页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州访民人士李青女士北京西红门遭绑架
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年9月22日 来稿)
    

    文:刘跃
    李青女士昨天(2017年9月21日)在光天化日之下,在北京大兴区的西红门,她遭到了杭州市萧山区瓜沥镇镇政府派出的工作人员和黑保安们野蛮粗暴的绑架,她被连夜的押解回了户口所在也,并被镇政府派人一天24小时严加看管了起来。
    
    李青女士,2OO6年一月进入了日企”杭州雅马哈乐器有限公司”工作,在这家日资企业因缺少有效的劳动保护,很多工人们在放射性,钍,铀,钚,铈环境中工作,他们不同程度的患上具有核污染中毒的“肾脏细胞空变,硬化,细胞空变即严重的败血症”,患上这种病的患者,不但终身要靠药物维持生命并终身的丧失了劳动能力。
    
    而李青女士就是这众多的失害者们一员,当众多的患者们他们全都保持沉默的时候,李青女士她勇敢的站了出来;针对当地政府和她所在的公司利益均沾,对于她们的伤残报告,欺上瞒下,置之不理;整整几年,李青女士,她拖着重残的病体,日复一日,年复一年,她往返于当地企业,政府,疾控中心和到北京控告,从此她也走上了这条艰难的看不到尽头的维权之路。
    

    维权,她因损坏了当地政府和企业的利益,她遭到当地政府雇佣的黑社会们疯狂的报复,2012年12月6日早上几个头戴纲盔,手持钢管的黑社会恶棍对她进行暴力击打,这次造成她手臂粉碎性骨折,腿部,腰部被匕首连扎了4刀。
    
    维权,2013年5月15日在北京朝阳区的亮马桥马路边,李青女士和她同样是体弱多病的丈夫在来京上访累了休息时,她再一次遭到不明身份人的殴打,它们对她拳打脚踢,这一次造成她(四根肋骨骨折),门牙被打掉,肺,胰脏通过就医后显示,器官全都遭到了不同程度的伤害。
    
    而更为恶劣的是;维权,2O14年5月3日李青女士的丈夫戴国军在杭州萧山区老家被人谋杀,他七窍出血,被杀后,他丈夫被人抛尸海道;而令人愤慨的是,当地政府,村委会,它们盗用李青女士的姓名毁尸灭迹,李青女士报案后,当地公安部门也是不予立案!
    
    维权,在被逼的家破人亡,走投无路,无处申诉的情况下,2o14年5月3日李青女士在天安门广场裸奔被拘留;同年7月7日李青女士在北京方庄桥附近爬铁塔,这一次,她为了伸张正义,她被判刑5个月。
    
    为了维权,她成了她们当地政府防控和重点的维稳对象。
    
    李青女士近些年,在她个人维权的同时,她也关注他人维权并为他人伸张正义,她托着病体围观,声援,参加了多起全国公民典型的案件;在北京,她和我们一起围观和声援,她一样也做的很出色。
    
    李青女土,她因身受核污染浸浊,近来她的身体也是每况愈下,在北京虽有我们同道朋友资助她看病吃药,但毕竟是杯水车薪,在北京的我们也是心急如焚,特别是这次遭到绑架后,她被拉回了原籍,让我们对于病中的她也更加忧心忡忡起来,我们真心的希望全国的同道们,伸出援手,在精神上,特别是在经济上能帮她一把,让她渡过眼前的难关,”授人玫瑰,手有余香!”李青电话:17078020020。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1291730
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·甘肃访民侯敏玲受审未通知家人 庭审过程遭曝光
·内蒙访民王凤云夫妇“寻衅案”同日开庭
·河北访民刘敏杰被戴黑头套及手铐押返原籍
·安徽省合肥市女访民赵红艳痛陈两年冤狱之苦 (图)
·暴力截访再现帝都北京 打断访民肋骨该当何罪 (图)
·广东维权访民余建凤遭关押两个月音讯全无 (图)
·山东老访民张振方、李希夫妇被刑拘 女儿也被抓走
·访民王娟北京市府门口被殴 近百访民追索医疗费 (图)
·山东招远维权访民王江峰因言获罪案入狱一周年迟迟不开庭再审
·维权访民被上海当局逼至险些上吊自杀 (图)
·成都访民王蓉文去厦门旅游遭截回 后被“寻衅滋事”刑事拘留 (图)
·冤民恶梦 大批访民狱中"迎接"十九大 (图)
·天津访民王会娟被以涉嫌寻衅滋事罪逮捕 (图)
·沈阳访民廉建国关押期间戴刑具死亡,在京访民抗议
·安徽蚌埠市访民石新红下落不明 访友发帖寻人 (图)
·山东访民李延香转刑拘 李宗英、孙淑被拘10天获释 (图)
·厦门金砖会议草木皆兵 律师记者访民疆民请绕行 (图)
·厦门金砖会议草木皆兵 律师记者访民疆民请绕道 (图)
·访民孙洪琴公开质问习近平:中国到底是一个什么社会?中国的一切属于谁? (图)
·上海访民孙洪琴自述多年被关、被精神病的经历 (图)
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·上海非访民叶家林:致国母彭丽媛女士的第八封公开信 (图)
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
·刘红霞呼吁在京访民声援韦石 (图)
·丁德元:访民“祝贺”上海迪士尼乐园正式开园
·访民老丁的见解:腐败能导致亡党吗?
·上海访民白节敏联合国控诉抗议纪实 (图)
·政府解决问题要公开 公正 公平 访民要合情 合理 合法
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。