页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

向中南海投掷信件的上海陆立明将刑满释放/马亚莲
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年11月25日 来稿)
原题:坚“信”党中央被“犯罪” 上海陆立明刑满将释放/马亚莲

    
    不思“悔”改的耄耋老人陆立明,终将于2017年11月30日刑满释放。届时,上海维权群体将以满怀虔诚、热情的拥抱,迎接狱中归来的英雄汉子。
    
    七旬陆立明,平时虽沉默寡言、性情温和善良,但却不失义勇之气,但凡他人有事,只要自己能力范围内必相扶相助。他的被“犯罪”,再次浓重了笼罩魔都的邪雾,也为上海老年人“犯罪”率和平民维权“犯罪”率推向吉尼斯记录增添了新的泣血之笔。
    
    上海公民陆立明,出生于1947年2月25日。2001年其祖传私房被列入民星东南小区拆迁范围,2003年6月11日经相关部门批准建设项目是商品房,拆迁人上海杨浦建设集团有限公司。陆家儿女共七人为私房共同继承人,(2004)杨房地拆裁字第263号也对此予以认定。但实际操作中仅答应安置陆立明一户,而不肯按法律规定对享有继承权且理该单立的其他继承人予以安置,等于要内部侵吞陆家其他继承人的权益。受托于弟妹的大哥陆立明,没有只顾自己私利而无视弟妹们被侵权,政府就置百姓权益不顾而将拥有众多产权权益的他们强迁到浦东的三套差房内。陆家全部继承人肯定不服,退休在家的大哥陆立明作为全权受托人,向政府部门投诉和控告,要求依规合法合理解决,请求中央政府正视和拨正动迁组和上海政府为获得最大经济收益而造成家庭矛盾、社会动荡的恶性故意行为。
    
    如同所有坚信政府理该为人民“服务”和习近平“依法治国”的合法维权者,陆立明老人多年来也非但未能讨得公道,反被一次次镇压。2013年李克强总理在两会中外记者招待会上两次强调:假如你在基层感觉不到阳光,请你到北京去,中南海大门永远向你打开!然而,走投无路的陆立明屡次到中南海投掷信件,即便他血压高达200/105mmhg(公安机关送医测定),都仍被整治。
    
    他曾被连续非法拘禁240天,违法被以莫须有的罪名处行政拘留二十九次,其中数次因病情高危而被北京警方暂缓执行,二次被北京公安改为取保候审。
    
    又因陆立明百折不挠不惧打压而被泯灭人性押入精神病院虐待。2016年2月3日,血压极高的他竟被警察押送至北京昌平中西医综合治疗医院(精神病院)。与真正的精神病人一样被全身捆绑、用药,尿屎都拉在身上、被褥上也不给换洗。幸亏陆立明被押入时趁手机尚未被搜走,及时将该危急情况向外通报,才于2月11日下午被众多访民和妻子解救。
    
    2016年12月15日恼羞成怒的当局,索性再杜撰罪行将他判刑一年六个月。2016年5月31日晚陆立明接到派出所电话,通知他去居委会面谈。谁知路上就被早巳埋伏的6个不明身份暴徒群殴并强行拖进车里(其中一个暴徒满嘴酒气醉醺冲天)。6月1日陆被刑事拘留,7月1日被逮捕,2016年12月15日被杨浦区法院以“扰乱国家机关秩序罪”判其有期徒刑一年六个月,刑期至2017年11月30日。陆立明不服判决向上海市二中院提起上诉,显然被驳回并维持原判。
    
    陆立明患有重大疾病,血压之高令北京看守所拒收。但上海当局钱权通天,故铁掌治访镇民历来重拳无惧。陈小明、段惠民等被关至死都不足为奇,管你高危重病,只要妨害官员政绩,整死平民如碾蚂蚁!在现今中国官员的眼中,真正推动国家进步的民运、维权者,比贪污、偷盗和杀人等重大刑事案犯更可恶。哪怕重大疾病,保外就医、监外执行等对招惹官员极其痛恨的民运、维权者都是关闭的。
    
    观上海市杨浦区人民法院(2016)沪0110刑初902号刑事判决书:上海市杨浦区人民检察院指控,2015年12月4日、2016年2月2日、2016年2月3日、2016年2月9日、2016年3月25日先后5次至北京西城区府右街中南海红墙外,将信访材料捆绑在胡萝卜上投掷进中南海红墙内,扰乱中央机关正常工作秩序。期间,2015年12月4日投掷信访材料的行为,被告人陆立明于2015年12月8日,被上海市杨浦分局拘留十日。2016年4月12日,被告人陆立明因扰乱国家机关工作秩序的违法行为被上海市杨浦分局行政拘留十日。2016年5月3日、2016年5月28日,被告人陆立明在行政拘留期限届满释放后,又先后2次至北京西城区府右街中南海办公区红墙外,再次将信访材料捆绑在胡萝卜上投掷进中南海红墙内,引起中央警卫团、府右街派出所出警,对中央机关正常工作秩序及中南海周边社会秩序造成严重影响。(该检察院的公诉书,不知是工作不严谨疏忽还是故意遗漏了陆另外被27次拘留以及二次取保候审的“违法”经历)
    
    由此可见,陆立明的被“犯罪”皆因其坚信党中央而起,如果信访控告渠道和解决问题途径通畅、司法审判独立且公正洁净、中央反腐倡廉真实可靠,陆立明如此高龄,需要一次次强撑着身体的不适去北京吗?又需要想尽办法投掷信件至中南海吗?一个拆迁前从未有过丝毫违法行为的老实甚至懦弱者,喜欢在生命的后三分之一时段被屡屡套上“违法”黑帽而一次次送入监狱与吸毒、偷盗和流氓等同室承欢吗?陆立明的坚信,必定因其一次次被残酷整治,而实质变性为与恶官抗争的手段。犹如近二十年来,越来越多的维权公民仅因到天安门广场和府右街、······等散步、寄信,即可被定“罪”、暴殴,但依然一批批且大规模涌入到所有令当局蠢恶官员敏感的地区和官府门前。
    
    黑监狱、拘留所、看守所和监狱,竟然在非战争年代成为青壮妇孺白发等平民百姓家常便饭的出入地,这样的奇观和创造者,无疑唯当今的中华“人民”共和国独有!
    
    陆立明的律师说:陆立明在看守所期间,即便寒冬他都拒绝家人送衣,而用毛巾裹腿、被子搭身御寒;有幸参加一审旁听的维权者和亲友告知,一审开庭时,陆立明拒绝穿囚服,是裹着毛巾走到法庭的。而这一切行为,都是陆立明以不屈意志继续抗争的延续!
    
    泯灭人性、如同人间地狱的收容遣送和类同法西斯集中营的违法劳教所,虽已取消多年,但其阴魂却并未散去,仍在变换手法继续施虐。只要官员权治大无边,各种名目的残酷措施,必定不断推陈出新的加害公民,退缩和软弱只会加快习时代的法治大倒退。唯有更多的不屈者站起来、更多英雄们挺出来,才能压制腐恶酷厉的大规模返潮,也才能将泯灭人性的权治者收获于法制牢笼中!
    
    【陆立明刑满出狱通告】2017年11月30日,维权英雄陆立明刑满出狱,有时间和体力前往迎接者,可于2017年11月30日上午8时在浦东南汇监狱门口等候。路程太远或体力不支者,也可直接到陆立明的家中探望。
    
    浦东南汇监狱地址:上海浦东新区周浦镇繁荣路480号。
    交通:地铁8号线到江月路站1号出口(13站),到浦星公路公交站换乘公交796路到橫桥路沪南公路(9站),再步行909米即到。
    
    陆立明家住址:上海杨浦区长海路长海三村33号403室。陆立明妻子手机:18751817422
    陆立明家交通:地铁8号线到虹口足球场1号出口,换乘854路到长海路黑山路,步行103米即到。
    
    附:一、上海杨浦区法院刑事判决书
    二、1、2013年5月因病停止执行行政拘留书-上海
     2、2014年3月、12月因病暂缓行政拘留-北京
     3、2016年2月、3月因重大疾病给予取保候审决定书-北京
    
    马亚莲(手机:13761265924) 2017年11月25日
    
    向中南海投掷信件的上海陆立明将刑满释放/马亚莲


    向中南海投掷信件的上海陆立明将刑满释放/马亚莲


    向中南海投掷信件的上海陆立明将刑满释放/马亚莲

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1972142


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·马亚莲/上海聘外省人管控韩忠明,失踪后报警被拒立案 (图)
·迎沈佩兰冤狱归来 ,上海维权朋友聚会\,马亚莲 (图)
·上海沈佩兰出狱,众多维权者迎接勇士\马亚莲 (图)
·马亚莲:世卫会议上海召开,警方告诫我别乱说话!
·沈佩兰案明日开庭 马亚莲代理辩护被法院驳回 (图)
·上海沈佩兰被逮捕,期间曾遭看守所虐待施刑/马亚莲 (图)
·马亚莲:谁来监督国家和地方信访机构履行职责?
·马亚莲进京上访被截,关押中受虐绝食抗争
·紧急关注:上海访民马亚莲被关青浦黑监狱并遭殴打
·紧急关注:上海访民马亚莲失联已经超过12多小时
·上海维权人士马亚莲被强行关到汉庭旅馆黑监狱
·上海马亚莲关黑监狱低血糖发作
·上海马亚莲今天在医院看病时,被强行带进旅馆
·上海陈建芳出境被阻,中共当局惧民揭恶/马亚莲
·上海维权人马亚莲等被押上返乡火车
·马亚莲:上海维权者陈宗来因寄信被拘十天
·上海马亚莲、奚国珍的抗议和呼吁——致全国二会、中央政府和社会各界
·马亚莲:违法又怎样?“人民”政府权撑腰!有法不依!与无法同!
·自重,民运维权者们!/马亚莲
·马亚莲:赵国,多少沉冤不能见天日!
·马亚莲:人代会的“福利”:黑监狱和暴殴 (图)
·上海马亚莲:赵国,我又迷糊啦! (图)
·马亚莲:世卫生组织会议上海召开,警方告诫我别乱说话
·马亚莲:杭州G20,大规模抓捕平民
·马亚莲:国家信访局,一座空城蓄血泪!
·马亚莲:阅兵日未到,监控日已至 (图)
·马亚莲:谁给了小吏们滥施淫威的胆气和霸气?
·马亚莲:最“艺术”的国家
·马亚莲:上海私法受害者张雪英的血泪控诉之感(图片资料)(图)
·马亚莲:上访有罪?暴殴有理?——看上海私法受害者张雪英的血泪控诉之感(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。