您大概是这篇文章的第115680个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

博闻独家:原军委政治工作部主任张阳可能被“自杀”
请看博讯热点:官员自杀、被杀

(博讯北京时间2017年11月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社独家】中央军委原政治工作部原主任张阳9月被爆出遭调查,并传张阳与徐才厚关系密切。博闻社独家获悉,日前张阳上吊自杀。
    
     2017年9月媒体开始报道房峰辉、张阳被调查,博闻社曾披露,军中清理关于房峰辉和张阳的文件。消息人士告诉博闻社,张阳被调查,但一直监视居住并未没有双规。日前(23日?),军纪委人员“造访”张阳“居住”处,张阳告诉来者去换衣服,结果上吊自杀。本社从另外途径了解,张阳可能是被自杀。消息透露,张阳的一名前警卫人员“混”了进去,之后,张阳“上吊”死亡。

    
    曾有报道,张阳在广州军区任职时,与多名商人关系密切,私下收受财物,其别墅装修花费300多万元人民币,全部是由他人“支付”。消息人士称,海外某爆料者曾给张阳几千万。
    
    公开资料显示,现年66岁的张阳在徐才厚主管的军队政工系统任职多年,历任中共42集团军政治部主任、政委、广州军区政治部主任,2007年任中共原广州军区政治委员,中共十八大前夕担任中共原总政治部主任,军改后任中共军委政工部主任。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2451452
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张阳畏罪自杀 曾陪徐才厚看话剧6次提肃清郭徐流毒 (图)
·房峰辉张阳去向属没有需要发布的讯息 (图)
·独家:全军清理房峰辉,张阳的文件 下一个落马高层是谁?
·房峰辉张阳出事,深度解析中共军队高层大换血/李方
·张阳受查苗华接替出任军委政治工作部主任 (图)
·中国军方未否认房峰辉张阳被查 毛新宇刘源等无缘19大 (图)
·中国军方未否认房峰辉张阳被调查 (图)
·传言成真!苗华接替张阳主掌共军政治部 (图)
·海军政委苗华已接替张阳任中央军委政治工作部主任
·落选十九大代表 房峰辉张阳落马坐实? (图)
·19大军方代表正式名单出炉房峰辉与张阳遭剔除 (图)
·房峰辉张阳失19大军队代表资格 破惯例坐实被查传闻
·全军教育整改领导小组召开第六次会议 张阳出席并讲话 (图)
·军委副主席不变 张阳仍负责政工 (图)
·郭正钢越权 遭总政主任张阳点名批评
·总政治部主任张阳:彻底肃清徐才厚案件影响 (图)
·战歌为张阳而咏,张阳惭愧否?
·1600复转军官齐聚中央军委 范长龙张阳拆太子党
·张阳上位总政靠三记大招:保汪批薄捧胡
·不敌张阳 胡锦涛心腹大将童世平提前出局
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。