页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨访民贾瑞峰脚被拷在病床上死亡
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年10月14日 来稿)
黑龙江哈尔滨访民贾瑞峰脚被拷在病床上死亡 女儿贾俊伟控告政府草菅人命

    哈尔滨访民贾瑞峰脚被拷在病床上死亡


     控告人:贾俊伟 【一审,二审贾瑞峰的辩护人,与贾瑞峰系父女关系,】女 汉族 1981年04月16日出生,身份证号码:230103198104165728,无业,住址:现住哈尔滨市南岗区文昌街149号,户籍地为哈尔滨市南岗区王岗镇红星村。电话:18945659653 18945659613
     被控告人:哈尔滨市南岗区王岗派出所所长戴显军,民警张庆国
     被控告人:哈尔滨市公安局南岗区分局局长姜大勇,办案人,李贺宇
     被控告人:哈尔滨市南岗区检察院检查长王景侠,办案人王海涛,
     被控告人:哈尔滨市南岗区法院院长刘晖,庭长闫晓霜,法官徐冬梅
    被控告人:哈尔滨市南岗区区委书记梁野,王岗镇书记王宝双
    事实与理由:政府和公,检,法,合谋串通徇私舞弊,枉法裁判,草菅人命。
    1982年贾瑞峰全家落户黑龙江省哈尔滨市南岗区王岗镇红星村,2010年6月10日红星村自拆自建,2013年3月22日哈尔滨南岗区王岗镇红星村以新农村建设为由,将村民贾瑞峰736.2米厂房暴力强拆,在全家人保护自己合法财产的过程中多次遭受人身伤害,事后多次到法院立案遭拒又到各级信访部门逐级上访,但一直都未得到解决为了得到合理赔偿,在当地未解决的情况下,贾瑞峰一家进京上访。哈尔滨市公安局南岗分局以属于非访为由,先后对贾瑞峰一家人25次行政拘留,其中行政拘留贾瑞峰16次,因行政拘留后信访问题仍无人解决,2015年5月份贾瑞峰到哈尔滨市中级人民法院立案,起诉哈尔滨市南岗区区政府违法强拆行为。哈尔滨市中级人民法院以超过诉讼时效为由,驳回起诉。黑龙江省高级人民法院维持原判。2015年10月10日哈尔滨市公安局南岗分局以政府和拆迁人曾给予贾瑞峰生活救济金和临迁安置费为由,以“敲诈勒索”的罪名对贾瑞峰网上通缉.王岗镇政府和拆迁人在接访过程中多次自愿给予贾瑞峰生活费和安置费共计几万元,以用来解决全家人的生存问题!但在2015年10月份哈尔滨市公安局南岗分局网上通缉父亲贾瑞峰,罪名是涉嫌“敲诈勒索政府”。2016年8月31日哈尔滨市南岗区王岗镇派出所实施抓捕贾瑞峰,2016年9月15日哈尔滨南岗区人民检察院批准执行逮捕,,家属收到逮捕通知书为南岗公(案件)捕通字 【2016】 562号。
    请问各位领导,我们小老百姓有多大本事多大能耐去“敲诈政府”?针对此事件我向相关领导提出法律意见,并向哈尔滨市南岗区分局和南岗检察院、南岗区法院发问:
     1、公民个体不可能向强权在握的公权机关强要。2、贾瑞峰的736.2平方米的厂房被强拆,拆迁人应该赔偿贾瑞峰数百万元,即使给几万元,拆迁人仍然欠钱。欠款人指控债主敲诈勒索,荒唐之极!3、政府被人敲诈时,面对公民个体的“犯罪”行为,政府为何不坚决制止?为何屈从并交出财物?4、《刑法》、《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》规定:造成国家经济损失,或造成恶劣影响的,构成失职、渎职,应追究官员刑事、党纪、政绩责任。我认为哈尔滨市南岗区王岗镇政府和拆迁人给予贾瑞峰救助金和安置费是民事行为,父亲贾瑞峰不构成犯罪。我认为:“如果,父亲被定为敲诈勒索,那么作为本案的被害人的王岗镇政府的行政负责人就涉嫌渎职犯罪——明知是被敲诈却没有采取合法渠道对该行为予以制止或处置,反而仍然向被告人交付钱财。正是因为其不依法履行法定职权,给国家造成损失。所以其滥用职权的犯罪行为是不可推卸的也是必须受到法律追究的。” 我父亲贾瑞峰因房屋被非法强拆和地方贪官贪腐等问题到北京举报上访,被哈尔滨市南岗区政府和公检法互相勾结制造假案打击报复,所以含冤入狱致死。法院在南岗区政府强权干预下徇私舞弊,做出枉法判,草菅人命!并且剥夺我父贾瑞峰的一切合法权益,秘密审判、并且开庭不通知家属到场、威胁辩护人【贾俊伟】不给判决书、禁止辩护人阅卷、剥夺了辩护人的一切诉讼权利。 最终以贾瑞峰“敲诈勒索罪”判处有期徒刑四年,因为我父亲年迈又有糖尿病,在父亲被捕第二天,控告人《辩护人贾俊伟》到派出所申请取保,却被王岗派出所刘庆国非法拘留10天,真是无法无天!拘留期满释放后,我继续向南岗区分局和南岗区检察院为我父亲贾瑞峰申请取保,都被两部门非法拒绝。 2017年1月24日,控告辩护人的父亲贾瑞峰已被关押快5个月的时间,家人一直未接到法院开庭通知,所以到南岗区法院询问,南岗区法院徐冬梅法官的答复“已经开完庭了”,但是哪天开的却不记得了。我质问她为什么不通知辩护人和家属,她的回答自相矛盾、含糊其辞。并态度强硬的说:“你父亲和法院签了一份开庭不通知家属、不请律师代理的协议书”。请问徐冬梅法官这份协议合法吗?你敢对外公开这份违法协议吗?控告人的父亲是不是被刑讯逼供才签的协议?还是这份”协议书”也是伪造的? 我父亲早在8月30日就已经委托我为他的代理辩护人了。既然已经开庭审判了贾瑞峰,为什么不通知我这个代理辩护人啊?为什么庭审时没有证人出庭作证呀?是不是应该给我这个代理辩护人一份判决书呀!应该公开开庭办理的案件,这么神神秘秘、鬼鬼祟祟的!到底你们在隐藏什么、害怕什么?谁能出来回答我,给我们家人一个合理合法的解释!
    根据中华人民共和国刑事诉讼法第32条,控告人有权为父亲贾瑞峰作为辩护人为其辩护,但在一审二审期间,法官都剥夺了控告人的辩护权,因此,控告人要求以辩护人的身份调取卷宗,但又一次遭到南岗区徐冬梅法官和庭长闫晓霜的强硬拒绝,并再次强调辩护人也无权阅卷,并且告知辩护人,贾瑞峰的卷宗不会归档,原因是档案室不收!请问法官是不是根本就没有档案呀?所以的事实表明这是法院程序上的巨大违法行为。说白了就是庭长闫晓霜,法官徐冬梅在严重违法犯罪。
    狱亡:2 0 1 7年9月19日下午,女儿贾俊伟接到七台河监狱通知,其父在七台河监狱服刑期间酮症酸中毒病危,在七台河市医院ICU病房抢救,一直昏迷不醒。2017.10.06早7:15分内脏衰竭抢救无效死亡,享年62岁,与贪官污吏抗争7年,最终被迫害致死。贾瑞峰被批捕后,女儿贾俊伟多次向南岗分局、检查院、监狱提出保外就医和监外执行,未得到任何部门同意,最终导致这样的悲剧发生。事后,贾俊伟立即向七台河检察院提请对贾瑞峰非正常死亡调查,同时申请保存贾瑞峰得病前后的录音录像,并进行尸检。我控告政府和公检法暗箱操作,合谋诬陷控告人父亲入狱,打击报复贾瑞峰致死,故意制造假案,徇私舞弊。一个区级地方司法部门竟敢肆无忌惮的枉法判决,欺人不懂法,欺人社会关系薄弱,为了阻止一个人进京上访举报贪官居然找出这些牵强的罪名将一位年过六旬的老人投进监狱。致人于死地!南岗区法院以及相关部门居然如此胆大妄为的亵渎法律。一个不能维护主持公平正义的社会如何能够让民心所向?一个令人人恐惧的司法体系如何能法者信服?
    亲爱的爸爸:女儿贾俊伟,儿子贾俊飞祝福您一路走好,也许这也是一种解脱,那边没有强拆、没有冤假错案、您再也不用去上访了!好好安息吧!
    
     控告人:贾俊伟
     2017年10月7日早 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1730833


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李爱杰携子探望,张海涛已解除其脚镣及允许放风 (图)
·张海涛被押逾年脚镣未除 被判刑19年二审开庭无期 (图)
·男子派出所蹊跷死亡:戴手铐脚镣 脖上有绳
·安徽宿州村长王凤云带领村民追讨土地款被戴脚镣游街示众 (图)
·女巨贪杨秀珠寻求政治庇护未果 戴手铐和脚镣
·公民记者王晶受审 法庭曝被戴手铐脚镣冷水浇身 (图)
·美国记者谈中国新闻自由现状:戴着脚镣跳舞 (图)
·铁流被曝曾戴脚镣十余天 律师会见王健公民拍照被阻 (图)
·铁流在押期间要戴手铐脚镣
·王清营狱中受虐 曾戴手脚镣12天 (图)
·王清营狱中受虐 曾戴手脚镣金12天
·王清营狱中遭虐待 曾连续被带手铐脚镣12天 (图)
·郭春平:孙德胜12月10日起被戴脚镣 (图)
·因香港占中被刑拘的南街人士孙涛、谢文飞被戴脚镣 (图)
·伊力哈木.土赫提将开庭受审家属获准旁听 脚镣未除着单衣致感冒 (图)
·宋桂青案9月3日开庭 半年前被冬浴而今脚镣伺候
·伊力哈木“分裂国家”案举行庭前会议 律师透露伊力哈木被长时间锁上脚镣 (图)
·伊力哈木案:律师曝其脚踝化脓吁当局卸除脚镣 (图)
·媒体追问黑龙江嫌犯脱逃案:手铐脚镣如何打开
·伊力哈木.土赫提狱中被戴脚镣,体重减少16公斤 (图)
·牟传珩:中国民工的人权悲剧——聚焦“戴手铐、脚镣上仲裁庭事件”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。