页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十九大——重庆冤民晏祥菊的噩梦
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年11月07日 来稿)
    
    我是重庆两江新区冤民晏祥菊,中共十九次代表大会即将在2017年10月18日召开,作为一名普通冤民以激动的心情迎接着这一刻盛大会议的召开。
    
    然而,2017年10月17日上午8:30光天化日之下,我在重庆市渝北区黄泥磅天骄俊园小区B5栋刚一走出楼栋就被三名不明身份的人前后夹击,没有出示任何法律文书,将我两只手臂架起强行拖拽至此栋楼负一楼车库,现场有一白、一红两辆作案车辆,共有七八名不明身份的人将我强架上车,突然我听见腰部咔嚓一声,伴随而来的是剧烈的疼痛,我感觉腰断了。
    
    当天上午9点过,我被绑架到重庆市渝北区(两江新区)翠云街道,关押在信访大厅,手机被抢,人身自由被限制。我的家属得知后,赶到信访大厅被一名自称是翠云派出所的警察杨文(手机13996392878)暴力驱离,将我家属右手拇指弄伤,并威胁我家属:“信不信我把你弄到派出所关起”、“信不信我踢你几脚”。
    
    暴力驱离我家属后没多久,我被押上车绑架至重庆两江新区第二人民医院,关押在五楼单独的房间,不让我出去,不让其他人进入房间,并用假名字“晏强菊”以及 “51”岁等虚构信息入住医院。我要求检查治疗,其不对我受伤部位进行拍片,而对我没有受伤的部位拍片。
    
    在此医院非法拘禁期间,翠云街道工作人员吴开全、福安社区工作人员何国林以及另一名女性工作人员前来医院接洽拘禁事宜。我被非法拘禁期间,多次遭到威胁、恐吓,吴开全狂妄恐吓我:“不要和政府作对,我想弄你就弄你”。
    
    2017年10月18日下午一点多钟,非法拘禁我的人用一块铁板担架将我抬上一辆救护车拉到重庆市北碚区第九人民医院,大概半个小时又将我拉到重庆凯宾医院2楼的一个房间继续非法拘禁。在这家医院对我进行抽血以及一系列仪器“检查”,但并未对我受伤部位进行检查医治,之后我感到身体更加不适,非法拘禁人员对这些“检查”以及假治疗的过程拍照、摄像,虚构在对我进行治疗的假象。
    
    从2017年10月17日至2017年10月25日我被非法拘禁9天,被十六七名包括有翠云街道、福安社区工作人员在内的人轮流看押。2017年10月25日下午四点钟左右,我被拉到翠云街道,之后,我被翠云街道工作人员代冬梅以及参与非法拘禁我的人拉到重庆市渝北区中医院。代冬梅用自己的手机要求我拨打电话给家属来医院,随后,福安社区工作人员何国林到达医院,其他人员离开。家属于当晚10:06分赶到医院,得知对方未给我办理入院治疗,何国林企图将我直接丢给家属,我的家属告知对方“将人医治好后还给我们”后离开。
    
    现在是2017年11月5日,其将我非法拘禁9天后扔在渝北区中医院已有10天,没有对我进行任何医治,现在伤势愈发严重。
    
    2017年10月17日我被非法绑架后,家属从我被绑架当天开始一直持续拨打了23通重庆110报警电话,要求重庆警方立案调查此桩有组织、有计划的非法绑架、非法拘禁案,而重庆警方包庇纵容匪徒、官官相护以“是翠云街道和翠云派出所执法”告知家属这不是绑架案,而至今不立案调查,并拒不出具报警回执。
    
    习近平主席多次强调要依法治国,而在十九大召开之际,重庆地方非法绑架、拘禁维权、反腐的公民,知法犯法、为所欲为,多部门相互配合,官官相护、一手遮天!这些不得不让我们深思,作为一个普通公民,谁来保护我们??宪法赋予人民依法上访的权利以及对贪污腐败举报、控告的义务,而我们依法维权的老百姓何时能感受到依法治国?何时能享有宪法赋予的权利?党的光辉何时能照进我们冤民的心间?
    
    重庆冤民:晏祥菊
    2017年11月5日
    手机号码:13308365505
    
    附图:晏祥菊在医院,及来看望她的朋友们
     十九大——重庆冤民晏祥菊的噩梦


     十九大——重庆冤民晏祥菊的噩梦


     十九大——重庆冤民晏祥菊的噩梦

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2462003


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·重庆访民黄元宣:我的中国梦在哪里? (图)
·重庆访民邹茂淑被人和派出所带走
·16名重庆访民北京中南海正门喊冤 被送黑监狱羁押 (图)
·乘警和车长阻挠重庆访民吴绍萍等人进京上访 (图)
·重庆访民北京中南海门前跪访12人被拘 (图)
·重庆访民邹茂淑控诉重庆警方残害冤民的法西斯暴行 (图)
·控告广东官员庇护罪犯的重庆访民冉崇碧又被北京刑拘 (图)
·重庆访民在京打横幅 铲除腐败体制追究官员腐败罪行 (图)
·重庆访民邓光英被警察打掉牙、强奸怀孕 (图)
·重庆访民唐云淑被黑警押解到西客站时抗争喊冤 (图)
·重庆访民刘林上访维权案开庭 在京访民举牌声援 (图)
·在京重庆访民举牌抗议北京警方刑拘声援雷洋案的三访民 (图)
·重庆访民邓光英控告活摘器官失联 呼吁关注 (图)
·重庆访民抗议北京黑监狱打人 邓光英遭戴手铐抓捕下落不明
·重庆访民进京控告司法腐败、警察作恶 (图)
·重庆访民声讨官员腐败 漠视百姓生死(视频 7图) (图)
·重庆访民李家坤被警方强做精神病鉴定 (图)
·重庆访民郭兴梅被绑架阻止上北京
·因悼念胡耀邦被抓重庆访民刘修召今天的情况 访民前往营救 (图)
·北京警察迫害的重庆访民余长会
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。