间厂房坍塌。
    
    今天(10日)上午,当地政府召开新闻发布会通报事故调查情况。事故共造成4人死亡,6人被埋,成功救出伤者1人。事故发生后当地政府迅速组织消防车20辆、消防队员135人,救护车辆12辆、医护人员50人,以及重型吊车、挖掘机等大型机械开展救援,搜救被埋人员,抢救受伤人员。针对被埋人员的救援还在继续。
    
    目前企业已经全部停工,残留生产用化学物品已经清理撤出,未发现有化学物质泄漏。同时环保部门对周边的大气和水环境也做了监测,目前一切符合正常标准。事故发生原因还在进一步调查中。(央视记者杨光)
    
    

    
    早先报道:江苏连云港化工产业园区一车间爆炸2人死亡仍有7人被困
    
    事故导致2人送医救治无效死亡,目前尚有7人被困于倒塌的车间厂房内。消防及公安正在现场继续开展救援。据了解爆炸产生的明火已经于凌晨五点多被扑灭,当地环保部门表示,爆炸未对周边环境造成影响。(央视记者杨光)
    
    今天(9日)凌晨2点20分左右,江苏省连云港市灌南警方接到报警称,化工产业园区江苏聚鑫生物科技有限公司第四车间管道发生爆炸起火,现场有人员伤亡。警方和相关部门立即前往救援。截至凌晨5点多,现场明火已被扑灭。目前,伤者已被送往医院救治,现场搜救工作仍在进行中。(央视记者杨光)
    
    【警方通报】
    
    江苏连云港化工企业车间爆炸已致4死


    2017年12月9日凌晨2点20分左右,灌南警方接报警,化工产业园区江苏聚鑫生物科技有限公司第四车间管道发生爆炸。接报警后,警方和相关部门第一时间赶到现场开展救援。目前救援和调查工作正在紧张开展中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3680249


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·连云港市化工厂爆炸 2死7受困
·连云港原副市长唐国海涉嫌严重违纪 接受组织审查 (图)
·连云港森林火灾 明火已全部扑灭
·江苏连云港连日阴雨引发洪涝灾害 2.5万人受灾
·连云港化工产业园发生爆炸 现场浓烟滚滚气味刺鼻 (图)
·连云港一"公车"长假出门"逛街"?官方:已卖给民企 (图)
·视频:连云港市秘书长街头被群众认出包围
·网民号召罢工瘫痪连云港 当局从徐州急调防暴部队入城 (图)
·连云港:没权没势的人还不如有钱人家的一条狗
·核废料:连云港无法落户,湛江、江门起来抵制
·网民号召罢工罢市 瘫痪连云港三天 (图)
·中法合作核废料处理厂连云港受阻后或将转移到湛江
·郑州网民声援连云港事件遭传唤 维权人士欲前往当地被拦截殴打 (图)
·查建国:连云港市胜利了 环球时报痛了
·江苏连云港当地政府:暂停核循环项目选址前期工作 (图)
·连云港反核游行:政府称选址未确定 “造谣者”被拘留 (图)
·连云港官方:严禁党员公职人员参与非法聚集等活动 (图)
·连云港民众抗议行动持续 市政府否认建造核废料场 (图)
·连云港核废料示威遭强力镇压 传3岁女童被武警打死
·江苏连云港千人抗议核废料处理厂落户当地 (图)
·连云港,1968文革武斗(节选)/fraserview
·连云港民政局在丢谁的脸?/一啸
·于佃荣:致连云港市各位领导的公开信
·江苏连云港检方再现违法办案/刘学稳
·毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。