页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

蔡奇肉麻吹捧习思想:不愧为英明领袖
请看博讯热点:十九大布局

(博讯北京时间2017年10月20日 转载)
    
    来源:苹果日报
    
    
蔡奇肉麻吹捧习思想:不愧为英明领袖

    
    中共十九大前日(18日)开幕,北京代表团当日下午召开会议,审议中共总书记习近平的工作报告。被视为“习家军“经济智囊、北京市委书记蔡奇,在会上大赞习近平“不愧为英明领袖,不愧为新时代改革开放和现代化建设的总设计师,不愧为党的一代核心。“
    
    另外,中共总书记习近平昨(19日)参加十九大贵州省代表团,强调“办好中国的事情,关键在党。“全面从严治党,不能有一劳永逸、见好就收的想法,必须持之以恆、善作善成,“把管党治党的螺丝拧得更紧“。
    
    据悉,中共领导人对上一次被称为“英明领袖“要追溯至毛泽东1976年去世后,一度填补中共领袖位置的华国锋。
    
    蔡奇暗示要为“习思想“写入党章做好“吹风“准备,指习近平提出的新时代中国特色社会主义思想,“是当代的马克思主义,是继毛泽东思想、邓小平理论之后,马克思列宁主义同中国实际相结合的第三次历史性飞跃。“
    
    他又指,新时代中国色社会主义思想是系统完整的科学理论体系,“既是全党智慧的结晶,又集中展现了习近平总书记的巨大理论勇气、超凡政治智慧、远见卓识和独创思想。“似乎,“习思想“写入党章的具体表述,又在广东省委书记胡春华参加广东代表团讨论中再一次呼应:“用习近平新时代中国特色社会主义思想指引广东改革发展实践“。
    
    北京市委副书记、代市长陈吉宁也在会上表态,内地过去5年取得历史性成就,原因包括“习近平总书记以其雄才大略、远见卓识“。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1070639
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·蔡奇兼任首规委主任 这个机构是什么来头?
·蔡奇:打造京津"双城记" 共建京津冀世界级城市群 (图)
·北京十九大安保誓师 蔡奇要求动员“西城大妈”
·大气污染治理不力 蔡奇点名这14个街道乡镇
·蔡奇:当代中国最大的政治就是坚决维护好习近平总书记的领导核心地位
·蔡奇进入政治局可能性越来越大了
·北京市委书记蔡奇又有新职务 首次公开亮相说了啥
·北京市委书记蔡奇座谈首都发展思路 (图)
·蔡奇任北京市委书记 十九大铁定进政治局 (图)
·蔡奇升任北京书记 习近平十九大添力 (图)
·火箭直升 北京书记蔡奇三年五连跳 (图)
·倪玉兰、董继勤致信北京市长蔡奇请求安身活命 (图)
·博闻观察:王安顺为什么缺席蔡奇任北京代理市长会议
·蔡奇任被正式任命北京市副市长代理市长 (图)
·习近平心腹蔡奇果任北京市长 博闻社数日前披露 (图)
·港媒:习近平心腹旧部蔡奇将接掌首都北京 (图)
·人事异动:习近平旧部心腹蔡奇将接掌首都北京
·国安委副主任蔡奇秘密来港,传中联办人事将有变动 (图)
·浙江原副省长蔡奇已调中央机构任职 (图)
·蔡奇卸任浙江副省长 据称已调至中央机构任职 (图)
·黎则奋:习近平派蔡奇来港秘密调查 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。