您大概是这篇文章的第113996个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

康正果:习近平思想源于毛泽东思想吗?文革悲剧会重演吗?
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2017年10月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中共十九大已于10月18日开幕,将于24日闭幕。张杰博士连线专访了著名作家,原耶鲁大学东亚系教授康正果先生。他们的对话围绕以下问题展开:如何评价习近平报告提出的“四新”理念,即新时代、新矛盾、新思想和新目标?习近平思想即将写入党章,习近平思想是对毛泽东思想的传承吗?为什么毛泽东思想应该彻底否定?如何看待当今的毛左现象,为什么中国人缺乏对毛泽东时代灾难的反省精神?文化大革命的悲剧会在中国重演吗?康正果先生认为所谓习近平的新时代就是历史的倒退。毛泽东思想曾给千百万中国人带来痛苦和灾难。习近平的红色帝国之路充满了凶险,这将是一条不归路。
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3651216
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·康正果:头号战犯毛泽东(四)——从国共和谈到血腥内战 (图)
·康正果:头号战犯毛泽东(一)——从国共和谈到血腥内战
·康正果:国民与党民 (图)
·康正果:对中国没有共产党的反事实的多重历史想象——漫议陈冠中的解恨赋 (图)
·余杰:枉言正道是沧桑——康正果《还原毛共:从寄生倖存到诡变成精 (图)
·康正果:活出饥饿,历尽死亡 ——读蔡楚诗文集《油油饭》 (图)
·康正果:《还原毛共》自序
·胡平:拒绝成王败寇——序康正果《还原毛共》
·康正果:毛共的现形和蜕变——从毛时代到后毛时代(三) (图)
·康正果:毛共的现形和蜕变——从毛时代到后毛时代(二) (图)
·康正果:毛共的现形和蜕变——从毛时代到后毛时代(一)
·康正果:除诬解魅的史笔担当——读裴毅然《乌托邦的幻灭》
·康正果: 什么功?谁之罪?——《还原毛共:从寄生幸存到诡变成精》一书导言
·康正果:头号战犯毛泽东(三)——从国共和谈到血腥内战 (图)
·康正果:头号战犯毛泽东(二)——从国共和谈到血腥内战
·康正果:徹底批毛必須徹底批共
·灵与肉的受难——读马建小说《阴之道》/康正果
·康正果:被忽视的先声——重温殷海光的“共产党问题”论述(下)
·康正果:被忽视的先声——重温殷海光的“共产党问题”论述(上)
·康正果: 走向民权民德的政治解放——汪晖近作质疑:谁的主权?什么平等?(下)
·康正果:走向民权民德的政治解放——汪晖近作质疑:谁的主权?什么平等?(中)
·康正果:走向民权民德的政治解放——汪晖近作质疑:谁的主权?什么平等?(上)
论坛最新文章:
  • 福布斯预言中兴弹尽粮绝疑很快申请破产
  • 国际货币基金为全球巨大债务规模拉响警钟
  • 鸿茅药酒案又引爆网络
  • 金正恩座机老旧无法飞远特金会选地费神
  • 习近平的“尚武精神”源于毛泽东和邓小平
  • 欧洲议会呼吁对记者提供更多保护
  • 赵薇万家收购案上诉失败 270苦主疑追债
  • 传习近平本人反对终身制允诺有病即退位
  • 汉学家高敬文:中国,西方的对手
  • 凡尔赛法国国王路易十四的“国王菜园”
  • 再出手 中对美橡胶产品课税欧盟新加坡陪绑
  • 禁化武组织依然无法前往杜马镇调查
  • 美朝峰会前特朗普保持强硬立场
  • 中共必定失败 但不会很快
  • 鲁拉再遭司法认定贪腐有罪疑将上诉到底
  • 古巴今定总统 卡斯特罗家族太子党暂无气候
  • 美政府将阻止华为与阿里巴巴在美国扩张
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。