页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵利春:北京看病被地方派出所强行带回非法关押
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年10月01日 来稿)
     我叫赵利春,吉林省长春市人,电话13252642765。
    
     我是2017年9月28日乘车从长春到北京协和医院看病,在北京四惠长途汽车站出站时有汽车站的警察查验身份证后说我的身份证上被地方政府显示出我是一级临控,就强行控制我的人身自由,随后告诉我等我们地方政府来人接。

    
    我跟四惠长途汽车站的警察反复说明我是到北京协和医院看病的,同时把跟看病有关的检验报告单及时x光片出示给他们看,他们直说我们只根据你身份证上登记的你是一级临控的信息来工作,其他的你跟你们当地的政府人员去说,没有办法我就拨打北京110报警求助,北京110指派的高碑店派出所的警察给我回电话,要我配合四惠长途汽车站的警察,说控制你的人身自由不是我们愿意的,是你们地方政府在你的身份证里标注了你是一级临控人员所以我们才会拦截你,如有意见去跟你当地政府人员说。
    
    大约过了近4个小时之后即2017年9月29日的上午十点左右,宽城区信访局刘辉副局长及驻京办李广策、前兴业街派出所所长现宽城区信访局据说任副局长的杜顺革带领一干人马来到四惠长途汽车站,把我强行带离控制我人身自由,因为到协和医院时已经快11点了,当天协和医院的号已经挂没了,赶到北医大一院时,当天的专家号已经挂没了,医院窗口挂号人员说明天即2017年9月30日有专家号,明天早上5点医院门诊开门7点开始挂号,我和姐姐就决定在医大一院附近找个小旅馆住下明天早起好排号。
    
    可刘辉李广策杜顺革却派人强行贴身尾随我们,造成我们没有办法正常办理旅馆的入住手续并威胁我们说你们住到哪里一刷身份证一会就会有警察来给你们抓走!
    
    我感觉到了他们跟踪我们对我们的人身安全有威胁,我们就从北大一院走到积水潭医院,又从积水潭走到平安里,还是无法摆脱他们的跟踪,我就向北京路人求助,路人告诉我到中纪委去求警察,还帮我们查百度地图告诉我们怎么走,我们急急忙忙赶到了中纪委门前当着警察的面打北京110,北京110民警赶到现场把跟踪我们的人和我们一起带到了西城分局福绥境派出所。
    
    可在晚上7点左右福绥境派出所的出警民警却将我们的身份证交给了赶来营救那些跟踪我们的人员的刘辉杜顺革手里,说跟踪我们的是宽城分局的警察是政府行为让我跟他们走,我问福绥境派出所出警民警跟踪我们的人员的身份信息警号是多少,他却说根据规定不能告诉我们,也不出示这个所谓的规定。
    
    到了晚上8点钟左右,李广策开车拉来一车警察把我从福绥境派出所不顾我的抗议把我强行带到车上拉到润华宾馆。
    
    随后李广策就指派6个人强行又把我抬上京EA7172车上不顾我一再的哭喊我的腰被军队医院弄骨折滑脱过有伤在身不能受这一路的颠簸,可他们还是强行开车直奔北京到长春的高速,我报北京110、打北京01012345求助可否都没有得到帮助,我整整在车上的地上躺了一宿,腰生疼,于2017年9月30日上午9点半到达兴业派出所,他们又强行把我带到候问室,翻我们的背包、查我们的U盘手机里的内容,没有任何问题,他们又把我的协和医院的就诊卡和残疾证拿走复印。
    
    到中午11点左右我因昨夜一宿没睡再加上候问室不通风,我突然发病手脚麻木头疼头昏,我姐紧急打120,可当120赶到兴业派出所时,自称是派出所张副所长却说不许120把我带到急救中心抢救,120只好离开。张随后说你要死就死在这里(派出所),我今天一定把你拘留,今后只要你上北京,去一次我就拘你一次,我宁可这身警服不穿了,我也要拘留你。
    
    直至现在我仍旧在兴业街派出所被限制限制人身自由,不知接下来他们会做出什么无法无天的事,我声明我绝不会自杀如果我和姐姐有任何意外发生就是宽城分局及宽城信访局和兴业街派出所干的,他们是李广策、刘辉、杜顺革及兴业街派出所张副所长。
    
    赵利春到北京看病,这本是件很正常的事,但是她看病的权利却被维稳人给剥夺了,还把她姐妹俩个长时间的囚禁在候问室里进行威胁恐吓。
    
    请大家关注她们姐妹!
    白智伟所长电话:18243015855
    
    写于2017年9月30日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3261541
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海控江派出所毒打百姓 110民警:以下犯上 (图)
·老道(刘星)又一部手机在派出所被暴力抢走 并遭逼迁 (图)
·湖南龙山警方通报:派出所所长指责违停行为被5人围殴偿 (图)
·邯郸警方:撤销吐槽食堂网民处罚 派出所长停职 (图)
·709在押律师江天勇父母被派出所带走失踪 (图)
·709江天勇妻发紧急信息 江天勇老家亲人被带到派出所
·一年淹4次 这个“水上派出所”成网红 (图)
·VOA记者天津采访遇骚扰诬告被困派出所 (图)
·新疆一派出所對大閱兵唱反調 (图)
·到北京东交民巷派出所报案高文学遭喷辣椒水 (图)
·安徽一派出所副所长驾车冲进菜园 撞死老人后逃逸
·李和平、李春富回乡探亲 李春富被拦截带派出所问话
·这个派出所有多冷 苍蝇飞出窗外不到半米就冻毙 (图)
·广州维权者李小玲向派出所送“致残”锦旗抗议
·葛永喜律师:派出所通知学校不让陈建刚律师大儿子上学 (图)
·一带一路峰会要召开派出所上家堵房门/徐永海 (图)
·北京倪玉兰夫妇再被赶出派出所 声明“绝不自杀” (图)
·北京维权人士流落派出所现中毒症状 (图)
·倪玉兰被赶出家暂住派出所日记者采访被警告删照片
·多视频:新疆无法住店、派出所长做土匪、朝鲜导弹失败
·侯欣发“平安夜写给校友雷阳”后进了派出所
·安田:为难人民?外籍华裔回国不去派出所报道要被捕、被罚
·胡军:派出所所长也知要人权
·徐永海:基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所 (图)
·基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所/徐永海
·王藏:馬三家受害者上訪被押回,劉華被關蘇家屯紅菱鎮派出所
·秀才江湖在广东:去年黄文勋在深圳民治派出所举牌、演讲 (图)
·圣爱团契众肢体被通州派出所关押/高洪明
·因派出所之错刘凤钢失去医保,今住院是圈内朋友挽救生命 (图)
·西安有去无回的派出所/康素萍 (图)
·派出所收保护费涉嫌受贿/郭兵
·湖南公安局长被检察院刑讯逼供,比海南一派出所长更惨!
·刘逸明:派出所所长为何成了酷刑逼供受害者? (图)
·新疆和田派出所事件的处理可否更多些耐心?/郑现莉
·派出所放的不是“气”,是“责任”
·派出所收赞助费与黑社会收保护费何异? (图)
·派出所里的协警比日本鬼子还可怕
·昆明嫌犯派出所自杀之“诡异现象”/乔志峰
·李铁被两壮汉殴,港澳通行证被派出所扣下(图)
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。