页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈光诚:关注张海涛的妻子李爱杰
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2017年10月13日 转载)
    
    著名网络活跃公民张海涛过去长期关注声援全国各地发生的社会不公维权案件。两年前因在网络上行使宪法赋予的言论自由权而被中共构陷煽颠罪判刑19年,现被关押在新疆沙雅监狱。家人、律师一直被中共非法阻挠不能正常会见。
    

    2017年10月9日,深爱着张海涛的贤妻李爱杰因不服从中共唆使家人逼迫她和张海涛断绝关系,在娘家遭到她的哥哥、姐姐对她痛下狠手。李爱杰的哥哥边打边骂:“看你还敢不敢去新疆了,看你还敢不敢在网上为张海涛呼吁!”李爱杰被打得鼻青脸肿,伤痕累累,不得不逃出娘家。她感到头痛恶心,可能是因殴打导致头部受伤。据悉,这并非是李爱杰第一次因中共向家人施加压力而遭到哥哥的毒打。
    
    中共通过公安威胁李爱杰两个哥哥说“李爱杰若再去新疆胡闹,乱跑乱说,你们两个将被停职检查”,“李爱杰的孩子已过了哺乳期,派出所会把她抓起来”。李爱杰表示,娘家人长期受到当地公安的骚扰恐吓,连年迈的母亲也不放过,让他们劝阻李爱杰不要在网上为张海涛呼吁。李爱杰不顺从娘家人的无理要求,家人便要与其断绝关系。
    
    威胁家人,制造、引发家庭内部矛盾、冲突,以此达到孤立、控制的目的,这是中共最为常用的毫无人性的株连手段,从来没有停止过。中共这些手段无一例外地都曾在我和我妻子的家人身上使用过,虽然当时我们的家人采取了不同的应对方法,可还是给我和我妻子伟静带来巨大的压力,造成了严重的身心伤害。
    
    这件事情再次提醒我们:
    
    其一、良心犯家人的处境不是一般的艰难,我们有能力、有条件的朋友们需要多方设法给于帮助、支持和声援。
    
    其二、网络上的任何对良心犯及其家人的呼吁声援,对中共恶行的声讨谴责,对中共都能产生巨大的压力,否则中共就不会绞尽脑汁地设法阻止大家在网上的发言、讨论和传播。既然中共非常在乎,我们就应该加大力度再接再厉地揭露中共的恶行,不要被狡猾的中共表面上假装出来的不在乎所误导、欺骗。
    
    其三,只要中共专制政权在中国存在一天,这种株连十族的野蛮做法就不会停止。因此,任何一个家庭都需要为此有个应对中共迫害的方案,因为你的家庭、亲友中也可能成长出良心勇士,你需要知道真实的中共是多么的邪恶。
    来源:   RFA  (博讯 boxun.com)
1382015
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·有感我的好友许志永出狱(陈光诚) (图)
·陈光诚:刘霞可能被关“黑监狱” (图)
·陈光诚来美五年 对中国对美渗透感受最深
·陈光诚:用新法案敦促美国制裁中国的“人权恶棍” (图)
·陈光诚谭作人胡佳等联署呼吁对郭飞雄进行紧急治疗
·残忍令人震惊:陈光诚亲述揭露中共酷刑的细节内幕
·陈光诚:维权律师的行动能力让中共恐惧 (图)
·陈光诚批评废一胎化政策 呼吁审慎看待松绑不完全
·盲人律师陈光诚夫妇访问巴黎无国界记者组织暨新书推介 (图)
·陈光诚:中国法治倒退令人担忧 但公民更加觉醒 (图)
·陈光诚侄子陈克贵获释回家 健康状况不佳身体虚弱
·陈光诚侄子陈克贵出狱回家
·著名盲人维权律师陈光诚的侄子陈克贵刑满获释 (图)
·专访陈光诚:赴美心路——《赤脚律师》英文版面世 (图)
·陈光诚落泪 呼吁中国人战胜恐惧
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·维权人士周莉和陈光诚侄媳刘芳北京警察带走 (图)
·陈光诚家乡村民反抗强拆被车压死 (图)
·陈光诚在美企业研究所纪念“六四”25周年演讲答问 ——详版(上) (图)
·希拉里救陈光诚 奥巴马送三个字 (图)
·陈光诚:有感我的好友许志永出狱 (图)
·曹长青:从陈光诚到刘晓波
·陈光诚:自由的人民应该为刘晓波的自由大声疾呼 (图)
·陈光诚:劳改产品到底有多脏?
·陈光诚:狱闻(二)
·陈光诚:中国看守所成人间地狱:强迫劳动与酷刑
·茉莉:对抗“大外宣”的个人声音——陈光诚自传的西方反馈 (图)
·余杰:为什么小草可以顶开巨石?——陈光诚《盲眼律师》 (图)
·陈光诚:末日疯狂,中共不断利用喉舌诋毁人权律师
·陈光诚:相信共产党,特首变村长
·陈光诚:屠夫吴淦的“杀猪模式”是伟大的创举 (图)
·陈光诚:被中共绑架的中国 (图)
·郭予豪:我很理解陈光诚,因为我们有一样的遭遇
·论陈光诚/查建国
·陈光诚:大大小小的六四事件每天都在发生
·陈光诚:在当今中国,大大小小的六四事件每天都在发生 (图)
·孟渊沛:陈光诚卷入美国党派政治漩涡了吗?
·向盲神陈光诚问好!/蔡敏士
·对陈光诚访英的浅感 /伦敦客
·纽时访陈光诚:中国变革的压力来自草根 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。